Panterka Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Да себе ничего, на очереди сцепление, но на него пока денег нет (( а так для красной купила ремни, ролики, кости, втулки - короче по мелочи на 7 тыс. Блин, все - таки я люблю экзист и своего менеджера Алексея, пока ниодного косяка! 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 А как ты думаешь, Алексей тебя любит????? 0 Цитата
Panterka Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) А как ты думаешь, Алексей тебя любит????? Думаю вряд ли. Я его уже ТАК достала Кирюх, я ведь угадала, да? Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 И сколько данная процедура обошлась???? 800 рублей вроде... или 700... у меня еще были работы, поэтому точно цифру не скажу 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Думаю вряд ли. Я его уже ТАК достала Кирюх, я ведь угадала, да? Я скажу так, Его все достали и он никого не любит!!! Это как в анекдоте: Папа любит маму, мама любит детей, дети любят хомячков, а хомячки никого НЕ ЛЮБЯТ!!! 0 Цитата
Panterka Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Я скажу так, Его все достали и он никого не любит!!!Это как в анекдоте: Папа любит маму, мама любит детей, дети любят хомячков, а хомячки никого НЕ ЛЮБЯТ!!! Ну вообще да, у него вечно такой видок типа - как вы меня все за..... Но надо отдать должное, что он очень вежлив с клиентами и этого никогда не показывает. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Да себе ничего, на очереди сцепление, но на него пока денег нет ((а так для красной купила ремни, ролики, кости, втулки - короче по мелочи на 7 тыс. Блин, все - таки я люблю экзист и своего менеджера Алексея, пока ниодного косяка! это исключение из правил 0 Цитата
Kuznec Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Таки когда встреча то??? Приеду к Вам с удовольствием ))) 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Таки когда встреча то???Приеду к Вам с удовольствием ))) Ты в субботу на Прелюде по ул. хачетуряна не ехал в раене 16:00???? 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Что припоминаю, кто-то спрашивал двигатель 2.5. В Питере есть, 60т.км. пробег. Ford. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Вчера на кольце со мной хотел погоняться Ситрик С2, я была на Додже. Подъезжает такой в пробке, ровняется со мной, сигналит..... начинает газовать, типа давай драг Ну я сижу улыбаюсь как дурочка, машина не тонированая, меня видно. Потом его ряд пополз, он такой с понтом газанул, но опять уткнулся в пробку.. Такой прикольный, смешной. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Ситрик С2, это че такое? 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Вчера овизител серебристого кота, 199 регион, практически в соседнем дворе, на Первомайке ) Кто у меня сосед, признавайтесь??? Пойдем пиво пить!!! 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 эт Скайлайн, а ситрик- эт типа на закиси))))) (эт младшенький в линейке цитрамонов, в смысле, ситроенов) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 (эт младшенький в линейке цитрамонов, в смысле, ситроенов) Спасибо..я это и имела ввиду ;) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 эт Скайлайн, а ситрик- эт типа на закиси)))))(эт младшенький в линейке цитрамонов, в смысле, ситроенов) аааа С2 бывает hot, поэтому сделала бы Пантерку легко. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 С2 бывает hot, поэтому сделала бы Пантерку легко. ну Пантерка даже не собиралась гоняться 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 ну Пантерка даже не собиралась гоняться просто додж купэ выглядит как спортивный, а 2.4 АКПП на самом деле овощной 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Panterka Racing Team :cool: 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Panterka Racing Team :cool: не смешите меня!!!пантерка гонщица .ставлю своего кота что мой сын на своей 14 тебя обьедет на 402м. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) просто додж купэ выглядит как спортивный, а 2.4 АКПП на самом деле овощной Често говоря, не заметила в нем ничего спортивного, просто большая красивая купеха. Если уж с котом сравнивать, то он смотрется более спортивным Panterka Racing Team не смешите меня!!!пантерка гонщица .ставлю своего кота что мой сын на своей 14 тебя обьедет на 402м. Да ради Бога... ты кажется не очень внимательно читаешь... я гоняться ни с кем не собиралась и смысла в этой глупосте не вижу. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Често говоря, не заметила в нем ничего спортивного, просто большая красивая купеха. Если уж с котом сравнивать, то он смотрется более спортивным большая? купэха? я запутался ... это автомобиль класса В в моем понимании ( Пежо 107, Киа пиканто и т.д.) 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Често говоря, не заметила в нем ничего спортивного, просто большая красивая купеха. Если уж с котом сравнивать, то он смотрется более спортивным Да ради Бога... ты кажется не очень внимательно читаешь... я гоняться ни с кем не собиралась и смысла в этой глупосте не вижу. я читаю внимательно!!! :angry: ты девушка поэтому смысла и не видишь!!!для тебя глупость,а зачем тогда тебе кот ездила бы на др.авто более медленым ока к примеру чем не угодила?а кот эт типа спортмобиля. ну впрочем тебе не понять . а большая купеха эт МУСТАНГ!!! 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 я читаю внимательно!!! :angry: ты девушка поэтому смысла и не видишь!!!для тебя глупость,а зачем тогда тебе кот ездила бы на др.авто более медленым ока к примеру чем не угодила?а кот эт типа спортмобиля. ну впрочем тебе не понять . Димонз попустись Пантерка не хочет гонять, ну и правильно. Кугар это не спортавто, а двухлитровый кот это просто автомобиль с 10 сек до сотни и ничего более. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) просто додж купэ выглядит как спортивный, а 2.4 АКПП на самом деле овощной Често говоря, не заметила в нем ничего спортивного, просто большая красивая купеха. Если уж с котом сравнивать, то он смотрется более спортивным Я вообще про Стратус говорила. Насколько кот длинный, а этот еще длинее. Кугар - 4700 мм, Стратус -4849 мм, а Мустанг, кстати 4765мм, это к вопросу о больших купехах ты девушка поэтому смысла и не видишь!!!для тебя глупость,а зачем тогда тебе кот ездила бы на др.авто более медленым ока к примеру чем не угодила?а кот эт типа спортмобиля. ну впрочем тебе не понять Кот - спортмобиль??????????? ТЫ че смеешься. Тогда и Додж Стратус тоже спорт мобиль... на 2.4. как овощь.Оборжаться Вот Мустанг - действительно спортивный, на нем можно погонять отдуши. Да я не вижу смысла стоять на светофоре и срываться с него как ненормальная с какой-нить 99-й и тому подобное На кугаре можно красиво проехать, а не погонять. Димонз попустись Пантерка не хочет гонять, ну и правильно. Кугар это не спортавто, а двухлитровый кот это просто автомобиль с 10 сек до сотни и ничего более. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.