Kotofeich Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 пантерки выговор и ремешком по попе!!! Вторую часть задания беру а себя ;) 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Вторую часть задания беру а себя ;) неа!!!я придумал!!!так что я первый!!! или давайте все поочереди я думаю из мужского колектива не кто против не будет! 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 давайте все поочереди тссссс!!! Мама близко, после такого мы можем Пантерку потерять... 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 тссссс!!! Мама близко, после такого мы можем Пантерку потерять... тссссс!!!понял! 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 тссссс!!!понял! начиталась на ночь офтоппа, и мне приснилась... ПАНТЕРКА))))))))))))))))) 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 начиталась на ночь офтоппа, и мне приснилась... ПАНТЕРКА))))))))))))))))) Ну вот так всегда... кому-то Пантерки снятся... 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 начиталась на ночь офтоппа, и мне приснилась... ПАНТЕРКА))))))))))))))))) Nafane4ka ложись спать пораньше! итерсно куда пантерека подевалась??? 0 Цитата
vento Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Кто вчера носился примерно в 3 часа по объездной дороге в Балашихе? Сначала в сторону Балашихи, потом минут через 20 в сторону Реутова? вроде О377АО (может не так запомнил). Из машины ещё удивлённо разглядывали толпу, которая сдавала на права. Второй практический этап. Потом приблизительно в километре от этого места. в 16:50 на автостоянке у магазина домашней еды БАХЕТЛЕ. Номер вообще незапомнил. Цвет тёмно серый. ибо просто серый, но сильно грязный). Цифры записал на телефон. Но у меня его в этот же вечер украли. Мне интересен больше владелец второго кота. Если ты тут. То случайно не видел,кто отопнул продуктовую тележку в красный лансер? Который стоя рядом с тобой? Стоял справа от тебя. Тележкой по борту прошлись с противоположной от тебя стороны. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Вторую часть задания беру а себя Ммммм )) начиталась на ночь офтоппа, и мне приснилась... ПАНТЕРКА))))))))))))))))) Вот а я думала, почему мне так плохо спалось. Ты, наверное, во сне оторвалась по полной программе, пинала бездыханную тушку всю ночь .. 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Ммммм )) пантерка че тя так долго не было?или с Kotofeich отдыхали? клуб дожлен знать правду!! 0 Цитата
Panterka Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 пантерка че тя так долго не было?или с Kotofeich отдыхали? клуб дожлен знать правду!! АГа, вам расскажи все ... ;) 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 АГа, вам расскажи все ... ;)А мама знает? ;) 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 АГа, вам расскажи все ... ;) МЫ ТРЕБУЕМ ПРАВДЫ!!!колитесь оба!!! ну если мама не знет то можно довести до сведения!!! 0 Цитата
ZLOdeY Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 я не провидец, но что-то мне подсказывает, что скоро в след за таким культовым персонажем как Кот Юрика у нас тут может появиться еще один - Мама Пантерки :lol: 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 может и боян, но сцука, сдох от смеха! <noindex>http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/</noindex> :lol: 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 я не провидец, но что-то мне подсказывает, что скоро в след за таким культовым персонажем как Кот Юрика у нас тут может появиться еще один - Мама Пантерки Дык она и так тут почитывает, дочу контролит 0 Цитата
Capri Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 может и боян, но сцука, сдох от смеха! <noindex>http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/</noindex> :lol: боян еще тот, но опять под столом. года три назад мы на автоэкзотике устраивали отсечку нах вот еще боян, но тоже зачетный <noindex>http://live4fun.ru/joke/15020</noindex> 0 Цитата
Panterka Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 МЫ ТРЕБУЕМ ПРАВДЫ!!!колитесь оба!!! ну если мама не знет то можно довести до сведения!!! а вот и фиг вам :tong: А че это сразу маме? Не надо тут шантажа, пжалста 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Kotofeich аккуратней, там с Пантеркой ещё не всё до конца ясно :-)))))))) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 неа фоток не видно? фигасе! 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Capri смотри еще раз 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 две штуки есть теперь ну кароч на зиму переоденусь, может продавать буду состояние на 3 дисков на 5 с минусом, одного на 4 - что касается внешнего вида. Что касается технического состояния - все ровное, на 5. 0 Цитата
Capri Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 ну кароч на зиму переоденусь, может продавать буду почем удовольствие? у тебя полировка же? 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Хочется понять, за сколько их можно продать, стоит ли ваще заморачиваться. почем удовольствие? у тебя полировка же? хз почем ... полировка? ээээ всмысле? я их только чистил, лаком никаким не покрывал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.