PavelMV Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Системы безопасности: контроль доступа, домофоны, видео, охранка, пожарка.
Купер Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Официальный эксклюзивный представитель Unimog по СЗ. Прикольно! Ну и как спрос ?!
andresolka Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 А у нас есть кто-нибудь кто занимается полиграфией? отзовитесь, очень надо!)))
GreenMan Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Прикольно! Ну и как спрос ?! Можно сказать, направление новое. Сейчас только формируем ценовую матрицу и каталоги, которые достаточно объемны при причине ОГРОМНОГО количества навесного оборудования и вариантов его исполнения. Вцелом, в России только 3 человека занимаются этим направлением, я один из них :wink:
tominoker Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Специалист по ремонту Д.В.С.(моторист). Чем собственно и занимаюсь,
Pyshny Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 А я преподавателем в школе работаю (вернулся в сентябре 2011 г.) ... Физ-ру преподаю, а вообще-то, две специальности - юр.фак (юрист с правом преподавания) и преподаватель физ-ры (спец. массаж). До этого 10 лет в бизнесе - Госторги ... (тендеры) Есть своя конторка маленькая, работа в школе - для души)
Alex_St Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Государственный инспектор в энергетике. Инспектирую объекты до 150 кВ включительно.
BLONDIN846 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Авиапервозки . А если точнее то контроль качества оказания услуг .
СтРоЙ Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Любые строительные ремонтные и отделочные работы. Натяжные потолки. Питер и область.
dvalex Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 я работаю в мебельной сфере, проектирую мебель на заказ......напиваюсь в доску)))
Лексус Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Колесно-дисково-запчастный бизнес, с десяток лет в нем, с шиномонтажа до владельца...
Piros Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 АП! Работаю столяром и изготавливаю все кроме мягкой мебели для толстосумов. Очень страно, но некоторые не знают, что люди которые страгают деревяшки называются столярами.
турист Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 АП! Работаю столяром и изготавливаю все кроме мягкой мебели для толстосумов. Очень страно, но некоторые не знают, что люди которые страгают деревяшки называются столярами. Буратин стрАгаешь?
witoks Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Плотник-гастарбайтер деревянные дома бани и многое по дереву Москва,Питер
Ven-Diesel Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Инженер-проектировщик. Теплогазоснабжение, вентиляция и кондиционирование.
Колючка Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Полиграфия... Флекса, но есть концы и на высокой и на офсете... Глубокая (мани), не ко мне...
ksi43 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Начальник ОП Алтек Групп... Продаем, проектируем, строим системы безопасности и телекоммуникаций :
vampaire-lexxx Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 военнослужащий. Родину защищаю, очень жаль что многие забывают что это такое ;)
tis1 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 свое небольшое мебельное производство покорпусной мебели, а так же стеклорезка, продажа, обработка, сверление и т.д.
tis1 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Ребята, у меня есть вопросик . Есть кто работает в рекламном бизнесе? Хочу еще занятся фотопечатью на пленке ПВХ что бы наклеивать на стекло для шкафов-купе и фартуков на кух. гарнитуры. Посоветуйте недорогой но хороший принтер, сайты с образцами картинок и прошу поделится своими проф. секретами как и что, так как я в этом пока ничего не понимаю. эл. почта tis884@rambler.ru или в личку.
AlexMondeo Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Лучше этот вопрос отдельной темой в офее задай.
perspektivny Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 В наличие садовые магазины, и электомонтажная фирма.Планирую продавать оптом товары садового ассортимента, хозяйственные товары, промышленные товары, уличное освещение...Если кому интересно сотрудничество пишите в л.с.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти