Feja Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 решила отметится я в наружной рекламе есичё :cool: световые вывески короба светодиодные изделия ... объёмные букавки 0 Цитата
Loker Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 судебная, строительно-техническая экспертиза, авто-техническая экспертиза. сейчас ещё в проектировщики сотовой связи пробиться пытаюсь. вот так выживает лимита 0 Цитата
Боцман Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 экс-главный боцман самой большой подводной лодки в мире. Экс потому что кто-то подумал что они больше никому не нужны, скорее всего американы ....Вот оно как, не заладилось. © Трофим Печально, братишка. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Индивидуальный предприниматель. Занимаюсь ремонтом теле,сотовой, спутниковой радиоэлектронной техники. 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Охранник,охраняю один из терминалов МТП Усть-Луга. 0 Цитата
Nec Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Дистрибуция в РФ - беговые лыжи, велосипеды МТВ,и всякое спортивное (с горнолыжным уклоном 0:) 0 Цитата
Mondo Ford Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Директор компании по продаже оборудования для химчисток и прачечных. Продажа оборудования, монтаж и сервис, обучение персонала (есть государственная лицензия - обучаем по гос.программам, а также по индивидуальным программам, в конце обучения - диплом гос. образца) Консультации по вопросам открытия химчистки, разработка ТЗ проектировщикам, технический надзор над проектом. Химчистка, прачечная из одних рук "под ключ". Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Mondo Ford 0 Цитата
igby Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Безработный, уже 3 месяца... Буду ИП открывать, кроме машины никаких активов нет, так что буду заниматься перевозками. Кому машина с водителем в Питере будет нужна - обращайтесь! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Отмечусь тоже... Тойота, официальный дилер, продажи. 0 Цитата
Орхидея Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Я пока заканчиваю первое высшее, могу предложить свои услуги переводчика и/или репетитора (английский язык) Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Орхидея 0 Цитата
Купер Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 По прежнему: продажа грузовой,строительной,специальной техники и автобусов. :cool: Новая и б/у. 0 Цитата
Evgesha Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Сменил место службы. Теперь прокурор отдела по надзору за следствием и дознанием Управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры области... О каГ :-) 0 Цитата
Jamez Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Орхидея, без обид, но переводчик из тебя никакой пока. поверь мне репетитор еще какой-никакой может быть. у меня жена переводчик если че. знаю лично так сказать 0 Цитата
Castrulya48 Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Активные продажи, менеджер. Смазочные материалы для транспорта и промышленности, начиная от часового масла и заканчивая авиационным.)))) Вот щас для пищевой новую линейку запустили, интересно... а в остальном болото, не нравится что-то... Заканчиваю ГУЗ, хочу по специальности в землеустройство, только без опыта не берут никуда...((( 0 Цитата
map Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Ставим заборы по области и даже дальше. 0 Цитата
Орхидея Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Орхидея, без обид, но переводчик из тебя никакой пока. поверь мне репетитор еще какой-никакой может быть. у меня жена переводчик если че. знаю лично так сказать 2 Jamez, ну, я заканчиваю 4 курс, так что необходимые знания для осуществления переводов на переговорах у меня есть... Да и опыт таковой тоже имею. Может, Вам по вашей специальности трудно было работать на 4-5 курсах, но ведь и работу тоже можно найти разную. Я была переводчиком на обычных переговорах внутри организации, а не в ООН. И выполняла я не синхронный перевод, а устный последовательный. Для ООН, Вы правы, пока рановато)) Другое дело, что переводами особо много не заработаешь (кроме синхрона, конечно). Поэтому приходится получать второе высшее - тут предпочтение отдала юриспруденции. 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Что , опять ? да нет, всё по старому...))) 0 Цитата
hammerheart Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 перегоняю автомобили клиентов в салоне офф. дилера Тойота 0 Цитата
torber Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Дегустатор икры!!! Шутка. Выпускаем медицинские журналы онкологической направленности. Есть, что узнать про медицину, но честно говоря лучше не знать. Как в песне про трех мушкетеров, когда умирает Констанция. Корупция, Корупция,Корупцияяяя.... 0 Цитата
Dion Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Веб дизайнер,интернет маркетолог ,студент 0 Цитата
Biv Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Экспортно-импортные операции Кто нехочет или неможет, тогда я почти все могу, то что разрешено законом. в т.ч. Ближний Восток, лицензии и разрешения имеются. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Biv 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Производство полиэтиленовой плёнки и пакетов... Аренда складов, 5 км от Питера (северное направление). 0 Цитата
Anton-K Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Внедрение ERP-ситсемы SAP со стороны заказчика Вот такая штука интересная 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.