Dimonzzz Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 какая родная блин? ты о чем?Чипануть? ну ну ... ща бы Нимнула, он бы тебе объяснил популярно. Поиск рулит, наш двигатель в плане чиповки никакой, если действительно хочется мощи, надо ставить 3.0 V6 физически я том что наш движок с ягуара!можешь зайти на cars.auto.ru найти там модель ягуара с обьемом 2,5 и вуаля лбуюся и читай даные. чиповка,я не собираюсь заливать новую прошивку,а просто это откатать в он-лайн режиме и там подрегулировать чтоб летела.(так не воспринимать что типа эт лажа,нормальный чип и все будет ок).3 литра дайте денег богачи. а на счет пантерки,типа не ругаться дак сдесь че кто то ругается?мы просто обсуждаем автомобили и их характеристики. и тебя пантерочка не кто не в чем не обвиняет,просто воспринимай все немного мягкче. немцы и все остальны проверяют так:машина проходит 10,000км.в нее заливается масла пониженого трения,супер топливо,в баке литра 2-1,5.без задних седушек и панелей,на спецрезине,без зеркал и залеевается все щели какие только,там еще много у всех свои примочки. 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Dimonzzz а как замеры авторевю? у них реальные автоэксперты, умеющие ездить. и разгоняют порой быстрее паспортных данных! а за рулем- в отстой! и по поводу пантеркиной машины- седан и купе только называться могут одинаково, а вот начинка у купе от эклипса! 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Dimonzzz а как замеры авторевю? у них реальные автоэксперты, умеющие ездить. и разгоняют порой быстрее паспортных данных! а за рулем- в отстой! и по поводу пантеркиной машины- седан и купе только называться могут одинаково, а вот начинка у купе от эклипса! ага только все эти результаты куплены,100%авторевю уже не раз залетал,поэтому я его особо и не читаю.ты сам то попробуй повторить паспортные даные. не веришь за рулем?иди купи топ геар или кватропорте.а так сам попробуй поттвердить даные. эклипс не очень(хотя мне то же нравится 6 цилиндровый),мустанг куда уж круче,особенно если shelbe.(я думаю по этой модификации если кто знает вопросов не возникнет) да блин давайте оставим пантерку в покое а то она в реале уже бедняга .жалко да же стало. я то что реально разгонял своего 9,6.до сотки.на буд год будет около 8,а там подумаю дак и 6-6,5-буду ставить,но это по части тюнинга дак это я доверяю сыну. поэтому по всем вопросам обращаюсь к нему. ему че в руки не дай дак че нибудь доделает.сначала думал 12 с 1,6 16кл. отдать дак я почитал сколько сил получится,дак отобрал нафиг чтоб не убился(опыта маловато),отдал 14 с1,6 8кл.дак один хрен за сто кобыл вылетает. и успокоится не может. 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 я том что наш движок с ягуара! Движок наш, который Duratec, старой фордовской разработки, ставится кроме фордов еще на мазды. Если они его и на ягуар поставили, в пору, когда им владели - так это не у нас движок от ягуара, а у ягуара от форда!!! 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 ага только все эти результаты куплены,100%авторевю уже не раз залетал,поэтому я его особо и не читаю.ты сам то попробуй повторить паспортные даные. не веришь за рулем?иди купи топ геар или кватропорте.а так сам попробуй поттвердить даные. не смеши! авторевю- единственный реально объективный журнал с безупречной репутацией. топ гир ещё возможно, но это не у нас. всё остальное наше и большинство импортного- говно! а результат моей шкоды практически идентичен паспортным данным, и пара десятых- это моя недоработка, а после чиповки я реально выхожу из 7-ми секунд до ста. форд я так не замерял, но с аккордом 2,4 на автомате иду вровень. 0 Цитата
