kittie Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Я извентеляюсь - Москва - сердце нашей родины - про мозг сказать не могу !) Это голова у нас в Москве, есть в Питере офис, ну и в других городах нашей необьятной родины, а так же за бугром ! ЗЫПриятно будет пообщатся !
Гость drozdoff Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Я извентеляюсь - Москва - сердце нашей родины - про мозг сказать не могу !) Это голова у нас в Москве, есть в Питере офис, ну и в других городах нашей необьятной родины, а так же за бугром ! ЗЫПриятно будет пообщатся ! Мозг в Питере
Xela Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 справа. как раз с виадука (который сразу за постом ДПС) видно. Вопросы есть магистраль? сколько ориентировочно стоить будет? О стоимости говорить ещё рано, так как сначало нужно сделать прокол под трассой, а это требует серьёзных вложений сил и средств...
прихожанин Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 О стоимости говорить ещё рано, так как сначало нужно сделать прокол под трассой, а это требует серьёзных вложений сил и средств... значит справа магистрали нет.плохо блин. спасибо за инфу.
Xela Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 У меня не дача, но деревня на 38 км. Калужского шоссе. С левой стороны, если ехать из Москвы.Власьево называется... Знаешь такое?Там у нас с газом ничего не намечается?По-моему - это все очень дорого? Спасибо. Я знаю где это. И трасса (газ) там есть, но нет низкого давления. Для этого нужно устанавливать ГРПБ или ШРП, протянуть отвод до вашей деревни и т.д. Естественно до этого согласовать проект. Если кратко: время, средства и самое главное желание.
Nickstk Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Занимаюсь компьютерами и оргтехникой:сборка, ремонт, продажа комплектующих... Обслуживаем организации.
Владислав Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Энергетическое машиностроение. Французкое представительство.
Jamez Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Владислав чем именно занимаетесь? а то мож скооперируемся?
Гость drozdoff Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Кто мутит автоматизацию с помощью штрихкода, RFID - ко мне.
serega-29 Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Телекоммуникации. Связь, попросту говоря.
MagicK Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Оптовые продажи цветов, конкретно срезки)))) Если есть желающие, могу помочь)
Demon Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Монтаж и обслуживание лифтов. Чем можем, тем поможем.
unconsciousness Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Телевидение и радио, монтаж и эксплуатация передающих эфирных станций, в том числе цифровых, оформление разрешительной документации к ним. Всегда рад помочь...
Mops Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 действительно вроде была тема то. а так все по старому - геодезия (в основном),сопровождение строительства,вынос земельных участков,землеустройство,проектирование ну и так далее....
Shah Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Запчасти на иномарки и мототехнику. Детские автокресла. Мото на заказ из америки.
grachik Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Кузовной ремонт(самые страшные слова для автомобилистов).Но что поделать профессия такая Изменено 7 апреля, 2008 пользователем grachik
77th Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Попочки! не помню писал или нет. если нужна фанера на экспорт это ко мне. Кол-во минимум truck/container.
Сергей82 Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Строительство оптоволоконных линий связи по всему городу!!! Связь дело такое!!!
pahan107 Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Строительство дорог , выкапывание прудов.Если надо закатаем ,закопаем. Гарантия 5 лет.
Алексей7867 Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Инженер по дополнительному оборудованию (охрана в т.ч.) на автомобли у оф. дилера ММС (до этого - Хонда). Автоэлектрик, автомеханик (ДВС, КПП, ходовая и системы питания), скажем так - "на пенсии".
Jamez Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Алексей7867 расскажи про Хонду в разделе "Другие марки" а то напокупали блин этих хонд
Владимир Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) инженерные сети: вентиляция, кондиционирование, отопление. проектирование, поставка, монтаж, пнр, сервис...любые объекты Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Владимир
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти