AlexMondeo Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Газораспределительная организация, финансы 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Строительная компания, инженер-сметчик 0 Цитата
Biv Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Импорт-Экспорт, больше Экспорт в т.ч Иран, Сирия Все что разрешено законом, и что приносит доход. Кто не может продать на экспорт обращайтесь. Например, позвонили вам из-за граници и хотят купить ваш товар а вы ни бум-бум (условия поставки, фрахт, борт, код ТНВЭД, сертификаты, лицензии, и т.д....) тогда вы в пишите мне личку Мы покупаем у Вас и продаем им И все 0 Цитата
Выстрел Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Импорт-Экспорт Какой софт пользуете? На участок импорта ничего толкового подобрать не могу...подготовка спецификации, ГТД, база по сертификатам. Можешь чего-нибудь рекомендовать или наоборот не рекомендовать? 0 Цитата
Biv Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Какой софт пользуете? На участок импорта ничего толкового подобрать не могу...подготовка спецификации, ГТД, база по сертификатам. Можешь чего-нибудь рекомендовать или наоборот не рекомендовать? АЛЬТА-СОФТ http://www.alta.ru/ Декларант у нас наемный со стороны, говорим ему хотим продать такой-то товар в такую-то страну, он говорит заморочки будут с разрешениями А это наша проблема достать все разрешения, лицензии и экспертизы на товары двойного применения и т.д.... Потом мы вручаем ему все необходимые документы и все. Наша сторона вопроса Выгодно-Не выгодно, какая прибыль, чистота сделки, возврат НДС с бюджета 0 Цитата
Выстрел Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) АЛЬТА-СОФТ Полтора года с ними промаялся.... у них софт не лицензирован, только товарный знак их. Юристы мне договор заморозили... Да и адаптация под заказчика у них странная - отдельно ничего не пишем, только в основную конфигурацию... следовательно только то, что интересно ещё какому-либо числу пользователей, не только нам. И совсем меня с ними добило - отказались от принципиального для меня пункта ТЗ... сделать по сути - фигня фигнёй, а они походу и так вкусно кушают, лениво.... Вот такие пироги Декларант у нас тоже наёмный. Основная идея была информационный поток с ним выстроить, чтобы операции ввода сократить: им быстрее, точность выше, нам обновление информации. Пока вот что-то никак... Изменено 3 февраля, 2009 пользователем BbICTPEL 0 Цитата
OPENDIX Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) проектировщик, сметчик на вент фасады нужен. Москва. есть свободные? Изменено 26 февраля, 2009 пользователем OPENDIX 0 Цитата
Боцман Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автоматизация зданий, квартир и котеджей. Шторы, жалюзи и прочая лабуда с электроприводами. Системы управления к ним. Работаем в основном с архитекторами, но и другим добрым людям помогаем в этом деле. 0 Цитата
Alcher Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Инженер-проектировщик(конструктор). Проектируем "с нуля" и почти все! Железобетон, металл, архитектура.... вообще наша стихия. 0 Цитата
Mastaks Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Учащийся Изменено 22 июня, 2011 пользователем Mastaks 0 Цитата
anbars Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Тапки ecco продаем. Хорошие ботинки. Только они у меня больше года продержались А я Родину защищаю , в прятки и догонялки играю и обеспечиваю врагов жильем ( на дого). Вот... Военный риэлтер??? А я в сельском хозяйстве. Дояр :tong: Кому надо коров доить, обращайтесь 0 Цитата
Боцман Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Инженер-проектировщик(конструктор). Проектируем "с нуля" и почти все! Железобетон, металл, архитектура.... вообще наша стихия. Может смогу быть полезным? 0 Цитата
Mil_KA Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Возможно драматизирую, но нахожусь сейчас в судебных отношениях с девелопером По инвестпроекту три года назад построив и въехав ... до сих пор никак не имею свидетельства о собственности (третья сторона, город, никак с застройщиком свои, двухсторонние отношения не выяснят, а мы от этого в ожиданиях до сих пор ... ). Так вот, может быть и жили бы так и дальше, но получили уже несколько сигналов о проблемах девелопера :cool: финансовых, очень не хочется, чтоб права на собственность не пошли неизвестно куда :cool: Многие у нас решили по суду ускорить процедуру ...Доступность жилья - понятие имеющее две стороны, цену предложения и возможности спроса, может быть и лучше стало по первой, но, боюсь, что со вторым всё не так радужно :cool: всё вышенаписанное связанно с куплей-продажей) аденда,это совсем другое направление, мне не холодно,не жарко от того,что заморозились стройки, дома не вводятця в эксплуатацию, приостоновили финансирование, не покупаются квартиры и т.д. (жалко людей,конечно, но мой зароботок от этого не зависит) 0 Цитата
Alcher Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Цитата(Alcher @ 2.4.2009, 19:21) Инженер-проектировщик(конструктор). Проектируем "с нуля" и почти все! Железобетон, металл, архитектура.... вообще наша стихия. Может смогу быть полезным? Ну если будет необходимо, обращусь! Вот только разбросаны мы по стране!)) 0 Цитата
boss-men Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Инженер программист-технолог станков с ЧПУ. Работаю в системе PRO/Engineer. Инструментальное производство. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем boss-men 0 Цитата
Боцман Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну если будет необходимо, обращусь! Вот только разбросаны мы по стране!)) Привет! Растояние не проблема. Доставка рулит! 0 Цитата
AutoFan Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Импорт-Экспорт, больше Экспорт То же самое, только в основном импорт (Европа, Китай) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Продаем оборудование для нефтяной и газовой промышленности расходомеры, гигрометры, тепловычислители, системы телемеханики Инженер... 0 Цитата
dm Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Продаем оборудование для нефтяной и газовой промышленности расходомеры, гигрометры, тепловычислители, системы телемеханики Инженер... Я вас с Сапром сведу за совсем небольшие комиссионные 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Я вас с Сапром сведу за совсем небольшие комиссионные Я в теме ЕСИЧЕ 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Я в теме ЕСИЧЕ Ваш дом - газпром? щя у нас технические работы на сайте закончатся - выложу ссыль обращайтесь есличо))) 0 Цитата
Каринка Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Начальнег ) зам самого главного начальнега )) Кароч, менеджмент, работа с персоналом, обучение персонала, руководитель проектов и т.п и т.п. Кто знает что такое управлнеческая деятельность - тот поймет, что невозможно в один абзац уместить все свои обязанности ))) 0 Цитата
fordmond Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Начальнег )зам самого главного начальнега )) Кароч, менеджмент, работа с персоналом, обучение персонала, руководитель проектов и т.п и т.п. Кто знает что такое управлнеческая деятельность - тот поймет, что невозможно в один абзац уместить все свои обязанности ))) Хорошая автарка для начальника!. Так занимаешься кадрами в кадровой компании или кадрами в некадровой? Кадры бывают нужны - у меня отдел кадров в подчинении... 0 Цитата
Bob Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Видеопроизводство. Съемка, монтаж, корреспондент, редактор и так далее - полный пакет видео услуг. Если надо сюжеты, тест-драйвы, интервью, отчеты о выставке, репортажи, корпоративные фильмы, свадьбы, опять же-))) и т.д - обращайтесь-) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Bob 0 Цитата
Герберт Вольцов Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Инструктор в школе профессионального вождения одной известной фошысткой марки. :ninja: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.