kvantt Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 проще...проще не ездить особо по ямам и ухабам....да и поднимать периодически... з.ы. если я правильно все понял-проблема открутить крепление втулок...с сервисом трабла,так как в ночи мало что работает,а до ночи мне домой,в область не вернуться... попробую на яму загнать -там посмотрю..вроде все должно быть более менее понятно.. з.з.ы. да и не верю я в наши сервисы...покуда там знакомых нет...разуют и разденут....а чтобы самому понять что там происходит - надо таки поднимать и качать...без подъемника проблемно... 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Поменял втулки и на следующий день порвались скобки стабилизатора из-за старости. Поменял и их тоже. Мой совет менять и втулки и скобки сразу. Стоят копейки. Единственное их трудно менять самому, на сколько я помню нужно подрамник опускать. Ездил с порваными скобками около недели тфу тфу тфу вроде как ничего не поломалось и не погнулось 0 Цитата
kvantt Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 так вот..еду завтра покупать и втулки и скобки...уже посомтрел.. опускать подрамник ?!?! серьезно ?!?! это уже хуже...гораздо... 0 Цитата
Capri Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Поменял втулки и на следующий день порвались скобки стабилизатора из-за старости. Поменял и их тоже. Мой совет менять и втулки и скобки сразу. Стоят копейки. Единственное их трудно менять самому, на сколько я помню нужно подрамник опускать. Ездил с порваными скобками около недели тфу тфу тфу вроде как ничего не поломалось и не погнулось +1 замены задних втулок хватило на пару месяцев, шас опять гремят. теперь собираюсь менять и пеерд и зад вместе со скобами, плюс к тому же купил передние "косточки" ксати в понедельник видел в Истре синего кошака , регион 150. замена передних втулок требует ослабление подрамника, далее его надо отжать и зафиксировать. тогда подлезть можно. на месте увидишь и сразу все поймешь Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Capri 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 а я вся подвеску сразу целиком менял,да же не стал разбираться(там все уже было ушатоно).и теперь все хорошо. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 а я вся подвеску сразу целиком менял,да же не стал разбираться(там все уже было ушатоно).и теперь все хорошо. +1 разумный подход! 0 Цитата
Lot Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 так вот..еду завтра покупать и втулки и скобки...уже посомтрел..опускать подрамник ?!?! серьезно ?!?! это уже хуже...гораздо... посмотри здесь подробней http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry985837 0 Цитата
kvantt Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 посмотри здесь подробней http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry985837 посмотрел..почитал....пошел искать яму )))) спасибо огромное... 0 Цитата
Panterka Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 а на котах кружок??чтоб явка была у всех!!!! А прикиньте, десяток свадебных кугаров...красотища!! Сегодня видел на пересечение Университетского проспекта и проспекта Вернадского 3 разбитые машины, видно их всех оттащили на бульвар, чтобы не мешали движению. Машины- белая Мазда-джип (вроде бы), Кугар серебристый, европеец, Волга черная. У Мазды и Кугара передок разбит (сильно), Волга вообще в мясо. Не наша ли это машинка? Блин, ужас какой. Это почти со мной рядом. ВОт бедняги...( кстати... в Питере Палыч своего кошака разбил Да, я ему в контакт писала, говорит ремонт в 100-ню обойдется... Блин, жалко машинешку. 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 А прикиньте, десяток свадебных кугаров...красотища!! Да круто будет!!!!!! не десяток а наерно даже больше! блин не вижу кота продать хочу,тока садишся нет не буду продавать! все я на зимней стоянке,у нас уже снег и лед. 0 Цитата
Capri Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) HELP у кого машина под рукой? гляньте номерок детали. под капотом, на передней перегородке, справа есть концевик. прям над правой фарой. у себя смог прочесть только 64F619L538AA, остально потерто=((( по этому номеру ничего не бьется. еще нужен один тормозной диск от V6 и можно еще и ступицу, все б/у. если у кого валяется старый или кто то будет менять на днях, не выбрасывайте. нужно приятеля для экспирементов с Капри Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Capri 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 АУ! есть кто живой? что за тишина? все продали кугары и слились? 0 Цитата
Panterka Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Нда.. форум реально сдулся как - то А че все продают то вдруг? Били себя пятками в грудь, что кугар такая охрененная машинка, а тут на тебе - "за сколько же можно продать" Хоть бы кто написал на что менять будете.. порадовались бы, пообмусоливали тему. 0 Цитата
