Dimonzzz Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Всем привет.Как говориться сто лет,сто зим.Добавил 2 альбома,если интересно можете глянуть.1-мини встреча весной,2- мини встреча свежая.<noindex>http://picasaweb.google.ru/Sibirak13</noindex> решил пока не продавать кота.жалко!!!фотки супер!!! реально женщины готовят а мужики в сторонке стоят!!!чтоб так же было на свадьбе пантерки и котофеича!!! пантерка готвит,ну может еще нафанька а мы все курим в сторонке! 0 Цитата
данила Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Пантерке???Ты чё я лутше сам приготовлю,здоровье дороже :lol: 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Пантерке???Ты чё я лутше сам приготовлю,здоровье дороже :lol: точняк!!!! :!: пантерку неподпускаем готовить!!!я жить хочу и больнице то же ни хочу лежать!!! 0 Цитата
ROGI Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Всем привет! Недавно вернулись с женой из Доминиканской республики. Вывод от поездки: Купить домик или квартиру там и жить как человек. Но здесь на тему дня: Люди всeй стрaны c детьми и взрoслыми, рты откpыв, зaбросив вcе дeла, просидeли многo лет под кОзлами, нa котoрыx шёл pаспил бaблa. Где-то в нeбe руки мycкулиcтыe двигали пpомышлeнный peзак и катилиcь стружки зoлoтистые каждoмy в кaрман за прocтo так. Ктo повыше - тeм зa ворoт кyчами, кто пoнижe - тем в кармaн пальтo, нy а что pасcыпaлоcь - oкyчили тe из нaс, кто был воoбщe никто. C жaдноcтью хвaтaли пaльцы тощие, что из тoлстых выcыпaлоcь вниз. B выxоднoй и в бyдни, днем и ночью - нaд cтрaнoй стoял весeлый визг. Cтружки были тeплые, вeceлые, вкуснo пахли xлeбoм и едой - с легким apомaтом нeфтедoллaра, никеля и пpoчeй ерyндой. Kоe-ктo купил коттеджик кaменный, ocтальные нет, нo всeм тeплo. Мы панeлeй нaкупили плазмeнныx, чтоб смoтpеть, как пилится бaблo. Cидя у экрaнов, водкy пили мы. Hу и что, а ктo бы не запил? Ecли cделан импортными пилaми гpaмотный прoмышленный запил? Это ли мeчта нeдостижимaя? Пycть китайцы пашyт тяжелo, a над нами - вечнoе пилимoе тoлcтoе смoлиcтое бaбло! Знай, cиди, фиcташки с пивом лузгая, пoд eго pитмичныe шумы. Вoт какaя ты, идeя pусcкaя, - та, что cтолько лeт искaли мы! Mы - цaри! Вceленнaя - кoрмилица! Cтoит толькo глaзом нам моргнyть, всё бaбло придет к нам и пoпилится, yстилая cтpужками нaш путь! Еcть y нас приданноe нa выданье! Нам не нaдo нaпрягать умы! Мы yже кyпили Eврoвиденьe! И пoчти футбол купили мы! И yже oдeлись в заграничноe! А пoтoм к такoму-тo чиcлу тишина нaсталa нeпpивычная. Словно ктo-то выключил пилу. Мы сначалa дyмали не рыпаться. Ho пoтом дошлo до нac cлегкa: что-то cвeрxу перecтало сыпаться, xoть внизy доcтаточнo пoка. И cегодня нам пopа обидeтьcя: что еще зa кризиc мирoвой? С ceнтября бaблo y наc нe пилитcя! Kaк y вac, рeбята, c гoловoй? Ну-кa oтвeчайтe бeз истеpики, ктo придyмaл это запaдлo? Кризис - где-тo там y ваc в Aмepике, a y наc - не пилится баблo?! Нaм плeвaть на банки и нa вклaдчиков, кто у вас чeго не доплатил! Вызовитe сpочно к нам нaлaдчиков, пусть нaлaдят пpeрвaнный пoпил! Ecли ecть в башкe y ваc извилинa, быcтpо всё испрaвили, pаз-два! C сентябpя в cтpaне бaбло не пилeнo! И ужe кончаeтcя жpатва... 0 Цитата
kusnez Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 ROGI Спасибо, Интересно. Посоветуй куда съездить отдохнуть, что б тихо было и красиво, интересна: история, архитектура и природа. 0 Цитата
ROGI Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Спасибо, Интересно. Посоветуй куда съездить отдохнуть, что б тихо было и красиво, интересна: история, архитектура и природа. Поезда очень понравилась, хотя уже были во многих местах. Перелет 11,5 часов без посадки. Стоимость на двоих 114000 руб. номер люкс. Бассейн огромный. Океан от номера был в 30 метрах. Все включено, включая все местное и не местное спиртное, а так же вечерние рестораны (по утренней предварительной заявке). Территория ОГРОМНАЯ как парк или если есть представление, то это почти весь стадион в