Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Отключение сигнализатора непристёгнутого ремня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если сигнализатор не отключен морганием, то выключается он только застегиванием-отстегиванием ремня.
Или просто нажатием на кнопку отстёгивания ремня.
Опубликовано

С автоматическим закрыванием дверей у меня получилось, хотя не очень понятно для чего это, но прикольно. А вот возможно ли на моем мондео включить сигнализатор непристегнутого ремня?

Опубликовано
С автоматическим закрыванием дверей у меня получилось, хотя не очень понятно для чего это, но прикольно. А вот возможно ли на моем мондео включить сигнализатор непристегнутого ремня?

Посмотри вот http://mondeoclub.ru/remont/fm3/sig_remnei.htm :)

Опубликовано
С автоматическим закрыванием дверей у меня получилось, хотя не очень понятно для чего это, но прикольно...

Ну, например, что б в тёмном переулке из машины не выкинули.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
А когда они открываются? Когда зажигание выключаешь? Или когда останавливаешься?
Только когда сам открываешь дверь.
Опубликовано
Господа, подскажите, если я сам их отпирал на заведенном авто, а потом сел и поехал они снова закроются при троганьи или нет? Заранее спасибо!

Вроде как больше не закроются. А если заглушить, а потом опять завести и поехать, то закроются.

Опубликовано

у меня постоянно горит ближний свет фар при включенном зажигании . можно ли его как нибудь отключить?

Опубликовано
у меня постоянно горит ближний свет фар при включенном зажигании . можно ли его как нибудь отключить?

вот тут по ссылке в конце темы ответ на твой вопрос.Поиск рулит :rolleyes:

http://mondeoclub.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=962644

Опубликовано
ФМК это все так засекретил, что полная.. труба.. :roll: :roll:

Надо лазутчиков запускать в расположение врага (официалов),

может, выведают че-нибудь.

Можно как-то программировать закрывание стекол, но не знаю точно как.

Уже кто-то писал, простите если повторюсь.

Стекла с ключа можно закрыть (поднять) причем все сразу если продолжать удерживать кнопку "закрыть" на ключе зажигания ПОСЛЕ второго нажатия более 3 сек. Бывает, что в жару машина нагрелась и перед включением кондея хочется просто естественным способом проветрить авто, не влезая в его горячее нутро. Открываем автомобиль с ключа = нажимаем кнопку "открыть" и удерживаем ее более 3 секунд - все стекла опустятся.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Давай вспомним :)

1 Поместить ключ зажигания в позицию 2 (лампочки зажигаются) не запуская двигатель

2 Запереть и открыть двери 3 раза при помощи кнопки, расположенной на внутренней части двери водителя

3 Поместить ключ в позицию 0 (совсем погашенная)

4 Запереть и открыть двери 3 раза при помощи кнопки, расположенной на внутренней части двери водителя

5 Вернуть ключ зажигания в позицию 2 всегда не не запуская двигателя. Прозвучит короткий бип.

6 Запереть и открыть двери 1 единственный раз. Прозвучит длинный бип.

7 Выключить зажигание, автоматическая блокировка дверей функционирует

Сделать то же самое чтобы отменить функцию

Подниму тему :embarr: Сегодня сделал, все работает! :) Но есть вопрос: закрывание дверей происходит только после того как завел и поехал. А если например ехал с закрытыми дверьми, остановился, двигатель не глушил, открыл дверь, потом поехал и они уже не закрываются. Только однократно после поворота ключа и завода двигателя. :( Есть решение?

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Возник вопрос - в моньке не загорается лампочка не пристегнутых пассажиров, так же нет звукового сигнала, в чем может быть дело?

1) пред хозяин отключил данное действа

2) Нет такой функции

3) ЧТо-то глючит.

Я для интереса пробовал включить систему, действиями как по отключению, но ничего не произошло

Опубликовано

Выходит нет такой функции... Датчик есть, для системы безопасности (подушки), но нет сигнализатора...

Опубликовано
Возник вопрос - в моньке не загорается лампочка не пристегнутых пассажиров, так же нет звукового сигнала, в чем может быть дело?

1) пред хозяин отключил данное действа

2) Нет такой функции

3) ЧТо-то глючит.

