Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кто в какой сфере работает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

младший брат занимается художественной ковкой.Работают в твери, поэтому цены на услуги не завышают.Есть свой сайт(продукцию можно посмотреть).

Тема была, кто то искал специалиста, хотел лестницу ковать себе ...

Опубликовано

Тема была, кто то искал специалиста, хотел лестницу ковать себе ...

Я искала, спасибо что вспомнил, правда кузнеца я уже нашла, оказывается сосед по гаражу :D , никак не придём к консенсусу по дизайну...сегодня последняя встреча и на стапель... делать артобъект, потом покажу если интересно кому....бамбук, паук, лягушки, цапли.... короче ....сама не очень понимаю чё будет...

Опубликовано

Можешь тему в этом разделе попробовать открыть, может есть у кого встречные интересы ... :)

Размещю Ваше бабло. Недороха.

Опубликовано (изменено)

Строительство ядрЁно-опасных объектов на деньги европейских налогоплатильщиков. biggrin.gif Ведущий экономист.

Изменено пользователем oleg51
Опубликовано

[ex]Флудерастию и личные разборки потер. Естественно "небесплатно".[/ex]

Ну и просто от себя напомню тем кто забыл, что каждый пост не в тему = одному предупреждению.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Занимаюсь доставкой песка,щебня и т.д,снос домов,выроботка котлованов,обращайтесь)),так же приму песок ,щебень и т.д.

Изменено пользователем SRX
Опубликовано

Прочитала последние 3 страницы,на 17 просто меня не хватило:rolleyes:пока читала не увидела соратников....хотя торговля у многих одноклубников))так вот,пошел 3-й год,как работаю в розничной торговле,конкретно одежды)))терпеливых продавцов,немного)))известные бренды,и настоящее немецкое качество:good:будете в Твери,заезжайте в гости,буду рада!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Акриловый камень,кварцевый агломерат продаем.Для столешниц,барных стоек,подоконников и т.д.

Опубликовано

Лучевая терапия. Буду очень рад, если никто ко мне не обратится :cool:

Опубликовано (изменено)

врач восстановительной медицины (реабилитация после травм, операций и т.д. и т.п. + например радикулиты, грыжи диска, протрузии и прочие .... гадости жизни...(физиотерапия, массаж, иглотерапия, мануальная терапия, ЛФК)) - кому надо в личку милости просим ..... Хотя не дай бог.....

хотя федеральное гос.учреждение и отделение внебюджет, тобиш платное ..... клубням придумаем скидки ))))

Изменено пользователем Кирилл А
Опубликовано (изменено)

Антикоррозионные покрытия. Защитные,декоративно-защитные и т.п.(производство).

Изменено пользователем FAU
Опубликовано

Строительство и электромонтажные работы, в большей степени на промышленных объектах, кому интересно обращайтесь!

Опубликовано

разрабатываем-внедряем-сопровождаем. автоматизируем: рестораны,столовые, бары, гостиницы, салоны красоты.

обращайтесь, расскажу кто где подваровывает, как уберечься, на программки одноклубникам придумаю скидку!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

занимаюсь продажей авто в Белараше (салон подержанных автомобилей в Минске) и под заказ из США и Европы. Кстати с учетом нынешнего законодательства заказывать авто из-за бугра через Беларусь значительно дешевле, и когда речь об автомобилях свыше 30000$ можно экономить не менее 10-15%. Спрашивайте, расскажу все нюансы :drinks:

Опубликовано

Инженер по черной металлургии в крупной международной инжиниринговой компании Hatch. Предоставляем услуги по технологическому и бизнес-консалтингу, информационным технологиям, инжинирингу, а также по управлению проектами и строительством в горнометаллургической отрасли, энергетике и в секторе инфраструктуры.

Таких еще не встречал на форуме.

Опубликовано

Работаю в сфере тестирования/обеспечения качества программного обеспечения.

Если есть какие-то проекты для тестирования - обращайтесь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

служу в армии на должности зам начальника отдела кадров + по совместительству организую бесплатный проез военнослужащих в отпуск и обратно ;)

Опубликовано

Я стал в такси подрабатывать,так что отвезу в аэропорт с ветерком и встречу,от 1500 р.заказ по городу от 900 минималка,в нее входит час,каму нужно пишите в личку заранее.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...