BlakBratan Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 брал у него но не эту а другую, там надо было шаманить (про это есть тема) а потом нашел эту она встает как родная. Понял СПС, После НГ закажу себе тоже, до НГ в планах воткнуть бошку Sony XAV-601BT. а шахта от Sony XAV-601BT станет на место? или щаманить надо будет? 0 Цитата
makovich Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Понял СПС, После НГ закажу себе тоже, до НГ в планах воткнуть бошку Sony XAV-601BT. а шахта от Sony XAV-601BT станет на место? или щаманить надо будет? Не просто шаманить, а как было уже сказано, бегать с бубном (это конечно мягко сказано). Короче говоря, ни хрена там ничего не подойдет, ни рамки, ни шахта, ни т.п. Запасайся дрелью, болгаркой, лобзиком,всякими саморезиками, шийбочками и т.п. и т.д. Ну и бессонных ночей тебе 0 Цитата
BlakBratan Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну и бессонных ночей тебе Именно поэтому договорился с человеком который занимается музыкой, остается вопрос в цене, сколько он возьмет за танцы с бубном неизвестно 0 Цитата
BlakBratan Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Не просто шаманить, а как было уже сказано, бегать с бубном (это конечно мягко сказано). Короче говоря, ни хрена там ничего не подойдет, ни рамки, ни шахта, ни т.п. Запасайся дрелью, болгаркой, лобзиком,всякими саморезиками, шийбочками и т.п. и т.д. Ну и бессонных ночей тебе Ну вот наконец поменял ГУ. И на удивление САМ!!! без бубна!!! А сам т.к. чел. с которым договорился не брал трубку на протяжении 3-х дней. Женя если ты меня читаешь ты человек ******* ! Сайт с которого заказывал рамку и переходник не подвел, даже более, доставили на 3 дня раньше срока. Преступил к демонтажу,(предварительно перелопатил страниц так 40 данного форума, за что ВСЕМ участникам ОГРОМНЫЙ респект) с помощью друзей получилось извлечь, довольно аккуратно и быстро с помощью подручных средств! Примерил как должно быть Переходник стал как родной, рамку прикинул без ГУ, она тоже становилась идеально, но когда воткнул проигрыватель на место(без закрепления, т.к. боялся бессонных ночей ) увидел что рамка перекрывает управление кондером(печкой), и следовательно снизу рамки есть пространство примерно 5-7 мм. Долго крутил, примерял магнитолу с рамкой в сборе, но выхода не находил. В итоге решил пилить рамку(на фото красным то что выпилил) В итоге рамка села на место когда я ее подпилил и обломил направляющие с тыловой стороны. Крепил двухсторонним скотчем(уже 2 недели держится крепко и намека на то что отвалится нет) На все ушло 4 часа 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Женя если ты меня читаешь ты человек ******* прочти правила форума!! В следующий раз за повтор получишь бан 0 Цитата
pasha413 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Не подскажете схему подключения 6000CD? Почему сзади два антенных кабеля? 0 Цитата
ravemaster777 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Где там два антенных нашел? 0 Цитата
pasha413 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Ну вообще они с другого конца) Вечером сфоткаю. А средний разъем это что? Изменено 20 января, 2014 пользователем pasha413 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Не подскажете схему подключения 6000CD? Почему сзади два антенных кабеля? http://ford-board.de/index.php?page=Thread&postID=99619 немцы гутарят, что если есть такой значок спереди то тогда сзади две антенны и типа два тюнера FM, вторая антенна в заднем стекле и выбирался тот тюнер у которого сигнал был сильнее на одной и той же частоте. Изменено 20 января, 2014 пользователем boroda 2 0 Цитата
pasha413 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Вот огромное спасибо) теперь понял. Что подключается к среднему разъему? 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Вот огромное спасибо) теперь понял. Что подключается к среднему разъему? К зеленому - СДчейнджер. Изменено 20 января, 2014 пользователем boroda 2 0 Цитата
pasha413 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Но у меня зеленый пустой..а средний черный разъем подключен. Это случайно не пульт на руле? Изменено 20 января, 2014 пользователем pasha413 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Но у меня зеленый пустой..а средний черный разъем подключен. Это случайно не пульт на руле? И он там тоже есть. 0 Цитата
pasha413 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Просто собираюсь менять магнитолу, нужна полная схема) Изменено 20 января, 2014 пользователем pasha413 0 Цитата
ravemaster777 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Познавательно, думал только фольксвагены развлекаются двойными антеннами... 0 Цитата
DamneD Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Подтверждаю, у меня тоже было 2 антенны на этой магнитоле. Так же удивлялся. Правда когда выезжал на дачу, то с отключенной второй антенной, применик работал даже лучше. Да, появляся шумовой "фон", но при подключенных 2 антеннах вообще сигнал не проходил. В городе было нормально с обеими 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Познавательно, думал только фольксвагены развлекаются двойными антеннами... Они развлекались походу с 98 по 01 год. Потом забили на это. 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Я так понимаю схемы нету ни у кого? А ты у яндекса спрашивал? Видимо нет, тогда держи. 0 Цитата
pasha413 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А ты у яндекса спрашивал? Видимо нет, тогда держи. Благодарю 0 Цитата
kordon Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 ну вот наконец переделал, поменял местами климат с мафоном, стало намного удобнее, особенно смотреть на навигатор, было так: сейчас вот так: еще, может кому пригодится, т.к. нет спец. сьемников для штатной магнитолы, отлично с этим справились простые лезвия для канцелярского ножика, стоят копейки ) 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 еще, может кому пригодится, т.к. нет спец. сьемников для штатной магнитолы, отлично с этим справились простые лезвия для канцелярского ножика, стоят копейки ) Остается только добавить, что при использовании канцелярских ножей стоит соблюдать правила техники безопасности 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 ну вот наконец переделал, поменял местами климат с мафоном, стало намного удобнее, особенно смотреть на навигатор еще, может кому пригодится, т.к. нет спец. сьемников для штатной магнитолы, отлично с этим справились простые лезвия для канцелярского ножика, стоят копейки ) Ударно поработал. Молодец! 0 Цитата
alekmed Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Вчера поставил вот этот Alpine http://www.alpine.ru/p/Products/cd-head-units19/cde-175r в нем есть "совместимость с интерфейсом штатных кнопок ДУ на руле", выходят три провода - два коричневых remo1 и remo2, один черный gnd, Я так понимаю, что нужно их подключить к 11, 12 и 5 контактам коннектора С(746 пост), чтобы подрулевой джойстик работал. Правильно думаю или нет? Рамку брал 1 107 470. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем alekmed 0 Цитата
pasha413 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Вчера поставил вот этот Alpine http://www.alpine.ru/p/Products/cd-head-units19/cde-175r в нем есть "совместимость с интерфейсом штатных кнопок ДУ на руле", выходят три провода - два коричневых remo1 и remo2, один черный gnd, Я так понимаю, что нужно их подключить к 11, 12 и 5 контактам коннектора С, чтобы подрулевой джойстик работал. Правильно думаю или нет? Рамку брал 1 107 470. Посмотрел провода от подрулевого пульта - там 2 провода: rem1 и rem2. 0 Цитата
ravemaster777 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Думаю без специального адаптера намкнопки ничего не выйдет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.