dm Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 банк, банкоматы Банк, начальник отдела. Держитесь ? 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Комплексные системы безопасности - Главный инженер проекта rolleyes.gif разработчики или интеграторы? 0 Цитата
Makro Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Ersns & Young - Аудит. ненавижу бизисизон :_) 0 Цитата
astel Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Руковожу Службой безопасности Федерального государственного унитарного предприятия. Отраслевой объект Министерства связи и массовых коммуникаций по строительству. Кому интересно-стучитесь в личку ;) Изменено 25 октября, 2008 пользователем astel 0 Цитата
Выстрел Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Специалист по логистике зовусь. По факту занимаюсь оптимизацией и автоматизацией внутренних процессов. Учёт наладить, ТЗ на новый софт написать, сократить время на обработку данных и всё в таком роде 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Начальник транспортного отдела www.gildia.spb.ru Если нужно переместить в пространстве людей и грузы звоните Коллега! Фирма по сдаче в аренду офисных центров.Рекламировать не буду.Работаю с 2001г. Начальником транспортного отдела.Различные перевозки,страхование,ГИБДД,склад. Александр 0 Цитата
STraight_ahead Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Автосервис (правда, не узкофордовский) akcauto.ru Крупнооптовые поставки лесоматериалов, стройматериалов и всяких там материалов ;))))) 0 Цитата
SHAR Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Руководитель одного из направлений в одном из коммерческих Банков- лидеров. Работаю с весьма успешными результами, но скорее всего буду смотреть что-то иное -ближе к прямым продажам - я ведь все жизь продажником и переговорoщиком работал (короче втюхивал все что можно кому нужно и ненужно и кому надо) - тянет, драйва хочется.... скучно в Банках чую надо в Москву возвращаться - хватит здесь уже в Рязани кружить с "московскими номерами ". Хата есть - осталось ченить подъискать. Так что если что могу себя продать как кадра :cool: Изменено 14 ноября, 2008 пользователем SHAR 0 Цитата
DimonSergeich Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 А я полиграфией занимаюсь! Если кому визиток/наклеек/бланков/карманных календариков и тому подобное потребуется - милости просим)) 0 Цитата
Mil_KA Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Частный маклер.Занимаюсь недвижимостью в Москве и обл.) Могу помочь со сдачей квартры/комнаты/дачи Поиском т.е. подбором вариантов занимаюсь редко, в остновном по рекомендации ибо слишком геморойно)) В планах оставить это занятие,как хобби и начать работать как все нормальные люди с зарплатой, с премиями там всякими, только вот со сферой ещё не определилаь=( 0 Цитата
dm Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Частный маклер.Занимаюсь недвижимостью в Москве и обл.)Могу помочь со сдачей квартры/комнаты/дачи Поиском т.е. подбором вариантов занимаюсь редко, в остновном по рекомендации ибо слишком геморойно)) В планах оставить это занятие,как хобби и начать работать как все нормальные люди с зарплатой, с премиями там всякими, только вот со сферой ещё не определилаь=( Да, отрасль эта сейчас в лидерах свёртывания ... 0 Цитата
Mil_KA Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Да, отрасль эта сейчас в лидерах свёртывания ... с чего вы взяли?)) меня,например, безумно радует тот факт,что цены падают- жильё становится более доступным) в продаже сейчас не фонтан, но к аренде это не относиться, точнее будет сказать это две разные вещи. спрос на аренду в столичном регионе всегда был,есть и будет) 0 Цитата
dm Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 с чего вы взяли?)) меня,например, безумно радует тот факт,что цены падают- жильё становится более доступным) в продаже сейчас не фонтан, но к аренде это не относиться, точнее будет сказать это две разные вещи. спрос на аренду в столичном регионе всегда был,есть и будет) Возможно драматизирую, но нахожусь сейчас в судебных отношениях с девелопером По инвестпроекту три года назад построив и въехав ... до сих пор никак не имею свидетельства о собственности (третья сторона, город, никак с застройщиком свои, двухсторонние отношения не выяснят, а мы от этого в ожиданиях до сих пор ... ). Так вот, может быть и жили бы так и дальше, но получили уже несколько сигналов о проблемах девелопера :cool: финансовых, очень не хочется, чтоб права на собственность не пошли неизвестно куда :cool: Многие у нас решили по суду ускорить процедуру ... Доступность жилья - понятие имеющее две стороны, цену предложения и возможности спроса, может быть и лучше стало по первой, но, боюсь, что со вторым всё не так радужно :cool: 0 Цитата
аэронафт Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 а мы всё воруем и воруем А я Родину защищаю , в прятки и догонялки играю и обеспечиваю врагов жильем ( на дого). Вот... 0 Цитата
petkov70 Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Здраствуите я из Болгарий и работаю в железнодарожном транспорте 0 Цитата
Cirena Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Работаю в страховой организации. Толку от меня мало Продажами не занимаюсь, там сям знаю по чуть чуть. 0 Цитата
LenOK Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 я главный бухгалтер. Москва. + в горячий сезон помогаем всем отчетность сдать в ПФР и налоговую. + оформляем всем желающим карточки в гипермаркеты МЕТРО. 0 Цитата
dm Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 ...+ оформляем всем желающим карточки в гипермаркеты МЕТРО. Извини, может не по делу ... у них какие то серьёзные кризисные трудности ? 0 Цитата
Lvbnhbq Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 карточку хочу......наверное 0 Цитата
LenOK Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Извини, может не по делу ... у них какие то серьёзные кризисные трудности ? dm, уЖЖ не знаю какие там у них трудности... но вот карточки своим сотрудникам оформить могут не все работодатели, а продукты по оптовым ценам всем нужны карточку хочу......наверное Всегда пожалуйста. пиши в личку. 0 Цитата
map Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 dm, уЖЖ не знаю какие там у них трудности...но вот карточки своим сотрудникам оформить могут не все работодатели, а продукты по оптовым ценам всем нужны Всегда пожалуйста. пиши в личку. Цены там давно не оптовые. ИМХО 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Тама тока выпивка деше-е-евая. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.