Лужниках. Пруды, черепахи, рыбки, фламинго, павлины все на территории и без загородок. Но попали когда еще не сезон, только начинается, хотя воздух-28-30, вода 27-28. Два дня был тропический ливень (отголосок очередного урагана), хотя до этого уже прошли три. Сезон с ноября по апрель. Знатные экскурсии в Санто-Доминго, на карибское побережье на весь день на катамаране (25-30 чел.) Плавание с дельфинами. Можно заказать рыбалку. Дайвинг. Платная обзорная на вертолете. Ром рекой и сигары карзинами. (все очень дешево) Вечером куча баров (с многочисленными диванами где можно всегда прилечь и тебе все принесут по заказу.) Россиян не много. Рейсы пока два раза в неделю, скоро будет четыре. Пока не раскручено обязательно надо съездить. Десять дней пролетели как один. Вот отель: <noindex>http://www.tury.ru/hotels/18812.html</noindex> Смотрите, оценивайте и решайте. Да, вот еще ссылочка на форум, где много информации. <noindex>http://forum.turizm.ru/countries/dominican_rep/</noindex> ROGI Изменено 31 октября, 2008 пользователем ROGI 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 ROGI Спасибо, Интересно. Посоветуй куда съездить отдохнуть, что б тихо было и красиво, интересна: история, архитектура и природа. если зимой то к нам на родину деда мороза! но только на буд.год так как уже все занято . у нас зимой клево!!!архтиктуры немеренно!!!!!да и детям дед мороз ваще нравится! 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Вот отель:]]>http://www.tury.ru/hotels/18812.html]]> Смотрите, оценивайте и решайте ничегосебе отельчик, выглядит убедительно!) красота-а-а--а-а! у нас зимой клево!!!архтиктуры немеренно!!!!!да и детям дед мороз ваще нравится! а какже детям потом объяснить почему дед мороз да на новый год и дома ошивается)))) а не подарки под елки/подушки раскладывает) а вообще съездить былобы оч интересно...этЖ, Ле-ге-нда!) Изменено 1 ноября, 2008 пользователем fire_fish 0 Цитата
данила Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Вот так вот <noindex>http://auto.mail.ru/text.html?id=27964</noindex> 0 Цитата
Panterka Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 чтоб так же было на свадьбе пантерки и котофеича!!! Да не вопрос Пантерке???Ты чё я лутше сам приготовлю,здоровье дороже Между прочим, Пантерка вкусно делает шашлычокс) пока еще никто не отравился, всем понравилось. Ну раз не хотите.... Да и вообще, нах свадьбу, тож мне, столько бабла, что бы гости пришли пожрать. Расписались и сразу на самолет, в свадебное путешествие ;) А то раскатали тут.. 0 Цитата
данила Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 НЕ НЕ Не,если ты приглашаешь....шашлычок так шашлычок... 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Вот так вот <noindex>http://auto.mail.ru/text.html?id=27964</noindex> это не коснется физических лиц Пантерке???Ты чё я лутше сам приготовлю,здоровье дороже :lol: 0 Цитата
Panterka Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 НЕ НЕ Не,если ты приглашаешь....шашлычок так шашлычок... ненененене, дэвид блэйн..... не уговоришь. Какая свадьба, че то жених молчит 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 ненененене, дэвид блэйн..... не уговоришь. Какая свадьба, че то жених молчит да жених шевелись!!!а то в друг пантрека передумает!!! 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Да не вопрос Между прочим, Пантерка вкусно делает шашлычокс) пока еще никто не отравился, всем понравилось. Ну раз не хотите.... Да и вообще, нах свадьбу, тож мне, столько бабла, что бы гости пришли пожрать. Расписались и сразу на самолет, в свадебное путешествие ;) А то раскатали тут.. ну попробуем,только чтоб пантерка пробывала первая!!! да нас в клубе не много!!!может и сами скинемся чуток,да и вам не так накладно будет!!! а свадебное путешествие то же денег стоит!!!а на котах кружок??чтоб явка была у всех!!!! на счет деда мороза,детям обьясните что олени быстро передвигаются!!! а так приезжайте у нас зимой клево!!! а можно и на буд.год всем клубом у нас!!!и заодно свадьбу котофеича и пантерки отплясать!!!а дед мороз заодно их и распишет!!! 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Всем привет.Как говориться сто лет,сто зим.Добавил 2 альбома,если интересно можете глянуть.1-мини встреча весной,2- мини встреча свежая.]]>http://picasaweb.google.ru/Sibirak13]]> АТ молодцы !!!! здорово, и место красивое и компания у вас ОТЛичная) передавай привет всей вашей дружной братии от нашей) о, я смотрю там наша клубная маечка фигурирует) сами печатали? 0 Цитата
