max89 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) влезут ли нам такие размеры 2 din 182x111x160 рестайл? Изменено 24 мая, 2012 пользователем max89 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Lexsus, сам адаптер ровно под словами FREE на картинке.. Я навкрное пессимист.... Сам то ставил такой? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Сам то ставил такой? Володя он как раз таой и ставил. У него есть фото под подключению. Если надо скину 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Володя он как раз таой и ставил. У него есть фото под подключению. Если надо скину очень интересно 0 Цитата
Sergunka Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Подскажите пожалуйста...у меня мондео 03года,дорестаил! Купил обычную 1дин магнитоллу,пока она просто валяется в месте где была родная-вид ужасен,подскажите номерок рамки с карманом,а то не знаю что с этим делать...да и в городе в магазинах говорят что нету у них таких рамок...может по экзисту есть номерок? Буду благодарен! 0 Цитата
DamneD Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) очень интересно Мало ли пригодится: Черная коробочка и есть адаптер для джойстика. Изменено 28 мая, 2012 пользователем DamneD 0 Цитата
DamneD Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста...у меня мондео 03года,дорестаил! Купил обычную 1дин магнитоллу,пока она просто валяется в месте где была родная-вид ужасен,подскажите номерок рамки с карманом,а то не знаю что с этим делать...да и в городе в магазинах говорят что нету у них таких рамок...может по экзисту есть номерок? Буду благодарен! Звони, узнавай. Лучше всего приехать и оставив залог - примерить, а то продавцам часто фиолетово.. Что 2DIN, что 1.8.. Лишь бы впарить.. http://942112.ru/ramki-perehodnye.html http://www.yaraudio....%B9%D1%82%D0%B8 Изменено 28 мая, 2012 пользователем DamneD 0 Цитата
lenin1972 Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Зачем менять магнитолу, можно поставить вот это и штатная магнитола будет читать МР 3 Для дорестайла: http://www.audio-dri...ytm06-frd1.html Для рестайла: http://www.audio-dri...ytm06-frd2.html 0 Цитата
Surik Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 lenin1972 Сам поменял, стоковую голову на Пионер ! Качество звука, громкость на много выше, по сравнению с 6000 E O N ! Единственный минус это что, нельзя ею управлять лепестками (Без адаптера)! 0 Цитата
6OPZuK Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 так тут есть где-нить полный отчет как заменить магнитолу 6000СД 0 Цитата
Anubis Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 так тут есть где-нить полный отчет как заменить магнитолу 6000СД В материалах по ремонту есть пошаговая инструкция по снятию штатной магнитолы. А что конкретно интересует? 0 Цитата
lavrec Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Где бы найти распиновку штатных клемников под магнитолу? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Где бы найти распиновку штатных клемников под магнитолу? http://teletehnika.info/14-razyomy-avtomagnitol-ford.html 0 Цитата
lavrec Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 http://teletehnika.i...nitol-ford.html Спасибо, то что искал 0 Цитата
lavrec Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Кто нить ставил твитеры в дополнение к штатной акустике? Куда ставили? Есть ли смысл? 0 Цитата
ravemaster777 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Я поставил себе вместо штатной передней акустики Pioneer TS-E170CI Сделал шумку дверей STP материалами. Под мидбасы взял кольца из МДФ Пищалки воткнул сверху в круглые девлекторы(сверху на торпеде), вошли как родные. Могу попозже фото скинуть. С Alpine 9880 играет весьма не дурно, даже без усилителя. Вот теперь надо еще до задних дверей добраться 0 Цитата
ravemaster777 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Спасибо, то что искал А не проще купить переходник на штатную проводку+антенный переходник. Делов-то на 300 рублей 0 Цитата
lavrec Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 А не проще купить переходник на штатную проводку+антенный переходник. Делов-то на 300 рублей Не проще. Дело не в 300-х рублях, хотя я и не знаю, сколько это в гривне , просто не нужен он. При наличии схемы коммутация занимает 5-ть минут, притом что клеммы с исошного разъема магнитофона превосходно входят в штатные клеммы фордовых колодок. 0 Цитата
lavrec Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Я поставил себе вместо штатной передней акустики Pioneer TS-E170CI Сделал шумку дверей STP материалами. Под мидбасы взял кольца из МДФ Пищалки воткнул сверху в круглые девлекторы(сверху на торпеде), вошли как родные. Могу попозже фото скинуть. С Alpine 9880 играет весьма не дурно, даже без усилителя. Вот теперь надо еще до задних дверей добраться Стекла боковые не потеют? Фотку глянуть было бы здорово 0 Цитата
ravemaster777 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Ну дело хозяйское.Просто занимаюсь автоэлектроникой, и периодически попадаются машинки с перерезанными и перемотанными проводами. Как-то самостоятельно делал еврик на Тойоте Матрикс, перематерился пока с ним закончил., ладно хоть работает :-) До этого было дело с более старым японцем, там усилитель отдельно от магнитолы, даже браться не стал :-( Фотку завтра сделаю. 0 Цитата
lavrec Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Ну дело хозяйское.Просто занимаюсь автоэлектроникой, и периодически попадаются машинки с перерезанными и перемотанными проводами. Как-то самостоятельно делал еврик на Тойоте Матрикс, перематерился пока с ним закончил., ладно хоть работает :-) До этого было дело с более старым японцем, там усилитель отдельно от магнитолы, даже браться не стал :-( Фотку завтра сделаю. Не, резать я бы точно не стал , да и мафон родной перед продажей на место встанет. 0 Цитата
ravemaster777 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Выглядит так: Особого запотевания стекол не заметил, честно говоря не особо оттуда задувало. Направил нижние дефлекторы вверх и к стеклам, и все ок :-) 0 Цитата
lavrec Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Выглядит так: Особого запотевания стекол не заметил, честно говоря не особо оттуда задувало. Направил нижние дефлекторы вверх и к стеклам, и все ок :-) Выглядит здорово Наверно и себе так сделаю 0 Цитата
ravemaster777 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 И звучит отлично!!! Кстати, у меня есть еще одна идея, подключить подрулевой переключатель к Алпайну. Но есть проблема. Отсутствует сам переключатель, и разема за магнитолой тоже нету. Но есть кучка проводов. Может по фото, если скину, сможешь что-нить сказать? 0 Цитата
lavrec Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 И звучит отлично!!! Кстати, у меня есть еще одна идея, подключить подрулевой переключатель к Алпайну. Но есть проблема. Отсутствует сам переключатель, и разема за магнитолой тоже нету. Но есть кучка проводов. Может по фото, если скину, сможешь что-нить сказать? Сколько у тебя разъемов за мафоном? У меня три, один для пульта, хотя подрулевого тоже нет, но фишка там висит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.