dimas Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 вчера забрал машину после ремонта из сервиса рольф спб поменяли лобовое стекло после этого надо менять капот и правое крило крыло просто порвоно а копот загнут. 0 Цитата
asha Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Не верю, по поему гон. +1 доказать сможете? Если докажете, готов представлять Вас в суде. Если нет, то лажа все это. Это не гараж у дяди Васи. 0 Цитата
Чампик Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 вчера забрал машину после ремонта из сервиса рольф спб поменяли лобовое стекло после этого надо менять капот и правое крило крыло просто порвоно а копот загнут. Повредили что ли в сервисе? 0 Цитата
dimas Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Опубликовано 13 февраля, 2008 +1 доказать сможете? Если докажете, готов представлять Вас в суде. Если нет, то лажа все это.Это не гараж у дяди Васи. приезжай и посмотри 0 Цитата
dimas Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Опубликовано 13 февраля, 2008 мне перед ремонтом механник тоже говорил это сервис а не гараж обманул не хороший человек. в понедельник поеду на не зависимую экспертизу, обращюсь в защиту прав потрибителей а потом в суд больше не чего не остаеться. 0 Цитата
Гость Pawlik Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 потом в суд больше не чего не остаетьсяНу и Пашу с собой возьми, удачи!готов представлять Вас в суде 0 Цитата
Доктор Зло Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 приезжай и посмотри Куда ехать? Я бы посмотрел. 0 Цитата
Владимир А. Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 вчера забрал машину после ремонта из сервиса рольф спб поменяли лобовое стекло после этого надо менять капот и правое крило крыло просто порвоно а копот загнут. Зачем забрал? 0 Цитата
asha Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 приезжай и посмотри куда ехать? Для начала и фотки можно посмотреть. 0 Цитата
mr.Ford Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 куда ехать? Для начала и фотки можно посмотреть. БЕРУ В РОЛЬФЕ НА ВИТЕБСКОМ ВТОРУЮ МАШИНУ.КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ ДЕНЬ И НОЧЬ когда брал первый раз вообще никаких проблем не было это было 3 года назад когда беру сейчас вообще ничего не знаю о машине которую заказал 0 Цитата
maga Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 БЕРУ В РОЛЬФЕ НА ВИТЕБСКОМ ВТОРУЮ МАШИНУ.КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ ДЕНЬ И НОЧЬкогда брал первый раз вообще никаких проблем не было это было 3 года назад когда беру сейчас вообще ничего не знаю о машине которую заказал Три года назад мир иной был знать всего не можешь ты день и ночь местами поменялись. Да пребудет с тобой Сила. 0 Цитата
Алексей7867 Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Сейчас есть Октябрьская (РОЛЬФ). Туда, кстати, многие ушли с Витебского. 0 Цитата
titaru Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Рольф Витебский вообще отличный автосалон! Вообще отличнейший! Объясню, почему у меня сложилось именно такое мнение об автосалоне — именно тут я нашла реально большой выбор автомобилей с пробегом. Причем все они в человеческом состоянии (то есть исправном) со всеми документами и без темного прошлого. Второй пункт — это менеджеры. Вы верите в то, что бывают культурные и грамотные консультанты? Я раньше думала, что это мифические создания, но после посещения автосалона, поняла, что реальные, главное знать где искать. Ну и третье, которые может быть для кого-то и первым — цены. Цены на б/у автомобили — а д е к в а т н ы е. То есть купить крепенькую б/у иномарку с годом выпуска уже в нашей эре вполне реально, при этом еще и на страховку останется 0 Цитата
Vinidini Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Рольф Витебский вообще отличный автосалон! Вообще отличнейший! Объясню, почему у меня сложилось именно такое мнение об автосалоне — именно тут я нашла реально большой выбор автомобилей с пробегом. Причем все они в человеческом состоянии (то есть исправном) со всеми документами и без темного прошлого. Второй пункт — это менеджеры. Вы верите в то, что бывают культурные и грамотные консультанты? Я раньше думала, что это мифические создания, но после посещения автосалона, поняла, что реальные, главное знать где искать. Ну и третье, которые может быть для кого-то и первым — цены. Цены на б/у автомобили — а д е к в а т н ы е. То есть купить крепенькую б/у иномарку с годом выпуска уже в нашей эре вполне реально, при этом еще и на страховку останется Реклама Обращался в их подразделение по продаже авто с пробегом, все понравилось. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Vinidini 0 Цитата
Opal Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 В 17.11.2016 в 11:27, Vinidini сказал: Обращался в их подразделение по продаже авто с пробегом, все понравилось. Ремонтировали у них Транзиты от конторы, в один раз якобы поменяли колодки чего на самом деле не произошло, потом клин на Московском проспекте у парка Победы , эвакуатор и в Рольф , там выяснилось что колодки типо)), после привёз им заказ наряд и те долго извиняясь все исправили и оплатили эвакуатор. После этого машины делал в Евро Моторс на Пулковском. А машины в Рольфе 50% битые, те что нормальные не дешевле чем у частника. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.