Lot Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 наверное кризис дурно повлиял, многие решили поменять авто на деньги 0 Цитата
Capri Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 я живой :tong: и кота не продам :cool: 0 Цитата
kvantt Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 я живой :tong: и кота не продам :cool: +1 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 я живой :tong: и кота не продам :cool: что ты живой я в курсе 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Нда.. форум реально сдулся как - то А че все продают то вдруг? Били себя пятками в грудь, что кугар такая охрененная машинка, а тут на тебе - "за сколько же можно продать" Хоть бы кто написал на что менять будете.. порадовались бы, пообмусоливали тему. ага щас не дождешся чтоб я своего кота продал! :!: во тебе :tong: . а на счет то что на сайте уже мыши со скуки повеселись это да. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) ага щас не дождешся чтоб я своего кота продал! во тебе . да я, честно говоря, и не горю желанием... Оно мне зачем. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Kuznec Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Вот решил и тут отписаться, сменил авто! Рассматривал несколько вариантов один из которых КОУГАРЧИК.....но всеже решил остановится на ЯПОНЦЕ..... Вот небольшой отчет .....так что более я не ПРОБОВОД (((( Несколько дней назад я продал свою любовь и друга Пробу, а за день до этого стал счастливым владельцем другого прекрасного автомобиля - HONDA PRELUDE V TYPE S, принадлежавшего основателю московского клуба прелюдоводов, причем до меня на ней ездила год его девушка, соответственно машина в идеале. Опишу немного ощущения: Динамика. ПРЕЛ едет намного, НАМНОГО быстрее, (у меня был 2.2 LX автомат, а теперь 2.2 красноголовый втыканутый движок с 220 конями под капотом и на механике), т. е. втек начинается с 5400 и до 8200 об. при этом идет такой пинок что в седения вжимает. На низких оборотах едет немного дохлее но скорость набирает хорошо, спидометр до 180 (правый руль) и рост стрелок тахометра и спидометра идет одинаково почти. Салон. В Пробе комфортнее - много всяких вкусностей, более просторный салон, тише, и приятнее на дальних растояниях. По объему в Пробе у задних пассажиров есть возможность хотябы сесть, в преле такой возможности нет, за мной сесть не реально, за пасажиром еще можно но тоже трудновато. Багажник в Пробе гораздо больше. Остальное. Радиус разворота у Проба существенно меньше, зато у Хонды руль более четкий и тяжелый , сразу реагирует на движения. Подвеска в моем ПРЕЛЕ занижена, как сказал предыдущий хозяин, на 7 см. Следовательно, вопросы по езды по бардюрам и вне асфальта отпадают, Проб по сравнению с ним просто трактор Беларусь. Шумоизоляция в ПРЕЛЕ тупо отсутствует, так что сравнивать нельзя. Зато салон не гремит, как дешевый пластиковый в Пробе. Кондей в Пробе у меня не работал, зато в ПРЕЛЕ стоит климат и он работает как надо!. А еще в преле Алькантра с кожей в штате, но вот пробовский велюр как-то более приятен, теплее он чтоли. Тормоза сравнивать просто глупо. А вот расход масла при езде на втеке у ПРЕЛА в 2-3 раза больше чем у проба. 1 литр на 1000км считается нормальный расход. Бензина ПРЕЛ ест тоже больше при сильно динамичной езде расход в 2 раза больше. При спокойной 12-13 литров. Фото авто)) Алексей, прости, но этот авто мне больше понравился))) Ну и Питер не рядом всеже. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Kuznec 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 да я, честно говоря, и не горю желанием... Оно мне зачем. тебе не за чем.я своего кота люблю.(теперь завел маленького черненького !живого кота! и назвал его кугар. смешной до упада а красавец прям весь в кота! Kuznec поздравляю тебя с покупкой!!!!желаю чтоб твоя япошка ни когда тебя не подводила!!! и главное чтоб тебе самому нравилась.УДАЧНЫХ ДОРОГ ВАМ С НЕЙ!!! 0 Цитата
Capri Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Kuznec поздравляю !!! машинка красавица. а вот Мишаня какой то напряженный сидит 0 Цитата
Kuznec Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Kuznec поздравляю !!! машинка красавица. а вот Мишаня какой то напряженный сидит Это он в предвкушении поездки ))) БОИТСЯ, я если честно и сам иногда ее побаиваюсь, она ненормальная, чуть что сразу е юз срывается и ошибок не прощает. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Kuznec Поздравляю! Еще бы полный привод ей ^_^ 0 Цитата
Lot Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 что -то все молчат ,а у нас в клубе появился новый кугар с прелестной хозяйкой 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.