Capri Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 не смеши! авторевю- единственный реально объективный журнал с безупречной репутацией. топ гир ещё возможно, но это не у нас. всё остальное наше и большинство импортного- говно! а результат моей шкоды практически идентичен паспортным данным, и пара десятых- это моя недоработка, а после чиповки я реально выхожу из 7-ми секунд до ста. форд я так не замерял, но с аккордом 2,4 на автомате иду вровень. +100 верю тока Авторевю, а За рулем продажный журнальчик, одна реклама хай гира это потверждает и все тесты у них списаны с других журналов. авторевю имеет возможности тестировать автомобили сами, и их замеры действительны близки к заводским. ксати собирался замерить разгон до сотни с Юриком с помощью спец програмки на основе GPS. пока так и не собрались. как только будет- сообщу результат 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Движок наш, который Duratec, старой фордовской разработки, ставится кроме фордов еще на мазды. Если они его и на ягуар поставили, в пору, когда им владели - так это не у нас движок от ягуара, а у ягуара от форда!!! +1 не смеши! авторевю- единственный реально объективный журнал с безупречной репутацией. топ гир ещё возможно, но это не у нас. всё остальное наше и большинство импортного- говно! +1 а результат моей шкоды практически идентичен паспортным данным, и пара десятых- это моя недоработка, а после чиповки я реально выхожу из 7-ми секунд до ста. форд я так не замерял, но с аккордом 2,4 на автомате иду вровень. ты свою RS чипанул? И сколько лошидянских стало? На ней монопривод или полный? 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 корчое быстро и коротко.вы уверены дак думайте че хотети реальные тетсы все показывают,а так все везде куплено!!!что ЗР и АР. а про движок когда форд выкупил ягуара,то взяли себе этот движоки немного доработали.а типа разработка совместная форда и ягуара эт сказки которые вам рассказывают.ягуар пелвый изобрел конструкция и если вы внимательно читаите.то можете увидеть что когда этот движок стоял на ягуаре,у форда его не было.!!!! давайте тперь тогда начнем мерятся я на 12,в ровень с маздой 6иду,и кот то же на буд.год устроим драг между 12 и котом. 0 Цитата
Lot Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 кто скажет в чем причина многих тянет посоревноваться с Gougar 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 ответ ведь явный)))) его вид) претензия на спорт кар, чего и добивались создатели 0 Цитата
Capri Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 а это тех тянет у кого комплексы 0 Цитата
Lot Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 едешь вроде бы спокойно на нем ,нагоняешь впереди машину и он начинает нестисть как угорелый, особенно этим выделяются отечественные авто и джипы 0 Цитата
kvantt Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 угу..а особо борзые еще норовят под тебя всунуться....комплексы ...комплексы.... еще...ежели кто,вознамерится когда-либо починять свое авто лично,ради Бога, будьте предельно осторожны...а то можно пострадать...лично-печальный опыт... 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 еще...ежели кто,вознамерится когда-либо починять свое авто лично,ради Бога, будьте предельно осторожны...а то можно пострадать...лично-печальный опыт... а че такое? я тебе 100 раз говорил, ни ипи моск себе 0 Цитата
Capri Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 еще...ежели кто,вознамерится когда-либо починять свое авто лично,ради Бога, будьте предельно осторожны...а то можно пострадать...лично-печальный опыт... чего случилось то? машину с домкрата уронил? а я тут на днях один умудрился кузов Гольфа с навешанной задней балкой и бензобаком опрокинуть набок. епт, техническая мысль работает правда до этого за пару недель умудрился искрами от болгарки поджечь мотор на который безину набрызгало пока я его снимал 0 Цитата
kvantt Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 чего случилось то? машину с домкрата уронил? а я тут на днях один умудрился кузов Гольфа с навешанной задней балкой и бензобаком опрокинуть набок. епт, техническая мысль работает правда до этого за пару недель умудрился искрами от болгарки поджечь мотор на который безину набрызгало пока я его снимал подрамник отжимал - лом соскочил по переносице...вроде все цело..но таки неприятно - звездочки в глазах считать ))) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 чего случилось то? машину с домкрата уронил? а я тут на днях один умудрился кузов Гольфа с навешанной задней балкой и бензобаком опрокинуть набок. епт, техническая мысль работает правда до этого за пару недель умудрился искрами от болгарки поджечь мотор на который безину набрызгало пока я его снимал подрамник отжимал - лом соскочил по переносице...вроде все цело..но таки неприятно - звездочки в глазах считать ))) бросай ты это дело, подрамники фигамники 0 Цитата
