EncoreUnFois Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 На фокус клубе продают пару штук для мондео. Ты не мог бы ссылки дать? 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ты не мог бы ссылки дать? Вот одна, дальше по списку смотри - видел ещё. 0 Цитата
Riki Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 короче длина сверху 245мм, длина снизу 232, высота 127мм, ну плюс минус 1 мм. это мафан, дырка под него чуть больше на пару мм. какие то приличные размеры... померял сегодня дырку под магнитолу - квадратная, ширина 205 мм, высота 115 мм, ширина всей панели - 245мм. неужто на рестайле ширина мафана равна ширине панели? или сама панель шире чем на дорестайле? 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 этого не знаю. На днях перемеряю, может я ошибся. Но она идет трапецией. Фото есть на форуме в теме что-то типа "возможно ли заставить работать штатную навигацию в Москве". 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 возможно будет полезна эта инфа по штаткам 1,8 din http://www.fiesta-club.ru/forum/showthread.php?t=6799 0 Цитата
Frol83 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 И все же не понимаю.... У всех свое, это самое, ИМХО У меня Фокус с Сонькой и 8 колонками, как говорится в мануале - повышеной мощьности, звуком доволен! Даже очень. Это лучшее, что я слышал из штатных систем. Сейчас хочу пересесть на Моню, и именно с магнитолой Сони мр3. А вы тут пугаете, что она не очень. Есть ли разница между магнитолами Сони в ФФ2 и ФМ3??? количество колонок то же? качество? Или все же я смогу наслаждаться хорошим звуком в Моне?! 0 Цитата
keinz Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Есть ли разница между магнитолами Сони в ФФ2 и ФМ3??? количество колонок то же? качество? Или все же я смогу наслаждаться хорошим звуком в Моне?! 1. разницы нет 2. кол-во колонок в зависимости от комплектации 3. качество - написали выше 4. что такое в Вашем понимании "хороший звук"? для радио пофигу какой мафон, главное приём CD-читает ... если Вас радовал родной звук в ФФ, то в ФМ родной будет получше 0 Цитата
Frol83 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 keinz Спасибо за ответ. Приму к сведению. Хороший звук для меня - это хороший звук Соньки Фордовской, я не говорю о других вариантах, возможных сабах, головах, усилках и т.п. .... Надеюсь и правда в Мондео будет играть получше.... 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 я бы на месте автора постпил проще, купить алпайн магнитолу и переходник для штатного пульта. у алпайна просто НАИЛУЧШЕЕ звучание. и подсветочку там зелененькую выбрать проблем небудет.и красиво на панели и красиво для ушей :wink: 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 я бы на месте автора постпил проще, купить алпайн магнитолу и переходник для штатного пульта. у алпайна просто НАИЛУЧШЕЕ звучание. и подсветочку там зелененькую выбрать проблем небудет.и красиво на панели и красиво для ушей :wink: Алпайновский звук на любителя, пользовательский интерфейс тоже заумный. Мне так не очень. К тому же сейчас много моделей и с изменяемой подсветкой и с пультами и т.п. Все это из раздела нравиться не нравиться. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Если штатной сони хватает - то можно особо не заморачиваться апгрейдом. :wink: 0 Цитата
Frol83 Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 По мне, так хватает штатной соньки.... А вот все остальные НЕ штатные майфуны, как мне кажется, сморятся еще более неказистей в салоне, нежели просто другая подсветка. Как то инородно, что ли.... 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 ну я себе буду менять, 6000сд неустраивает совсе, после головы алпайн в старом авто это совсем пинопластовый шум. буду ставить пионер 8200.на вскидку смотреться будет очень даже неплохо. но опять же все это на любителя. у меня знакомый ему что голова стоит за 30 тыщ что какойнибудь энерджи за 800р который читает все насвете и так далее. а я привередливый. иногда думаешь и начинаешь завидовать людям которые в звуке не прихотливы, пользуются чем есть и не парятся 0 Цитата
DOBER Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 По мне, так хватает штатной соньки.... А вот все остальные НЕ штатные майфуны, как мне кажется, сморятся еще более неказистей в салоне, нежели просто другая подсветка. Как то инородно, что ли.... Вот с этим высказыванием тут многие не согласятся)))) :cool: 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 По мне, так хватает штатной соньки.... А вот все остальные НЕ штатные майфуны, как мне кажется, сморятся еще более неказистей в салоне, нежели просто другая подсветка. Как то инородно, что ли... Полностью согласен. 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 А вот мне инородными в салоне кажутся всякие вонючки в дифлекторах, маячки на сидениях, накладки на педалях а-ля спортваген и т.п. А штатную магнитолу я вырвал из машины без всякого сожаления. Стоит у меня кстати Pioneer - 77 + штатная заглушка. 0 Цитата
