styk Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 чтоб не открывать новую тему, решил спросить здесь! у меня стоят вот такие кресла, все знакомые и друзья спрашивают, "неужели с завода такие сидухи идут?? ну мол на всех Монях такие ставятся, с боковой поддержкой??" я был уверен , что на всех такие, и говорил "да"! но тут пригляделся и понял, что ни одной с такими не видел ну вот собственно такой вопрос, такие с завода ставили, или они с другого авто? и у меня такие.полным-полно таких recaro 0 Цитата
DiPol Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 и у меня такие.полным-полно таких recaro и у меня тоже такие... мне очччень нравится - как влитой сидишь, проблема только выбираться из него 0 Цитата
mazuric Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 проблема только выбираться из него У меня табуретка,вываливаюсь без проблем 0 Цитата
amigo_107 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 понятно, думал не родные! =) да выбираться и вправду не удобно 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 проблема только выбираться из него Катапульта от СУ-29 спасает. Единственное нужен контейнер пиропатронов к ней. Удачи. 0 Цитата
mazuric Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Катапульта от СУ-29 спасает. Проще подушку безопастности вшить,и типа кнопку... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.