новичок Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Стоматолог) Кому зубки полечить хорошо и недорого милости просим 0 Цитата
Laser Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Видеопроизводство. Съемка, монтаж, корреспондент, редактор и так далее - полный пакет видео услуг.Если надо сюжеты, тест-драйвы, интервью, отчеты о выставке, репортажи, корпоративные фильмы, свадьбы, опять же-))) и т.д - обращайтесь-) Ну вот нашелся специалист))) А то мы на покатушках вечно мучаемся с видео/фото материалами.... P.S. Сейчас не могу отредактировать пару съемок, можно помочь?... Инструктор в школе профессионального вождения одной известной фошысткой марки. :ninja: В Москве 2 фашисткие школы - на букву А и на букву Б Какая из них? 0 Цитата
odessa Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 я вообще сам не знаю чем занимаюсь.если есть у кого занятие цынкуйте :cool: а есть возможность сделать диплом,аттестат. кого интересует испанская сантехника оптом (контейнер)обращайтесь дешевле не найдёте вот! 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 есть возможность сделать диплом,аттестатСорри за оффтоп: себе ты их делал сам? 0 Цитата
OPENDIX Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 вентилируемые фасады - поставляем и монтируем))))) 0 Цитата
Чампик Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Сорри за оффтоп: себе ты их делал сам? +1. Выходы есть на МВД РФ?Если что, пиши в личку. 0 Цитата
SUR Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 кровельный материал -цинк-титан. Элитный. 0 Цитата
очкарик Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 я занимаюсь отоплением, вентиляцией, и всякой лобудой вроде этого, мой моня должен быть всегда на колесах и резвый, без него полная жо... 0 Цитата
krysnyak Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Поставки, настройка и обслуживание оборудования для целлюлозно-бумажной промышленности. Постоянно мотаюсь по предприятиям северо-запада России 0 Цитата
Strike Eagle Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 ИТ и бухгалтерский аутсорсинг в Челябинске. :-) 0 Цитата
Yser Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Наружная реклама - дизайн и изготовление: наклейки из самоклеящихся ПВХ пленок. -Наклейки на воздушные суда: самолеты и вертолеты (технологические, аварийно - спасательные, внутренние, наклейки в пассажирской кабине и наклейки АСО); -Наклейки по ГОСТ 12.2.143-2002: знаки электробезопасности, предписывающие, предупреждающие, запрещающие и эвакуационные знаки -Знаки в общественный транспорт; -Пломбировочные (гарантийные) наклейки; -Магнитные наклейки (как сувенирка, так и съемная магнитная реклама); -Наклейки на автомобили (реклама на автомобилях); Информационные наклейки, штендеры, таблички, офисные указатели и т.п. 0 Цитата
Zuev Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Полиграфия было Стекло стало... Обработка (закалка, моллирование, триплекс) производство стеклопакетов... 0 Цитата
mondeo1234 Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Зарубежная недвижимость - продажи и консалтинг. Болгария, Венгрия, Чехия, Франция, Германия, Австрия, частично Канада и США. Если нужен совет по этой теме - с удовольствием отвечу. Соответственно и с языками все в порядке - английский, французский, португальский (такой набор, так как по первому образованию - специалист в области международных отношений). 0 Цитата
имигрант Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Работаю менаджером по продажем "Лазерной резки"))) режим метал, например рамочки намерных хзнаков из нержавейки на авто (сейчас модные такие) да и вообще все что можно вырезать из листового метама согнуть, а потом покрасить!!!! Вот так и живем!!!! 0 Цитата
имигрант Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 вентилируемые фасады - поставляем и монтируем))))) Я вот как раз их могу для вас сделать!!!!!! 0 Цитата
ZenS Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Зам. Гены. :cool: Поставки удобрений, средств защиты растений, кормовых добавок, семян, сельхозтехники и т.д. и т.п. В общем поддерживаем сельское хозяйство. Можно сказать страну кормим Ну еще поставляем химию на предприятия нефтеперерабатывающей и не очень промышленности. 0 Цитата
andresolka Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Аварийно-спасательное снаряжение! (МЧС, пожарные, ПСС, дыхательные аппараты, костюмы химической защиты) + профессиональное снаряжение для дайвинга (сухие гидрокомбезы, безпузырьковые акваланги для МВД, ФСБ и ежи с ними ) 0 Цитата
Боцман Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Аварийно-спасательное снаряжение! (МЧС, пожарные, ПСС, дыхательные аппараты, костюмы химической защиты) + профессиональное снаряжение для дайвинга (сухие гидрокомбезы, безпузырьковые акваланги для МВД, ФСБ и ежи с ними ) Ух ты! Класс! 0 Цитата
Клинок Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 А меня сократили, где нормальную работу найти ума не приложу! 0 Цитата
dm Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 А меня сократили, где нормальную работу найти ума не приложу! Печальная реальность, к сожалению ... 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 экс-главный боцман самой большой подводной лодки в мире. Экс потому что кто-то подумал что они больше никому не нужны, скорее всего американы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.