Capri Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Хочется понять, за сколько их можно продать, стоит ли ваще заморачиваться. хз почем ... полировка? ээээ всмысле? я их только чистил, лаком никаким не покрывал. эти диски есть двух типов: полированные, более зеркальная поверхность (на более дорогих версиях) и обычные серебристые (по цвету аналогично остальному литью) на стандартной версии 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 эти диски есть двух типов: полированные, более зеркальная поверхность (на более дорогих версиях) и обычные серебристые (по цвету аналогично остальному литью) на стандартной версии У меня скорее полированные, я видел еще в Питере кугр серебристый 2.0, там матовые были диски. 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) а вот и фиг вам :tong: А че это сразу маме? Не надо тут шантажа, пжалста ладно простим пантерку! drozdoff если б я пораньше вступил бы в клуб и знал что ты продаешь кота купил бы без оглядки,а так пришлось сыну двенаху взять. щас попробуем ее продать ее если продадим то твой кот в окажется в хороших руках. Изменено 14 октября, 2008 пользователем Dimonzzz 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 ладно простим пантерку! нуяхз 0 Цитата
Capri Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 ладно простим пантерку! что значит простим, нееее, она так совсем распустится. пущай проставляется, мы сядем, проголосуем, обсудим и может простим :tong: 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 что значит простим, нееее, она так совсем распустится.пущай проставляется, мы сядем, проголосуем, обсудим и может простим :tong: + споет что-нибудь 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 + споет что-нибудь +танцует 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 + споет что-нибудь +танцует А не боитесь что она вам губу эээээ... мёдом намажет??? drozdoff Ты диски продаешь чтоль??? 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 А не боитесь что она вам губу эээээ... мёдом намажет??? drozdoff Ты диски продаешь чтоль??? Смотрите обьявился защитник пантерки! Kotofeich может ты нам раскажешь что вы делали с пантеркой вместе,а то она не колится!! Мы с drozdoff не че не боимся!!! а пантерки тем более! а может мы ее чем-то намажем???"гуталином"к примеру чтоб она и в реале была похожа на пантерку!!!черная!или еще подумаем чем ее намазать? Так с пантерки танец!!!и песня!!! пополняйти список!!!!! 0 Цитата
Panterka Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Ну не фига себе губы они раскатали, во дают. И спой им, и станцуй... ага Ребятки, купите губозакаточную машинку ;) А с Котофеичем мы вам ничегошеньки не скажем ;) Гуталином он меня намажет, никакой романтики. Лучше кремом и расслабляющих массаж ;) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 drozdoff Ты диски продаешь чтоль??? читай в барахолке 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 <noindex>http://photofile.ru/users/cougar_club/</noindex> Это чьё? 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 и йа хочу смотрю много желающих... да ты фик че купишь ;) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 <noindex>http://photofile.ru/users/cougar_club/</noindex> Это чьё? Это Жеки-Магика 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Ну не фига себе губы они раскатали, во дают. И спой им, и станцуй... ага Ребятки, купите губозакаточную машинку ;)А с Котофеичем мы вам ничегошеньки не скажем ;) Гуталином он меня намажет, никакой романтики. Лучше кремом и расслабляющих массаж ;) дай денег купим!!! А у нас че сайт романтических отношений??? Куда я попал??? Кремом?и массаж?ага а спинку тебе не помыть? 0 Цитата
kvantt Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 дай денег купим!!! А у нас че сайт романтических отношений??? Куда я попал??? Кремом?и массаж?ага а спинку тебе не помыть? мда...массаж и крем...в итоге все перепачканые ...бр...однако у вас романтика... 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 мда...массаж и крем...в итоге все перепачканые ...бр...однако у вас романтика... какая романтика.неа это вопрос лучше задать котофеичу и пантерки,а то они че то там мутят . интересно они на свадьбу клуб пригласят? а потом может и появится общий эээ пантефеич!!! так сразу забиваем места кто дядя кто тетя и т.д. 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Огорчу вас формучане сегодня после пинка в ж..у.принял решение продать кота. Ну а теперь рссказ:впереди меня машина остановилась чтоб пропустить пешехода и я то же остановился(обрадую владелцев котов был не на нем а бронко 2,теперь у него кликуха "броня".)начал разгонятся переключаюсь на 2 и тут БАХ!!!и резкое ускорение!!!!останавливаюсь смотрю нива и на свал сразу.я давай догнять догнал во дворах но он уже стоял!!!я подьехал и давай говорить нормально по людски,а он типа я тут 30мин.стою а с ним был какой-то циганенок типа я ща позвоню приедут разберутся,типа это подстава"жаль ствола не было вырубил бы его!!" короче у меня бампер как релься толщиной 3мм.и похоже ковка короче он толко чуть-чуть вогнуля по середине и все.а у нивы уууу вся морда в хлам! ну короче это был главный нарколог города,и пьяный сцука,а ведь он и проводит сведетельство на опьянение а сам пидар пьяный!!! далее они приехали на пост гаи но я этого не знал ездил катался типа тма нас джип подставил 29,регион хотя на самом деле 35,типа найти и он был пьяный,благо я у гаи веду бесплатное сервисное обслуживание,я всех парней знаю,они его по ходу пролечили и сказали что нех.. выпендриватся!!а самое интересно отпусти его в пьяном состоянии!!! :angry: ну короче псидел включил думку и подумал а что на месте броне оказался бы кот? у него ведь бампер не 3мм.а просто пластик!!! поскольку у нас тут почти все холхозники и быдло!решил продать и купить то что обычное руское и для чего все есть в случае непредвиданых обстоятельст мой кашелек опустеет на пару штук зеленых. -эт связано с ремотои кота. так что извините одноклубники! 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Dimonzzz во первых нах ты погнался? запомнил номера, вызвал гаи и не парься! во вторых застрахуй кота, это стоит не так дорого! и в третьих, у моего жопа выдержала удар сааба 9000-го, у того минус бампер и фары и удар волги- то же минус фары. ты усилитель бампера видел у себя? 0 Цитата
Panterka Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 ага а спинку тебе не помыть? Мочалочкой потереть, если можно. Люблю я это ;) а потом может и появится общий эээ пантефеич!!! Эээ.., ты это брось, рано еще Но салатиков поесть вас позовем, как же без свадебного кортежа из кугаров) А Нафаня будет подружкой невесты так что извините одноклубники! Блииинн, ты чеее. Не продавай. Мы с котом в кювет летали, кот отделался легким испугом и поломанным бампером, а так все почти хорошо. Он крепкий, на вид только хрупкий и нежный... 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 сегодня сидя в офисе пока пил кофе смотрел телик последний клип pink который крутят! там на заднем плане после того как она спиливает дерево кугар с зади засняли! может показалось но дизайн стопов и бампера вреде его! 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 так что извините одноклубники! ты чот рано с нами прощаться удумал)))))) ты его еще триста лет продавать будешь и пока будешь продавть еще триста раз передумаешь)))) так что.... посиди еще с нами))) 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Dimonzzz во первых нах ты погнался? запомнил номера, вызвал гаи и не парься! во вторых застрахуй кота, это стоит не так дорого! и в третьих, у моего жопа выдержала удар сааба 9000-го, у того минус бампер и фары и удар волги- то же минус фары. ты усилитель бампера видел у себя? какие номера темно было я вышел только хвост и видел!!!застоховал кота а толку,если кузов поведет то серавно гууд не получится.ладно ща фотки выложу и ты увидешь что НЕ один усилитель не выдержал бы!!!(скоро фото выложу) Мочалочкой потереть, если можно. Люблю я это ;) Эээ.., ты это брось, рано еще Но салатиков поесть вас позовем, как же без свадебного кортежа из кугаров) А Нафаня будет подружкой невесты Блииинн, ты чеее. Не продавай. Мы с котом в кювет летали, кот отделался легким испугом и поломанным бампером, а так все почти хорошо. Он крепкий, на вид только хрупкий и нежный... ну если котофеич против не будет то обязательно потру. 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 ты чот рано с нами прощаться удумал)))))) ты его еще триста лет продавать будешь и пока будешь продавть еще триста раз передумаешь)))) так что.... посиди еще с нами))) ну вдруг вы меня выкините???скажете кота нет шлепай отсюда! не триста лет а сегодня поспрошал предложили за 500,000р.забрать вот я и думаю.нравится мне котенок. да и город у нас бандитский,в эту вотчину деда мороза стока денег вливается что оху..ть.а уменя по мимо кота своих 2 да сына двенаха,вот и всего получается 4мафинки,пошли слухи что мною бандюки начали интересоваться. вот я и думаю что делать??? кого на стрелку позвать,гаишников дак им то же служебными местами рисковать не хочется) а так с бандюгами сам не общаюсь.так что вот и получается что их много,а я один! 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Dimonzzz 90-ые какие-то прям 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.