Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проще...проще не ездить особо по ямам и ухабам....да и поднимать периодически...

з.ы.

если я правильно все понял-проблема открутить крепление втулок...с сервисом трабла,так как в ночи мало что работает,а до ночи мне домой,в область не вернуться...

попробую на яму загнать -там посмотрю..вроде все должно быть более менее понятно..

з.з.ы.

да и не верю я в наши сервисы...покуда там знакомых нет...разуют и разденут....а чтобы самому понять что там происходит - надо таки поднимать и качать...без подъемника проблемно...

Опубликовано

Поменял втулки и на следующий день порвались скобки стабилизатора из-за старости. Поменял и их тоже. Мой совет менять и втулки и скобки сразу. Стоят копейки. Единственное их трудно менять самому, на сколько я помню нужно подрамник опускать. Ездил с порваными скобками около недели тфу тфу тфу вроде как ничего не поломалось и не погнулось :unsure:

Опубликовано

так вот..еду завтра покупать и втулки и скобки...уже посомтрел..

опускать подрамник ?!?! серьезно ?!?! это уже хуже...гораздо...

Опубликовано (изменено)
Поменял втулки и на следующий день порвались скобки стабилизатора из-за старости. Поменял и их тоже. Мой совет менять и втулки и скобки сразу. Стоят копейки. Единственное их трудно менять самому, на сколько я помню нужно подрамник опускать. Ездил с порваными скобками около недели тфу тфу тфу вроде как ничего не поломалось и не погнулось :unsure:

+1 замены задних втулок хватило на пару месяцев, шас опять гремят. теперь собираюсь менять и пеерд и зад вместе со скобами, плюс к тому же купил передние "косточки"

ксати в понедельник видел в Истре синего кошака , регион 150.

замена передних втулок требует ослабление подрамника, далее его надо отжать и зафиксировать. тогда подлезть можно.

на месте увидишь и сразу все поймешь

Изменено пользователем Capri
Опубликовано

а я вся подвеску сразу целиком менял,да же не стал разбираться(там все уже было ушатоно).и теперь все хорошо.

Опубликовано
а я вся подвеску сразу целиком менял,да же не стал разбираться(там все уже было ушатоно).и теперь все хорошо.

+1

разумный подход!

Опубликовано
так вот..еду завтра покупать и втулки и скобки...уже посомтрел..

опускать подрамник ?!?! серьезно ?!?! это уже хуже...гораздо...

посмотри здесь подробней http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry985837

Опубликовано
а на котах кружок??чтоб явка была у всех!!!!

А прикиньте, десяток свадебных кугаров...красотища!!

Сегодня видел на пересечение Университетского проспекта и проспекта Вернадского 3 разбитые машины, видно их всех оттащили на бульвар, чтобы не мешали движению. Машины- белая Мазда-джип (вроде бы), Кугар серебристый, европеец, Волга черная. У Мазды и Кугара передок разбит (сильно), Волга вообще в мясо. Не наша ли это машинка?

Блин, ужас какой. Это почти со мной рядом. ВОт бедняги...(

кстати... в Питере Палыч своего кошака разбил

Да, я ему в контакт писала, говорит ремонт в 100-ню обойдется... Блин, жалко машинешку.

Опубликовано

А прикиньте, десяток свадебных кугаров...красотища!!

Да круто будет!!!!!! :) не десяток а наерно даже больше!

блин не вижу кота продать хочу,тока садишся нет не буду продавать! :)

все я на зимней стоянке,у нас уже снег и лед.

Опубликовано (изменено)

HELP у кого машина под рукой? гляньте номерок детали. под капотом, на передней перегородке, справа есть концевик. прям над правой фарой. у себя смог прочесть только 64F619L538AA, остально потерто=((( по этому номеру ничего не бьется.

еще нужен один тормозной диск от V6 и можно еще и ступицу, все б/у. если у кого валяется старый или кто то будет менять на днях, не выбрасывайте. нужно приятеля для экспирементов с Капри :D

Изменено пользователем Capri
Опубликовано

Нда.. форум реально сдулся как - то :(

А че все продают то вдруг? Били себя пятками в грудь, что кугар такая охрененная машинка, а тут на тебе - "за сколько же можно продать"

Хоть бы кто написал на что менять будете.. порадовались бы, пообмусоливали тему.

