Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
какая родная блин? :) ты о чем?

Чипануть? ну ну ... :lol: ща бы Нимнула, он бы тебе объяснил популярно. Поиск рулит, наш двигатель в плане чиповки никакой, если действительно хочется мощи, надо ставить 3.0 V6 физически

я том что наш движок с ягуара!можешь зайти на cars.auto.ru найти там модель ягуара с обьемом 2,5 и вуаля лбуюся и читай даные. :) чиповка,я не собираюсь заливать новую прошивку,а просто это откатать в он-лайн режиме и там подрегулировать чтоб летела.(так не воспринимать что типа эт лажа,нормальный чип и все будет ок).3 литра дайте денег богачи. :)

а на счет пантерки,типа не ругаться дак сдесь че кто то ругается?мы просто обсуждаем автомобили и их характеристики.

и тебя пантерочка не кто не в чем не обвиняет,просто воспринимай все немного мягкче. :)

немцы и все остальны проверяют так:машина проходит 10,000км.в нее заливается масла пониженого трения,супер топливо,в баке литра 2-1,5.без задних седушек и панелей,на спецрезине,без зеркал и залеевается все щели какие только,там еще много у всех свои примочки.

Опубликовано

Dimonzzz

а как замеры авторевю? у них реальные автоэксперты, умеющие ездить. и разгоняют порой быстрее паспортных данных! а за рулем- в отстой!

и по поводу пантеркиной машины- седан и купе только называться могут одинаково, а вот начинка у купе от эклипса!

Опубликовано
Dimonzzz

а как замеры авторевю? у них реальные автоэксперты, умеющие ездить. и разгоняют порой быстрее паспортных данных! а за рулем- в отстой!

и по поводу пантеркиной машины- седан и купе только называться могут одинаково, а вот начинка у купе от эклипса!

ага только все эти результаты куплены,100%авторевю уже не раз залетал,поэтому я его особо и не читаю.ты сам то попробуй повторить паспортные даные. :)

не веришь за рулем?иди купи топ геар или кватропорте.а так сам попробуй поттвердить даные. :)

эклипс не очень(хотя мне то же нравится 6 цилиндровый),мустанг куда уж круче,особенно если shelbe.(я думаю по этой модификации если кто знает вопросов не возникнет) :)

да блин давайте оставим пантерку в покое а то она в реале уже бедняга :( .жалко да же стало.

я то что реально разгонял своего 9,6.до сотки.на буд год будет около 8,а там подумаю дак и 6-6,5-буду ставить,но это по части тюнинга дак это я доверяю сыну. :) поэтому по всем вопросам обращаюсь к нему.

ему че в руки не дай дак че нибудь доделает.сначала думал 12 с 1,6 16кл. отдать дак я почитал сколько сил получится,дак отобрал нафиг чтоб не убился(опыта маловато),отдал 14 с1,6 8кл.дак один хрен за сто кобыл вылетает. :( и успокоится не может.

Опубликовано
я том что наш движок с ягуара!

Движок наш, который Duratec, старой фордовской разработки, ставится кроме фордов еще на мазды. Если они его и на ягуар поставили, в пору, когда им владели - так это не у нас движок от ягуара, а у ягуара от форда!!!

Опубликовано
ага только все эти результаты куплены,100%авторевю уже не раз залетал,поэтому я его особо и не читаю.ты сам то попробуй повторить паспортные даные. :)

не веришь за рулем?иди купи топ геар или кватропорте.а так сам попробуй поттвердить даные. :)

не смеши! авторевю- единственный реально объективный журнал с безупречной репутацией. топ гир ещё возможно, но это не у нас. всё остальное наше и большинство импортного- говно!

а результат моей шкоды практически идентичен паспортным данным, и пара десятых- это моя недоработка, а после чиповки я реально выхожу из 7-ми секунд до ста.

форд я так не замерял, но с аккордом 2,4 на автомате иду вровень.

Опубликовано
не смеши! авторевю- единственный реально объективный журнал с безупречной репутацией. топ гир ещё возможно, но это не у нас. всё остальное наше и большинство импортного- говно!

а результат моей шкоды практически идентичен паспортным данным, и пара десятых- это моя недоработка, а после чиповки я реально выхожу из 7-ми секунд до ста.

+100

верю тока Авторевю, а За рулем продажный журнальчик, одна реклама хай гира это потверждает :lol: и все тесты у них списаны с других журналов.

авторевю имеет возможности тестировать автомобили сами, и их замеры действительны близки к заводским.

ксати собирался замерить разгон до сотни с Юриком с помощью спец програмки на основе GPS. пока так и не собрались. как только будет- сообщу результат

Опубликовано
Движок наш, который Duratec, старой фордовской разработки, ставится кроме фордов еще на мазды. Если они его и на ягуар поставили, в пору, когда им владели - так это не у нас движок от ягуара, а у ягуара от форда!!!

+1

+1

ты свою RS чипанул? И сколько лошидянских стало? На ней монопривод или полный?

Опубликовано

корчое быстро и коротко.вы уверены дак думайте че хотети реальные тетсы все показывают,а так все везде куплено!!!что ЗР и АР.

а про движок когда форд выкупил ягуара,то взяли себе этот движоки немного доработали.а типа разработка совместная форда и ягуара эт сказки которые вам рассказывают.ягуар пелвый изобрел конструкция и если вы внимательно читаите.то можете увидеть что когда этот движок стоял на ягуаре,у форда его не было.!!!!

давайте тперь тогда начнем мерятся я на 12,в ровень с маздой 6иду,и кот то же на буд.год устроим драг между 12 и котом.

Опубликовано

едешь вроде бы спокойно на нем ,нагоняешь впереди машину и он начинает нестисть как угорелый, особенно этим выделяются отечественные авто и джипы

Опубликовано

угу..а особо борзые еще норовят под тебя всунуться....комплексы ...комплексы....

еще...ежели кто,вознамерится когда-либо починять свое авто лично,ради Бога, будьте предельно осторожны...а то можно пострадать...лично-печальный опыт...

Опубликовано
еще...ежели кто,вознамерится когда-либо починять свое авто лично,ради Бога, будьте предельно осторожны...а то можно пострадать...лично-печальный опыт...

а че такое?

я тебе 100 раз говорил, ни ипи моск себе

Опубликовано

чего случилось то? машину с домкрата уронил?

а я тут на днях один умудрился кузов Гольфа с навешанной задней балкой и бензобаком опрокинуть набок. епт, техническая мысль работает :lol:

правда до этого за пару недель умудрился искрами от болгарки поджечь мотор на который безину набрызгало пока я его снимал :lol:

Опубликовано

а я тут на днях один умудрился кузов Гольфа с навешанной задней балкой и бензобаком опрокинуть набок. епт, техническая мысль работает :lol:

правда до этого за пару недель умудрился искрами от болгарки поджечь мотор на который безину набрызгало пока я его снимал :lol:

подрамник отжимал - лом соскочил по переносице...вроде все цело..но таки неприятно - звездочки в глазах считать )))

Опубликовано

:lol:

подрамник отжимал - лом соскочил по переносице...вроде все цело..но таки неприятно - звездочки в глазах считать )))

бросай ты это дело, подрамники фигамники :lol:

Опубликовано

на ДР купим тебе каску :lol: но впредь будь осторожнее!

а отжимать такие вещи лучше всего монтажками, они плоские и меньше шансов выскочить, либо постепенно, вставляя что нить, увеличиваю по мере отжатия

Опубликовано
:lol:

бросай ты это дело, подрамники фигамники :lol:

да лан...живой же..зато,впервую очередь благодаря, таки, токовой интсрукции LOT-а втулки стаба поменял..разобрался с рычагами...посомтрел на рейку...все таки можно сделать самому... :rolleyes:

на ДР купим тебе каску :lol: но впредь будь осторожнее!

а отжимать такие вещи лучше всего монтажками, они плоские и меньше шансов выскочить, либо постепенно, вставляя что нить, увеличиваю по мере отжатия

все хорошо - что хорошо кончается....

а на д.р...ну тогда лучше подъемничек...в гараж...больше ниче не надо..чесслово :lol:

Опубликовано (изменено)
да лан...живой же..зато,впервую очередь благодаря, таки, токовой интсрукции LOT-а втулки стаба поменял..разобрался с рычагами...посомтрел на рейку...все таки можно сделать самому... :rolleyes:

молодца, а я все никак не доберусь до замены втулок и косточек :( все лежит, но на выхах ковыряюсь с тойотой обычно (усовершенствую японскую конструкцию :lol: ), вот завтра буду попогревы ставить

а от подъемничка я сам бы не отказался :embarr:

Изменено пользователем Capri
Опубликовано

когда делаешь любое дело первый раз кажется все сложно ,а потом хоть с закрытыми глазами-глаза бояться, а руки делают

Опубликовано
все хорошо - что хорошо кончается....

эт точно!

у самого сколько таких случаев которые потом вспоминаешь с улыбкой.... и хорошо. что хорошо)

ток такие случаи конечно желательно предугадывать. помнится случай. когда два умельца срезали автогеном гайки не откручивающиеся с дисков от чего-то здоровенного . уж непомню.

ну и логично. что срезав последнюю диски разлетелесь -одному пол головы срезало. второго просто убило

а каску могу подарить))))

Опубликовано
эт точно!

у самого сколько таких случаев которые потом вспоминаешь с улыбкой.... и хорошо. что хорошо)

ток такие случаи конечно желательно предугадывать. помнится случай. когда два умельца срезали автогеном гайки не откручивающиеся с дисков от чего-то здоровенного . уж непомню.

ну и логично. что срезав последнюю диски разлетелесь -одному пол головы срезало. второго просто убило

а каску могу подарить))))

на эту тему старый анекдот

Мужик как-то утром просыпается, подходит к зеркалу. Глядь, а вместо

пупка - гайка. Ну, он и решил сходить к врачу. Приходит:

- Доктор, вот у меня вместо пупка гайка появилась. Помогите, а?

Доктор посмотрел, пощупал, плечами пожал:

- А она, гайка то, вас беспокоит?

- Да нет...

- Ну, пусть так и будет. Медицине такая болезнь неизвестна.

Мужик вернулся домой. И все ему неймется: да что же это за гайка

такая? Взял ключик и открутил ее. Только открутил: бабах - жопа отвалилась.

Мораль: не ищи приключений на свою жопу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...