zorch Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Что касается ремней мне помогло, спасибо!!! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 если сигнализатор не отключен морганием, то выключается он только застегиванием-отстегиванием ремня.Или просто нажатием на кнопку отстёгивания ремня. 0 Цитата
TonyWalker Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 С автоматическим закрыванием дверей у меня получилось, хотя не очень понятно для чего это, но прикольно. А вот возможно ли на моем мондео включить сигнализатор непристегнутого ремня? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 С автоматическим закрыванием дверей у меня получилось, хотя не очень понятно для чего это, но прикольно. А вот возможно ли на моем мондео включить сигнализатор непристегнутого ремня? Посмотри вот http://mondeoclub.ru/remont/fm3/sig_remnei.htm 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 TonyWalker нетСамому нет, но вроде дилер может. 0 Цитата
NOD Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 С автоматическим закрыванием дверей у меня получилось, хотя не очень понятно для чего это, но прикольно... Ну, например, что б в тёмном переулке из машины не выкинули. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 А когда они открываются? Когда зажигание выключаешь? Или когда останавливаешься?Только когда сам открываешь дверь. 0 Цитата
_Иван_ Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Господа, подскажите, если я сам их отпирал на заведенном авто, а потом сел и поехал они снова закроются при троганьи или нет? Заранее спасибо! Вроде как больше не закроются. А если заглушить, а потом опять завести и поехать, то закроются. 0 Цитата
Kiskin Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 у меня постоянно горит ближний свет фар при включенном зажигании . можно ли его как нибудь отключить? 0 Цитата
chernich Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 у меня постоянно горит ближний свет фар при включенном зажигании . можно ли его как нибудь отключить? вот тут по ссылке в конце темы ответ на твой вопрос.Поиск рулит http://mondeoclub.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=962644 0 Цитата
Нельсон Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 ФМК это все так засекретил, что полная.. труба.. :roll: :roll: Надо лазутчиков запускать в расположение врага (официалов), может, выведают че-нибудь. Можно как-то программировать закрывание стекол, но не знаю точно как. Уже кто-то писал, простите если повторюсь. Стекла с ключа можно закрыть (поднять) причем все сразу если продолжать удерживать кнопку "закрыть" на ключе зажигания ПОСЛЕ второго нажатия более 3 сек. Бывает, что в жару машина нагрелась и перед включением кондея хочется просто естественным способом проветрить авто, не влезая в его горячее нутро. Открываем автомобиль с ключа = нажимаем кнопку "открыть" и удерживаем ее более 3 секунд - все стекла опустятся. 0 Цитата
Monfil Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Давай вспомним 1 Поместить ключ зажигания в позицию 2 (лампочки зажигаются) не запуская двигатель 2 Запереть и открыть двери 3 раза при помощи кнопки, расположенной на внутренней части двери водителя 3 Поместить ключ в позицию 0 (совсем погашенная) 4 Запереть и открыть двери 3 раза при помощи кнопки, расположенной на внутренней части двери водителя 5 Вернуть ключ зажигания в позицию 2 всегда не не запуская двигателя. Прозвучит короткий бип. 6 Запереть и открыть двери 1 единственный раз. Прозвучит длинный бип. 7 Выключить зажигание, автоматическая блокировка дверей функционирует Сделать то же самое чтобы отменить функцию Подниму тему Сегодня сделал, все работает! Но есть вопрос: закрывание дверей происходит только после того как завел и поехал. А если например ехал с закрытыми дверьми, остановился, двигатель не глушил, открыл дверь, потом поехал и они уже не закрываются. Только однократно после поворота ключа и завода двигателя. Есть решение? 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Возник вопрос - в моньке не загорается лампочка не пристегнутых пассажиров, так же нет звукового сигнала, в чем может быть дело? 1) пред хозяин отключил данное действа 2) Нет такой функции 3) ЧТо-то глючит. Я для интереса пробовал включить систему, действиями как по отключению, но ничего не произошло 0 Цитата
Monfil Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Выходит нет такой функции... Датчик есть, для системы безопасности (подушки), но нет сигнализатора... 0 Цитата
SHAR Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Возник вопрос - в моньке не загорается лампочка не пристегнутых пассажиров, так же нет звукового сигнала, в чем может быть дело?1) пред хозяин отключил данное действа 2) Нет такой функции 3) ЧТо-то глючит. Я для интереса пробовал включить систему, действиями как по отключению, но ничего не произошло функцию нужно программировать через IDS. я на прошлом мондео так и делал. До этого думал тоже что нет, оказывается ее отключили через мозг за бугром 0 Цитата
