Ksha Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) Доброго времени суток! Заказывал переходную рамку с 2 дин на 1 дин под стандартную магнитолу Заказывал такую а пришла вот такая , то есть без каких либо защелок. Как такую рамку закрепить? Будет ли шахта магнитолы нормально держать эту рамку? магнитолы просто пока нет, так что проверить не могу Изменено 15 января, 2018 пользователем Ksha 0 Цитата
UAP777 Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 15.01.2018 в 19:30, Ksha сказал: Доброго времени суток! Заказывал переходную рамку с 2 дин на 1 дин под стандартную магнитолу Заказывал такую а пришла вот такая , то есть без каких либо защелок. Как такую рамку закрепить? Будет ли шахта магнитолы нормально держать эту рамку? магнитолы просто пока нет, так что проверить не могу Что такое "стандартная магнитола"? 0 Цитата
Ksha Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) Что такое "стандартная магнитола"? Ну 1din (универсальная магнитола) если быть точным, то Kenwood KMM-124 Это магнитола с короткой базой, без CD механики. Если честно, то я даже не знаю как рамка магнитолы крепится, так как купил машину просто с дырой, без штатной магнитолы. Знаю что обычно выдавливаются ушки в рамке в стороны, но для них должны быть какие то отверстия. Изменено 15 января, 2018 пользователем Ksha 0 Цитата
UAP777 Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Тут трудно даже гадать. Вариантов креплений рамок и магнитол великое множество. Рамка уже есть. Проверьте установку рамки в консоль и потом примеряйте магнитолы в рамку перед покупкой - выберете подходящую. 0 Цитата
Istvan_64 Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 .... поиском не нашел Мондео 2005 год, - 2-х диновая Сонька (штатная) Есть ли возможность по пути наименьшего сопротивления (без глобальных переделок) пользоваться флешкой для прослушивания музыки? FM-Трансмиттеры не предлагать Заранее благодарен за советы и помощь 0 Цитата
Anubis Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Есть возможность установить в разьем для cd-чейнджера специальный mp3 адаптер. На просторах форума точно обсуждалось, пошерстите поиском. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk 0 Цитата
UAP777 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Istvan_64 Существует штатный блок USB Форд - https://www.drive2.ru/l/473513204790592271/ 0 Цитата
nightwolf Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) Доброго дня всем форумчанам. Машина 2005 года (рест.) Решил заменить штатную магнитолу на что-то с монитором. Вначале приобрел все необходимые девайсы (магнитолу 2 din, iso переходники, адаптер подключения подрулевых кнопок к нештатной магнитоле, камеру заднего вида, переходную рамку). Усе это богатство сконектил на "коленке" (вернее на тоннеле возле рычага кпп)... Майфун фунциклируит, камера показывает кино... Преступил к установке (наивно полагая, что все будет просто), камнем преткновения стало то, что магнитола просто не вставляется до конца, упирается в вертикальную перемычку на штатной пластмассовой направляющей. Начал "курить букварь", все что удалось понять прочитав все эти страницы это то, что требуется резать эту перемычку в штатной направляющей. Пока ничего не делал, так как возникли вопросы и я хочу изначально понять что я буду иметь в итоге. Вот вырежу я эту перемычку и вставлю туды майфун с рамкой. Каким образом закрепить все это хозяйство? Использовать штатную (от магнитолы) корзину не получится потому что "уши" переходной рамки, которые крепят рамку к магнитоле, не дают войти магнитоле в корзину. Долго думал, складывал, вычитал, делил и даже умножал... Не выходит у "Данилы Каменный цветок". Аналогичные фото на форуме присутствуют, но никто так и не поделился, каким образом можно закрепить такую конструкцию в центральной консоли, чтобы было можно при необходимости вытащить-поставить магнитолу, но чтобы она сама не болталась и не выскакивала из этого "гнезда" Прошу помощи, если конечно эту проблему кому-либо удалось решить. Выражаю за ранее всем категорическое спасибо Изменено 30 сентября, 2018 пользователем nightwolf 0 Цитата
UAP777 Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 nightwolf Судя по фото у вас принципиальная ошибка. Центральная консоль на фото от 5000С/6000СД/Блаупункт, а крепления на магнитолу установлены для консоли от Сони. Вам нужно: - или переделать крепления магнитолы (если это возможно) под 5000С, 6000СД - лицевую панель закрепить прямо: - или заменить консоль от 5000/6000 на консоль от Сони. Магнитола Сони входит в панель под углом вниз и всё должно подойти. Опору поддержки магнитолы можно просто открутить - если что - она на саморезе. Рамка Сони выглядит так - https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/ramka_magnitoly_ford_mondeo_3_00-07_1149154585 0 Цитата
nightwolf Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 @UAP777 Вот это новость (для меня). Я не думал что между центральной консолью есть различие. Я даже сейчас по фото не понял в чем это различие заключается. Хорошо, не это главное. То есть, если я приобрету центральную консоль по предоставленной ссылке, то моя магнитола соединенная с купленной рамкой станут так, что не будут болтаться и будут хорошо держаться? Не понимаю чем держаться и за что? 0 Цитата
