Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кто в какой сфере работает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

решила отметится :)

я в наружной рекламе есичё :cool:

световые вывески

короба

светодиодные изделия ...

объёмные букавки

Опубликовано

судебная, строительно-техническая экспертиза, авто-техническая экспертиза.

сейчас ещё в проектировщики сотовой связи пробиться пытаюсь.

вот так выживает лимита :rolleyes:

Опубликовано

экс-главный боцман самой большой подводной лодки в мире. Экс потому что кто-то подумал что они больше никому не нужны, скорее всего американы

....Вот оно как, не заладилось. © Трофим

Печально, братишка.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дистрибуция в РФ

- беговые лыжи, велосипеды МТВ,и всякое спортивное (с горнолыжным уклоном 0:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Директор компании по продаже оборудования для химчисток и прачечных.

Продажа оборудования, монтаж и сервис, обучение персонала (есть государственная лицензия - обучаем по гос.программам, а также по индивидуальным программам, в конце обучения - диплом гос. образца)

Консультации по вопросам открытия химчистки, разработка ТЗ проектировщикам, технический надзор над проектом.

Химчистка, прачечная из одних рук "под ключ".

Изменено пользователем Mondo Ford
Опубликовано

Безработный, уже 3 месяца...

Буду ИП открывать, кроме машины никаких активов нет, так что буду заниматься перевозками.

Кому машина с водителем в Питере будет нужна - обращайтесь!

Опубликовано (изменено)

Я пока заканчиваю первое высшее, могу предложить свои услуги переводчика и/или репетитора (английский язык)

Изменено пользователем Орхидея
Опубликовано

Сменил место службы. Теперь прокурор отдела по надзору за следствием и дознанием Управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры области... О каГ :-)

Опубликовано

Орхидея, без обид, но переводчик из тебя никакой пока. поверь мне :) репетитор еще какой-никакой может быть. у меня жена переводчик если че. знаю лично так сказать :)

Опубликовано

Активные продажи, менеджер.

Смазочные материалы для транспорта и промышленности, начиная от часового масла и заканчивая авиационным.))))

Вот щас для пищевой новую линейку запустили, интересно...

а в остальном болото, не нравится что-то...

Заканчиваю ГУЗ, хочу по специальности в землеустройство, только без опыта не берут никуда...(((

Опубликовано

Орхидея, без обид, но переводчик из тебя никакой пока. поверь мне :) репетитор еще какой-никакой может быть. у меня жена переводчик если че. знаю лично так сказать :)

2 Jamez,

ну, я заканчиваю 4 курс, так что необходимые знания для осуществления переводов на переговорах у меня есть... Да и опыт таковой тоже имею. Может, Вам по вашей специальности трудно было работать на 4-5 курсах, но ведь и работу тоже можно найти разную. Я была переводчиком на обычных переговорах внутри организации, а не в ООН. И выполняла я не синхронный перевод, а устный последовательный. Для ООН, Вы правы, пока рановато))

Другое дело, что переводами особо много не заработаешь (кроме синхрона, конечно). Поэтому приходится получать второе высшее - тут предпочтение отдала юриспруденции.

Опубликовано

Дегустатор икры!!! Шутка. Выпускаем медицинские журналы онкологической направленности. Есть, что узнать про медицину, но честно говоря лучше не знать. Как в песне про трех мушкетеров, когда умирает Констанция. Корупция, Корупция,Корупцияяяя....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Экспортно-импортные операции

Кто нехочет или неможет, тогда я почти все могу, то что разрешено законом.

в т.ч. Ближний Восток, лицензии и разрешения имеются.

Изменено пользователем Biv
Опубликовано

Производство полиэтиленовой плёнки и пакетов...

Аренда складов, 5 км от Питера (северное направление).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Внедрение ERP-ситсемы SAP со стороны заказчика:)

Вот такая штука интересная

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...