Опубликовано
Нда.. форум реально сдулся как - то :(

А че все продают то вдруг? Били себя пятками в грудь, что кугар такая охрененная машинка, а тут на тебе - "за сколько же можно продать"

Хоть бы кто написал на что менять будете.. порадовались бы, пообмусоливали тему.

ага щас не дождешся чтоб я своего кота продал! :!: во тебе :tong: .

а на счет то что на сайте уже мыши со скуки повеселись это да.

Опубликовано (изменено)
ага щас не дождешся чтоб я своего кота продал! во тебе .

да я, честно говоря, и не горю желанием... :blink: Оно мне зачем.

Изменено пользователем Panterka
Опубликовано (изменено)

Вот решил и тут отписаться, сменил авто!

Рассматривал несколько вариантов один из которых КОУГАРЧИК.....но всеже решил остановится на ЯПОНЦЕ.....

Вот небольшой отчет .....так что более я не ПРОБОВОД ((((

Несколько дней назад я продал свою любовь и друга Пробу, а за день до этого стал счастливым владельцем другого прекрасного автомобиля - HONDA PRELUDE V TYPE S, принадлежавшего основателю московского клуба прелюдоводов, причем до меня на ней ездила год его девушка, соответственно машина в идеале. Опишу немного ощущения:

Динамика. ПРЕЛ едет намного, НАМНОГО быстрее, (у меня был 2.2 LX автомат, а теперь 2.2 красноголовый втыканутый движок с 220 конями под капотом и на механике), т. е. втек начинается с 5400 и до 8200 об. при этом идет такой пинок что в седения вжимает. На низких оборотах едет немного дохлее но скорость набирает хорошо, спидометр до 180 (правый руль) и рост стрелок тахометра и спидометра идет одинаково почти.

Салон. В Пробе комфортнее - много всяких вкусностей, более просторный салон, тише, и приятнее на дальних растояниях.

По объему в Пробе у задних пассажиров есть возможность хотябы сесть, в преле такой возможности нет, за мной сесть не реально, за пасажиром еще можно но тоже трудновато.

Багажник в Пробе гораздо больше.

Остальное. Радиус разворота у Проба существенно меньше, зато у Хонды руль более четкий и тяжелый , сразу реагирует на движения. Подвеска в моем ПРЕЛЕ занижена, как сказал предыдущий хозяин, на 7 см. Следовательно, вопросы по езды по бардюрам и вне асфальта отпадают, Проб по сравнению с ним просто трактор Беларусь. Шумоизоляция в ПРЕЛЕ тупо отсутствует, так что сравнивать нельзя. Зато салон не гремит, как дешевый пластиковый в Пробе.

Кондей в Пробе у меня не работал, зато в ПРЕЛЕ стоит климат и он работает как надо!. А еще в преле Алькантра с кожей в штате, но вот пробовский велюр как-то более приятен, теплее он чтоли.

Тормоза сравнивать просто глупо. А вот расход масла при езде на втеке у ПРЕЛА в 2-3 раза больше чем у проба. 1 литр на 1000км считается нормальный расход.

Бензина ПРЕЛ ест тоже больше при сильно динамичной езде расход в 2 раза больше. При спокойной 12-13 литров.

Фото авто))

DSC_2453.JPG

Алексей, прости, но этот авто мне больше понравился)))

Ну и Питер не рядом всеже.

Изменено пользователем Kuznec
Опубликовано
да я, честно говоря, и не горю желанием... :blink: Оно мне зачем.

тебе не за чем.я своего кота люблю.(теперь завел маленького черненького !живого кота! и назвал его кугар. :) смешной до упада а красавец прям весь в кота!

Kuznec поздравляю тебя с покупкой!!!!желаю чтоб твоя япошка ни когда тебя не подводила!!! :)

и главное чтоб тебе самому нравилась.УДАЧНЫХ ДОРОГ ВАМ С НЕЙ!!!

Опубликовано

Kuznec

поздравляю !!! машинка красавица. а вот Мишаня какой то напряженный сидит :D

Опубликовано
Kuznec

поздравляю !!! машинка красавица. а вот Мишаня какой то напряженный сидит :D

Это он в предвкушении поездки ))) БОИТСЯ, я если честно и сам иногда ее побаиваюсь, она ненормальная, чуть что сразу е юз срывается и ошибок не прощает.

Опубликовано

что -то все молчат ,а у нас в клубе появился новый кугар с прелестной хозяйкой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...