UAP777 Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 3 часа назад, nightwolf сказал: @UAP777 Вот это новость (для меня). Я не думал что между центральной консолью есть различие. Я даже сейчас по фото не понял в чем это различие заключается. Хорошо, не это главное. То есть, если я приобрету центральную консоль по предоставленной ссылке, то моя магнитола соединенная с купленной рамкой станут так, что не будут болтаться и будут хорошо держаться? Не понимаю чем держаться и за что? Почитайте предыдущую страницу этой темы. Там описал про проблемы установки Сони в рамку от 5000С/6000СД - у вас те же проблемы. 0 Цитата
nightwolf Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 @UAP777 Спасибо, это я прочел. Только там ничего не сказано про: - "Не понимаю чем держаться и за что?" 0 Цитата
UAP777 Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, nightwolf сказал: @UAP777 Спасибо, это я прочел. Только там ничего не сказано про: - "Не понимаю чем держаться и за что?" Да не за что. Если вы сами не понимаете как крепится корзина под вашу магнитолу в рамке тогда зачем покупали? Нужно ж было узнать предварительно. Разъяснил вам отличия рамок 5000\6000 и Сони, как крепится корзина вашей магнитолы в рамке не знаю - не экстрасенс. Обычно такие корзины имеют элементы которые загибаются внутри рамки и фиксируют корзину а также на корзине имеются отверстия под саморезы и крепёж. Закрепляете и фиксируете корзину, магнитола входит в корзину и стопорится замками. Ключи для замков должны быть в комплекте. 0 Цитата
nightwolf Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) @UAP777 Вот теперь действительно спасибо большое! Как установить корзину я разберусь, без проблем. Меня ввел в заблуждение вот этот пост... В 15.09.2017 в 19:06, Burvod сказал: Корзины нет. Только рамка и уголки прикрученные к магнитоле Изменено 5 октября, 2018 пользователем nightwolf 0 Цитата
UAP777 Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Уголки - один из видов креплений магнитолы - крепление без тела корзины. 0 Цитата
Chiter91 Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Коллеги, прошу совета. Обвесил мою моню электроникой, стоит штатная магнитола 4000rds + ФМ-трансмиттер + регистратор + телефон с навигатором. А хотелось бы приобрести один девайс который будет выполнять все функции (мп3, навигатор, регистратор, камера зад. вида, android, 3g). Есть ли вообще такие монстры, быть может на али можно приобрести ? Благодарю всех откликнувшихся. 0 Цитата
maratemail Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 В 14.10.2018 в 12:47, Chiter91 сказал: Коллеги, прошу совета. Обвесил мою моню электроникой, стоит штатная магнитола 4000rds + ФМ-трансмиттер + регистратор + телефон с навигатором. А хотелось бы приобрести один девайс который будет выполнять все функции (мп3, навигатор, регистратор, камера зад. вида, android, 3g). Есть ли вообще такие монстры, быть может на али можно приобрести ? Благодарю всех откликнувшихся. любой мафон на андроид 0 Цитата
lostvegas Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) Добрый день. Поиском не нашел, поэтому спрошу. Купил переходную рамку RFO-N04 для установки 1дин магнитолы. Столкнулся с проблемой, что не понимаю как эта рамка должна крепиться к машине. Знает ли кто как решить эту задачу? Изменено 25 ноября, 2018 пользователем lostvegas 0 Цитата
Linkur Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) В 25.11.2018 в 15:47, lostvegas сказал: Добрый день. Поиском не нашел, поэтому спрошу. Купил переходную рамку RFO-N04 для установки 1дин магнитолы. Столкнулся с проблемой, что не понимаю как эта рамка должна крепиться к машине. Знает ли кто как решить эту задачу? Крепежного элемента под саморезы если нету по бокам, то двухсторонний скотч или еще чего, фото выше кстати на этой страннице, только там 2дин Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Linkur 0 Цитата
Anubis Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 У меня и без доп.креплений эта рамка держится 0 Цитата
maratemail Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 В 25.11.2018 в 14:47, lostvegas сказал: Добрый день. Поиском не нашел, поэтому спрошу. Купил переходную рамку RFO-N04 для установки 1дин магнитолы. Столкнулся с проблемой, что не понимаю как эта рамка должна крепиться к машине. Знает ли кто как решить эту задачу? Тоже интересно, брал авто с этой рамкой, сама по себе не держится, креплений никаких нет... 0 Цитата
YevgeniyKZ Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 17:21, maratemail сказал: Тоже интересно, брал авто с этой рамкой, сама по себе не держится, креплений никаких нет... Себе такую поставил. Брал ее на ebay.com выше коммент мой был про такую рамку. На моей были защелки. Убрал родную магнитолу, воткнул рамку-адаптер, заколхозил разъемы и на последок установил магнитолу. Никаких танцев с бубном. P.S. Снимать магнитолу для пару фото я конечно же не буду. :) 0 Цитата
lostvegas Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) В 06.12.2018 в 16:42, YevgeniyKZ сказал: Себе такую поставил. Брал ее на ebay.com выше коммент мой был про такую рамку. На моей были защелки. Убрал родную магнитолу, воткнул рамку-адаптер, заколхозил разъемы и на последок установил магнитолу. Никаких танцев с бубном. В этом и проблема в моем случае. Сейчас посмотрел на ебее, там есть варианты с защелками и без них. Без них у мня в машине эта рамка не держится. Интересно можно ли их отдельно найти? Изменено 8 декабря, 2018 пользователем lostvegas 0 Цитата
dimonn Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Здравствуйте. Имеется халявная магнитола сони MP3. Вопрос: как её впердолить в консоль дорестайл (2001год) и , если не получится, подойдут ли штатные фишки на климат в консоль рестайла,если придется менять? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.