Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кто в какой сфере работает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Импорт-Экспорт, больше Экспорт в т.ч Иран, Сирия

Все что разрешено законом, и что приносит доход.

Кто не может продать на экспорт обращайтесь.

Например, позвонили вам из-за граници и хотят купить ваш товар а вы ни бум-бум (условия поставки, фрахт, борт, код ТНВЭД, сертификаты, лицензии, и т.д....) тогда вы в пишите мне личку

Мы покупаем у Вас и продаем им

И все

Опубликовано
Импорт-Экспорт

Какой софт пользуете? На участок импорта ничего толкового подобрать не могу...подготовка спецификации, ГТД, база по сертификатам. Можешь чего-нибудь рекомендовать или наоборот не рекомендовать? :)

Опубликовано
Какой софт пользуете? На участок импорта ничего толкового подобрать не могу...подготовка спецификации, ГТД, база по сертификатам. Можешь чего-нибудь рекомендовать или наоборот не рекомендовать?

АЛЬТА-СОФТ http://www.alta.ru/

Декларант у нас наемный со стороны, говорим ему хотим продать такой-то товар в такую-то страну, он говорит заморочки будут с разрешениями

А это наша проблема достать все разрешения, лицензии и экспертизы на товары двойного применения и т.д....

Потом мы вручаем ему все необходимые документы и все.

Наша сторона вопроса Выгодно-Не выгодно, какая прибыль, чистота сделки, возврат НДС с бюджета

Опубликовано (изменено)
АЛЬТА-СОФТ

Полтора года с ними промаялся.... у них софт не лицензирован, только товарный знак их. Юристы мне договор заморозили... Да и адаптация под заказчика у них странная - отдельно ничего не пишем, только в основную конфигурацию... следовательно только то, что интересно ещё какому-либо числу пользователей, не только нам. И совсем меня с ними добило - отказались от принципиального для меня пункта ТЗ... сделать по сути - фигня фигнёй, а они походу и так вкусно кушают, лениво.... Вот такие пироги :)

Декларант у нас тоже наёмный. Основная идея была информационный поток с ним выстроить, чтобы операции ввода сократить: им быстрее, точность выше, нам обновление информации. Пока вот что-то никак...

Изменено пользователем BbICTPEL
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

проектировщик, сметчик на вент фасады нужен. Москва. есть свободные?

Изменено пользователем OPENDIX
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Автоматизация зданий, квартир и котеджей. Шторы, жалюзи и прочая лабуда с электроприводами. Системы управления к ним. Работаем в основном с архитекторами, но и другим добрым людям помогаем в этом деле.

Опубликовано

Инженер-проектировщик(конструктор). Проектируем "с нуля" и почти все! Железобетон, металл, архитектура.... вообще наша стихия.

Опубликовано
Тапки ecco продаем. :embarr:

Хорошие ботинки. Только они у меня больше года продержались :D

А я Родину защищаю , в прятки и догонялки играю и обеспечиваю врагов жильем ( на дого). Вот...

Военный риэлтер??? :lol:

А я в сельском хозяйстве. Дояр :tong: Кому надо коров доить, обращайтесь :new_russian-1:

Опубликовано
Инженер-проектировщик(конструктор). Проектируем "с нуля" и почти все! Железобетон, металл, архитектура.... вообще наша стихия.

Может смогу быть полезным?

Опубликовано
Возможно драматизирую, но нахожусь сейчас в судебных отношениях с девелопером :rolleyes: По инвестпроекту три года назад построив и въехав ... до сих пор никак не имею свидетельства о собственности (третья сторона, город, никак с застройщиком свои, двухсторонние отношения не выяснят, а мы от этого в ожиданиях до сих пор ... ). Так вот, может быть и жили бы так и дальше, но получили уже несколько сигналов о проблемах девелопера :cool: финансовых, очень не хочется, чтоб права на собственность не пошли неизвестно куда :cool: Многие у нас решили по суду ускорить процедуру ...

Доступность жилья - понятие имеющее две стороны, цену предложения и возможности спроса, может быть и лучше стало по первой, но, боюсь, что со вторым всё не так радужно :cool:

всё вышенаписанное связанно с куплей-продажей) аденда,это совсем другое направление, мне не холодно,не жарко от того,что заморозились стройки, дома не вводятця в эксплуатацию, приостоновили финансирование, не покупаются квартиры и т.д. (жалко людей,конечно, но мой зароботок от этого не зависит)

Опубликовано
Цитата(Alcher @ 2.4.2009, 19:21)

Может смогу быть полезным?

Ну если будет необходимо, обращусь! Вот только разбросаны мы по стране!))

Опубликовано (изменено)

Инженер программист-технолог станков с ЧПУ. Работаю в системе PRO/Engineer. Инструментальное производство. :embarr:

Изменено пользователем boss-men
Опубликовано
Ну если будет необходимо, обращусь! Вот только разбросаны мы по стране!))

Привет! Растояние не проблема. Доставка рулит!

Опубликовано

Продаем оборудование для нефтяной и газовой промышленности :) расходомеры, гигрометры, тепловычислители, системы телемеханики :) Инженер... :embarr:

Опубликовано
Продаем оборудование для нефтяной и газовой промышленности :) расходомеры, гигрометры, тепловычислители, системы телемеханики :) Инженер... :embarr:

Я вас с Сапром сведу за совсем небольшие комиссионные :rolleyes:

Опубликовано
Я в теме ЕСИЧЕ

Ваш дом - газпром? :D

щя у нас технические работы на сайте закончатся - выложу ссыль :) обращайтесь есличо)))

Опубликовано

Начальнег )

зам самого главного начальнега ))

Кароч, менеджмент, работа с персоналом, обучение персонала, руководитель проектов и т.п и т.п. Кто знает что такое управлнеческая деятельность - тот поймет, что невозможно в один абзац уместить все свои обязанности )))

Опубликовано
Начальнег )

зам самого главного начальнега ))

Кароч, менеджмент, работа с персоналом, обучение персонала, руководитель проектов и т.п и т.п. Кто знает что такое управлнеческая деятельность - тот поймет, что невозможно в один абзац уместить все свои обязанности )))

Хорошая автарка для начальника!.

Так занимаешься кадрами в кадровой компании или кадрами в некадровой?

Кадры бывают нужны - у меня отдел кадров в подчинении...

Опубликовано (изменено)

Видеопроизводство. Съемка, монтаж, корреспондент, редактор и так далее - полный пакет видео услуг.

Если надо сюжеты, тест-драйвы, интервью, отчеты о выставке, репортажи, корпоративные фильмы, свадьбы, опять же-))) и т.д - обращайтесь-)

Изменено пользователем Bob

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...