SRX Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 А мне в сервисе эту функцию отключили перемычкой,где то в фишке,теперь не надоедает(он у меня просто сломался,постоянно гундосил даже если все пристегнуты. А здесь случайно нет такой функции от барсеточников,один раз нажал,открылась только водительская дверь,второй раз все!? 0 Цитата
Alttrans Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 А здесь случайно нет такой функции от барсеточников,один раз нажал,открылась только водительская дверь,второй раз все!? Есть. Инструкция, стр. 86. 0 Цитата
Zak10 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 делал автоматическое запирание дверей при начале движения 1 Поместить ключ зажигания в позицию 2 (лампочки зажигаются) не запуская двигатель 2 Запереть и открыть двери 3 раза при помощи кнопки, расположенной на внутренней части двери водителя 3 Поместить ключ в позицию 0 (совсем погашенная) 4 Запереть и открыть двери 3 раза при помощи кнопки, расположенной на внутренней части двери водителя 5 Вернуть ключ зажигания в позицию 2 всегда не не запуская двигателя. Прозвучит короткий бип. 6 Запереть и открыть двери 1 единственный раз. Прозвучит длинный бип. 7 Выключить зажигание, автоматическая блокировка дверей функционирует НО сначала не получалось, делал много раз, вобщем сделал случайно пунт 3 вместо положения 0 сделал 1, вобщем пробикало чем может грозить и что такого натворил, кто знает? 0 Цитата
Сердитый Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Может кто знает програмируется ли освещение салона.То есть ставишь выключатель в среднее положение и свет вкюается при открывании любой двери, когда садишься и дверь закрываешь, то свет гаснет.У меня эта функция работает тогда когда машина заведена. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Может кто знает програмируется ли освещение салона.То есть ставишь выключатель в среднее положение и свет вкюается при открывании любой двери, когда садишься и дверь закрываешь, то свет гаснет.У меня эта функция работает тогда когда машина заведена. Когда не заведена, гаснет через ~30 секунд. 0 Цитата
Zmey163 Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Я с надоедливым пищанием непристёгнутого ремня борюсь однократным нажатием на красную кнопку. Хотя сам об этом не так давно узнал. Ездил с ремнём за сиденьем по городу. На трассе пристёгиваюсь всегда и всех заставляю. Сейчас, когда ремень всегда под рукой а не за спинкой пристёгиваюсь и в городе частенько. Жена на пассажирском пристёгивается всегда, НО ВОПРОС: если я не пристегнул ремень сигнализатор пищит, если я пристегнул а остальные нет то он молчит. Во-первых, как сделать так чтоб он реагировал не только на мой ремень, а во-вторых может просто не работают датчики которые определяют есть ли пассажир на сидении?!!! Просто боюсь что если не работают датчики то могут и подушки не сработать, правильно?! Кстати фишка с закрыванием\открываением стёкол с ключа у меня не работает. и жутко надоело глушить машину чтоб открыть багажник. Кто-нибудь знает идёт ли проводка под кнопку открывания багажника? т.е. если её даже нет, то может хоть проводка есть?! купить кнопку и поставить бы. И если нет то можно ли как то выполнять действия с ключа не заглушив машину?! 0 Цитата
EXCEED Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Кстати фишка с закрыванием\открываением стёкол с ключа у меня не работает. и жутко надоело глушить машину чтоб открыть багажник. Кто-нибудь знает идёт ли проводка под кнопку открывания багажника? т.е. если её даже нет, то может хоть проводка есть?! купить кнопку и поставить бы. И если нет то можно ли как то выполнять действия с ключа не заглушив машину?! А что у тебя кнопка открывания багажника над задним номерным знаком не работает? На ключе зажигания тоже есть кнопка открывания багажника. По поводу открывания стёкол с ключа, эта функция перестаёт работать после отключения аккумулятора, просто нужно провести процедуру настройки как описано в инструкции пользования авто и всё должно заработать. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Во-первых, как сделать так чтоб он реагировал не только на мой ремень, а во-вторых может просто не работают датчики которые определяют есть ли пассажир на сидении?!!! Просто боюсь что если не работают датчики то могут и подушки не сработать, правильно?! Никак не сделать, датчиков присутствия пассажиров, просто нет на последнем рестайле. Соответственно всё у тебя сработает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.