Capri Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 подрамник отжимал - лом соскочил по переносице...вроде все цело..но таки неприятно - звездочки в глазах считать ))) на ДР купим тебе каску но впредь будь осторожнее! а отжимать такие вещи лучше всего монтажками, они плоские и меньше шансов выскочить, либо постепенно, вставляя что нить, увеличиваю по мере отжатия 0 Цитата
kvantt Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 бросай ты это дело, подрамники фигамники да лан...живой же..зато,впервую очередь благодаря, таки, токовой интсрукции LOT-а втулки стаба поменял..разобрался с рычагами...посомтрел на рейку...все таки можно сделать самому... на ДР купим тебе каску но впредь будь осторожнее!а отжимать такие вещи лучше всего монтажками, они плоские и меньше шансов выскочить, либо постепенно, вставляя что нить, увеличиваю по мере отжатия все хорошо - что хорошо кончается.... а на д.р...ну тогда лучше подъемничек...в гараж...больше ниче не надо..чесслово 0 Цитата
Capri Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) да лан...живой же..зато,впервую очередь благодаря, таки, токовой интсрукции LOT-а втулки стаба поменял..разобрался с рычагами...посомтрел на рейку...все таки можно сделать самому... молодца, а я все никак не доберусь до замены втулок и косточек все лежит, но на выхах ковыряюсь с тойотой обычно (усовершенствую японскую конструкцию ), вот завтра буду попогревы ставить а от подъемничка я сам бы не отказался Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Capri 0 Цитата
Lot Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 да лан...живой же..зато,впервую очередь благодаря, таки, токовой интсрукции LOT-а втулки стаба поменял..разобрался с рычагами...посомтрел на рейку...все таки можно сделать самому... когда делаешь любое дело первый раз кажется все сложно ,а потом хоть с закрытыми глазами-глаза бояться, а руки делают 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 все хорошо - что хорошо кончается.... эт точно! у самого сколько таких случаев которые потом вспоминаешь с улыбкой.... и хорошо. что хорошо) ток такие случаи конечно желательно предугадывать. помнится случай. когда два умельца срезали автогеном гайки не откручивающиеся с дисков от чего-то здоровенного . уж непомню. ну и логично. что срезав последнюю диски разлетелесь -одному пол головы срезало. второго просто убило а каску могу подарить)))) 0 Цитата
Lot Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 эт точно!у самого сколько таких случаев которые потом вспоминаешь с улыбкой.... и хорошо. что хорошо) ток такие случаи конечно желательно предугадывать. помнится случай. когда два умельца срезали автогеном гайки не откручивающиеся с дисков от чего-то здоровенного . уж непомню. ну и логично. что срезав последнюю диски разлетелесь -одному пол головы срезало. второго просто убило а каску могу подарить)))) на эту тему старый анекдот Мужик как-то утром просыпается, подходит к зеркалу. Глядь, а вместо пупка - гайка. Ну, он и решил сходить к врачу. Приходит: - Доктор, вот у меня вместо пупка гайка появилась. Помогите, а? Доктор посмотрел, пощупал, плечами пожал: - А она, гайка то, вас беспокоит? - Да нет... - Ну, пусть так и будет. Медицине такая болезнь неизвестна. Мужик вернулся домой. И все ему неймется: да что же это за гайка такая? Взял ключик и открутил ее. Только открутил: бабах - жопа отвалилась. Мораль: не ищи приключений на свою жопу. 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 так ведь скучно жить. без приключений то)))) 0 Цитата
Lot Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 так ведь скучно жить. без приключений то)))) согласен, есть что вспомнить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.