denis7447 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 привет всем участникам форума..... я тож на своём мондео менял магннитолу6000cd( была с машиной) менял на сони(та которая мп3).... по качеству звука сони конечно получше...но ненамного... соньке тож нехватает чётких верхов!!! что касается подключения....то штатный разъем для 6000cd такой же как и насоньке... столкнулся с другой проблеммой!!!!! магнитолу покупали у официалов по винномеру....но она не подошла.... дали от фокуса!!! а различие в том что передняяпанель на мондео трапециидальная...а на фокусе прямоугольная.....(обращайтевнимание!!!!) следущая проблемма в том что под соньку (по крайней мере у меня)не подошло посадочное место в панели....нижняя кромка магнитолы вставала ровноа верхняя выступала на сантиметр...тобишь как я понял под сони идет свой скелетв панели...(вобщем я чтоб воткнуть пропиливал проставочную рамку между блокоммагнитолы и её панелью) конечно не отговариваю не кого от штатной соньки.....но как щас я быпоставил хорошую одно-двух диновую голову нештатную (естественно купив переходную планку). качество звука былоб напорядок выше...за те же деньги!!!! что касается подрулевого джойстика то егопри желании можно сконнектить с большинством нормальных магнитол при помощиконтроллера подрулевого управления www.trioma.ru/products/kry.shtml 0 Цитата
ZenS Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 а у меня стоит штатная Ford-5000C, тоже заморачивался по поводу замены. присмотрел Pioneer FH-P80BT, а потом прикинул как это будет неказисто в салоне смотреться, и передумал. вместо этого, внутренности из зарядника в прикуриватель с USB разъемом и mp3 плеера, собрал в один корпус, спрятал под панель, кнопки управления и USB разъем mp3 плеера нарастил и врезал в левую заглушку, там где должна кнопка открывания багажника быть. а USB разъем от зарядника нарастил и врезал в накладку рычага коробки. в итоге и mp3 играет, и зарядка для телефона, и из прикуривателя ничего не торчит. и при этом стиль салона не нарушен. а вообще, для Мондео есть хорошая штука Car X-Link называется. подключается вместо штатного сд чейнжера и играет mp3 с флешки, при этом сохраняется управление штатным джойстиком и выводятся теги на дисплей магнитолы. 0 Цитата
St.Dim Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) следущая проблемма в том что под соньку (по крайней мере у меня)не подошло посадочное место в панели....нижняя кромка магнитолы вставала ровноа верхняя выступала на сантиметр...тобишь как я понял под сони идет свой скелетв панели...(вобщем я чтоб воткнуть пропиливал проставочную рамку между блокоммагнитолы и её панелью если можно - поподробней, вертикальные стороны проставочной рамки пилил? а то я нижнюю и заднюю стороны "скелета" подточил вроде достаточно, но эта зараза (штатная Сони на 6СД )всё равно не садится плотно - верх до конца не заходит на пару милиметров и не защёлкивается Вроде как качается магнитола на боковых панелях рамки, но их пилить как-то не охота... Изменено 12 августа, 2010 пользователем St.Dim 0 Цитата
DM Rocker Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Себе поставил нештатный Альп вот так : Цвет подсветки - зелёный.Смотрится нормально. А это защита от "пионеров" : Крышка садится на место за счёт хорошей подгонки размера враспор.На кочках и прочих ямках не выскакивает. 0 Цитата
denis7447 Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 привет участники форума а в частности St.Dim .... я в панели автомобиля не чего не делал то есть скелет в панели не трогал.......я добился нормального местоположения лицевой панели магнитолы за счёт подрезания проставочной металлической рамки ,которая находится между панелю лицевой и непосредственно самим блоком магнитолы... спиливал помоему только верхнюю часть проставочной рамки примерно на сантиметр.... 0 Цитата
bers82 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Всем доброго времени суток! парни подскажите кто ставил себе в моню Pioneer AVH-P3200BT , а то звук чтатной магнитолы не устраивает. Заранее спасибо за ответы забыл указать штатная магнитола сонька 0 Цитата
bers82 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Всем доброго времени суток! парни подскажите кто ставил себе в моню Pioneer AVH-P3200BT , а то звук чтатной магнитолы не устраивает. Заранее спасибо за ответы забыл указать штатная магнитола сонька Машинка 2006 года 0 Цитата
bers82 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Блину меня ссылка не открывается 0 Цитата
bers82 Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Интересует влезет ли данная магнитола без доработок торпедо, и кто какой использовал интерфейс что бы оставить управление магнитолой на руле? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.