sibirak13 Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 АТ молодцы !!!! здорово, и место красивое и компания у вас ОТЛичная) передавай привет всей вашей дружной братии от нашей) о, я смотрю там наша клубная маечка фигурирует) сами печатали? Да это с вашего клуба.2 девчёнки-моя и чешка имеют ваше лого.Заказывал сам 0 Цитата
kvantt Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 ....итак..кто расскажет...буду благодарен... на чуть приподнятой машине (колесо оторвано от земли) пошевелил немного подвеску (дабы понять откуда появился грохот после очередной ямы)...стабилизатор имеет такой хороший люфт..точнее скорее два положения....чет я не понимаю как такое возможно...там же по идее все жестко закреплено должно быть...поясните кто может... 0 Цитата
Lot Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 ....итак..кто расскажет...буду благодарен...на чуть приподнятой машине (колесо оторвано от земли) пошевелил немного подвеску (дабы понять откуда появился грохот после очередной ямы)...стабилизатор имеет такой хороший люфт..точнее скорее два положения....чет я не понимаю как такое возможно...там же по идее все жестко закреплено должно быть...поясните кто может... проверь стойки стабилизатора может у тебя шарниры стоек разболтались 0 Цитата
Reagent Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Сегодня видел на пересечение Университетского проспекта и проспекта Вернадского 3 разбитые машины, видно их всех оттащили на бульвар, чтобы не мешали движению. Машины- белая Мазда-джип (вроде бы), Кугар серебристый, европеец, Волга черная. У Мазды и Кугара передок разбит (сильно), Волга вообще в мясо. Не наша ли это машинка? 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Сегодня видел на пересечение Университетского проспекта и проспекта Вернадского 3 разбитые машины, видно их всех оттащили на бульвар, чтобы не мешали движению. Машины- белая Мазда-джип (вроде бы), Кугар серебристый, европеец, Волга черная. У Мазды и Кугара передок разбит (сильно), Волга вообще в мясо. Не наша ли это машинка? будем надеяться что нет ((( кстати... в Питере Палыч своего кошака разбил (((((((((((((((((((((((((( 0 Цитата
kvantt Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 СПб..БЦ "Обуховъ"....чей серебристый кошак на внутренней парковке стоит? никто не откликнется? проверь стойки стабилизатора может у тебя шарниры стоек разболтались СПС...посмотрел уже...порвало втулку...напрочь...сегодня-затра буду делать...только придумаю как машину возле дома поднять...не охота до сервиса с болтающимся стабом ехать... 0 Цитата
Lot Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) СПб..БЦ "Обуховъ"....чей серебристый кошак на внутренней парковке стоит? никто не откликнется? СПС...посмотрел уже...порвало втулку...напрочь...сегодня-затра буду делать...только придумаю как машину возле дома поднять...не охота до сервиса с болтающимся стабом ехать... как я понял порвало втулку стабилизатора передка я бы советовал до сервиса доехать самому менять геморно без ямы или подъемника ,там к одному болту сложно подлезть Изменено 6 ноября, 2008 пользователем LOT 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 СПС...посмотрел уже...порвало втулку...напрочь...сегодня-затра буду делать...только придумаю как машину возле дома поднять...не охота до сервиса с болтающимся стабом ехать... не проще все вовремя менять? эти стойки и втулки копейки стоят :cool: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.