Я для интереса пробовал включить систему, действиями как по отключению, но ничего не произошло

функцию нужно программировать через IDS. я на прошлом мондео так и делал. До этого думал тоже что нет, оказывается ее отключили через мозг за бугром

Опубликовано

А мне в сервисе эту функцию отключили перемычкой,где то в фишке,теперь не надоедает(он у меня просто сломался,постоянно гундосил даже если все пристегнуты.

А здесь случайно нет такой функции от барсеточников,один раз нажал,открылась только водительская дверь,второй раз все!?

Опубликовано
А здесь случайно нет такой функции от барсеточников,один раз нажал,открылась только водительская дверь,второй раз все!?

Есть. Инструкция, стр. 86.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

делал автоматическое запирание дверей при начале движения

1 Поместить ключ зажигания в позицию 2 (лампочки зажигаются) не запуская двигатель

2 Запереть и открыть двери 3 раза при помощи кнопки, расположенной на внутренней части двери водителя

3 Поместить ключ в позицию 0 (совсем погашенная)

4 Запереть и открыть двери 3 раза при помощи кнопки, расположенной на внутренней части двери водителя

5 Вернуть ключ зажигания в позицию 2 всегда не не запуская двигателя. Прозвучит короткий бип.

6 Запереть и открыть двери 1 единственный раз. Прозвучит длинный бип.

7 Выключить зажигание, автоматическая блокировка дверей функционирует

НО

сначала не получалось, делал много раз, вобщем сделал случайно

пунт 3 вместо положения 0 сделал 1, вобщем пробикало

чем может грозить и что такого натворил, кто знает?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Может кто знает програмируется ли освещение салона.То есть ставишь выключатель в среднее положение и свет вкюается при открывании любой двери, когда садишься и дверь закрываешь, то свет гаснет.У меня эта функция работает тогда когда машина заведена.

Опубликовано

Может кто знает програмируется ли освещение салона.То есть ставишь выключатель в среднее положение и свет вкюается при открывании любой двери, когда садишься и дверь закрываешь, то свет гаснет.У меня эта функция работает тогда когда машина заведена.

Когда не заведена, гаснет через ~30 секунд.:rolleyes:
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я с надоедливым пищанием непристёгнутого ремня борюсь однократным нажатием на красную кнопку. Хотя сам об этом не так давно узнал. Ездил с ремнём за сиденьем по городу. На трассе пристёгиваюсь всегда и всех заставляю. Сейчас, когда ремень всегда под рукой а не за спинкой пристёгиваюсь и в городе частенько. Жена на пассажирском пристёгивается всегда, НО ВОПРОС: если я не пристегнул ремень сигнализатор пищит, если я пристегнул а остальные нет то он молчит. Во-первых, как сделать так чтоб он реагировал не только на мой ремень, а во-вторых может просто не работают датчики которые определяют есть ли пассажир на сидении?!!! Просто боюсь что если не работают датчики то могут и подушки не сработать, правильно?!

Кстати фишка с закрыванием\открываением стёкол с ключа у меня не работает. и жутко надоело глушить машину чтоб открыть багажник. Кто-нибудь знает идёт ли проводка под кнопку открывания багажника? т.е. если её даже нет, то может хоть проводка есть?! купить кнопку и поставить бы. И если нет то можно ли как то выполнять действия с ключа не заглушив машину?!

Опубликовано

Кстати фишка с закрыванием\открываением стёкол с ключа у меня не работает. и жутко надоело глушить машину чтоб открыть багажник. Кто-нибудь знает идёт ли проводка под кнопку открывания багажника? т.е. если её даже нет, то может хоть проводка есть?! купить кнопку и поставить бы. И если нет то можно ли как то выполнять действия с ключа не заглушив машину?!

А что у тебя кнопка открывания багажника над задним номерным знаком не работает? На ключе зажигания тоже есть кнопка открывания багажника. По поводу открывания стёкол с ключа, эта функция перестаёт работать после отключения аккумулятора, просто нужно провести процедуру настройки как описано в инструкции пользования авто и всё должно заработать.

Опубликовано
Во-первых, как сделать так чтоб он реагировал не только на мой ремень, а во-вторых может просто не работают датчики которые определяют есть ли пассажир на сидении?!!! Просто боюсь что если не работают датчики то могут и подушки не сработать, правильно?!

:rolleyes: Никак не сделать, датчиков присутствия пассажиров, просто нет на последнем рестайле. Соответственно всё у тебя сработает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...