perspektivny Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Светотехника из Европы,кто хочет приобрести за реальные деньги пишите в личку... Изменено 27 июля, 2010 пользователем perspektivny
Соратник Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 газовая промышленность. уже давно. газ прём, и в турцию тоже
Tarasoff Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Экспортно-импортные операции Кто нехочет или неможет, тогда я почти все могу, то что разрешено законом. в т.ч. Ближний Восток, лицензии и разрешения имеются. Из темы про Евро/Доллар/Рубль: Я не покупаю валюту контрагенты из-за граници за товар перечесляют вот я и продаю её в банк безналом получил и безналом и продал Biv, ты палишься... Потише давай
good time Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Торгую автомобильными аккумуляторами.
Toliany4 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Делаю корпусную мебель на заказ. Кухни, шкафы-купе, прихожки, стенки, гардеробные и все такое
dim8847 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 а я машинистом работаю на электровозе. перевожу народно хозяйственные грузы. оао ржд
Koka Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Для живота: Сиденья на УАЗики, любые. Для души: баскетбол,тренировки детей с 9 лет,и до взрослых сборных+федерация баскетбола Ульяновска. Кому чего под благотворительность списать,милости просим.
ZenS Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 все тем же: удобрения, семена, зерно, средства защиты растений, экспорт-импорт.
dm Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 все тем же: удобрения, семена, зерно, средства защиты растений, экспорт-импорт. А саженцы, но не оптом Из-за зимы и лета придётся менять несколько штук ...
verbatim Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 А я ITшник. Занимаюсь разработкой асу на всех этапах жизненного цикла от анализа области до внедрения и поддержки.
ZenS Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 А саженцы, но не оптом Из-за зимы и лета придётся менять несколько штук ... нууу... если только в виде исключения, когда весной с Белоруссии будем картошку завозить, попрошу чтобы закинули пару-тройку саженцев
lysik Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Механик на крупном пищевом производстве.
dm Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 нууу... если только в виде исключения, когда весной с Белоруссии будем картошку завозить, попрошу чтобы закинули пару-тройку саженцев Нет, спасибо . Хоть и не очень далеко, но климат разный у нас, не всё приживается
Contour Pskov Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Просмотрел всю тему... В-общем, вторым буду таким отметившимся: связь - телефония (фикса) в нашем отдельно взятом городе + пока немножко области. Поэтому бесполезен для сообщества Супруга и то более полезна (хотя бы консультациями). Надо её на форум затащить... Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Contour Pskov
OPENDIX Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 строительство. японские панели. в основном облицовка. чуть-чуть мясом баранины.
Zemlemer Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Сфера землеустройства и инженерные изыскания.
Мусафар Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Логистика, международные перевозки, таможня в различных странах и регионах (дальнее зарубежье), ВЭД. Как же мне все это надоело!!! :gun_bandana:
Pivovarov Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Организация праздников.. Свадбы, банкеты, торжества под ключ. Оформление воздушными шарами и тканью. Праздники в тентах. если кому свадьбу организовать или юбилей - обращайтесь
Волчонок Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Разработка web сайтов, сайты визитки, интернет магазины, одноклубникам скидки
Dimonde Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Продажа ортопедических матрасов ведущих производителей. Одноклубникам БОЛЬШАЯ РЕАЛЬНАЯ скидка!
Jamez Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 и хде ж ты раньше то был? я тока купил, но на будущее запомню
Las Vegas Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Строительство, ремонт, Водоканал, ГАТИ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти