Panterka Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Вчера останавливают меня менты на посту, ну я подъезжаю и вижу краем глаза, стоит там синий Кугар, такой же несчастный остановленный, как и я.( а я на Стратусе всю неделю) Подходит ко мне мент.. ну бла-бла-бла, документы, как обычно. Я посидела,попялилась на Кугар, в надежде рассмотреть там знакомую рожу - не удалось. Ну я и спрашиваю у мента: "Там в синей машине мальчик или девочка?". Он: "Мальчик, да и не мальчик давно уже, а что?". Я : " Ммм, просто у меня такая же машина, у нас много народу в клубе, вот и интересно, знаю я его или нет". Он : " Да там турок сидит, да, самый настоящих с турецкими правами,но, правда по-русски хорошо говорит, вот машину сегодня с учета снял, на транзитниках, хочешь познакомлю". Ну я любезно поблагодарила и поехала домой, вот такие дела 0 Цитата
Capri Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Ну ты даешь, знакомиться надо было, шас бы попу грели в турции все бы вместе 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 вахтанг там был как пить дать 0 Цитата
Panterka Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Так что скоро появится на авто.ру новое объявление, я чувствую, я бывшим хозяином турком 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 а с тех кто мешает к власти рваться, будем брать по двойному тарифу :lol: с властью надо дружить а если серьезно, ты на название темы глянь, мы тут флудим и прикалываемся, и я на самом деле добрый , власть мне тута задаром не нужна, у меня свой форум есть где я модер, да и то там никого пока не забанил и даже предупреждений не выдал, у нас там все воспитанные так что относись ко всему с юмором. у власти пи......ь надо кто у власти(недавно обогнал как котого мента типа самого гланого в городе!!!)дак на меня план перехват обьявили.типа 140,(хотя в нату 80)обгон на мосту хотя знаков мост не было,тпа осевая там ее и впомине не когда не было ну и там ...............................еще на пол страницы. хорошо есть тоже ребята у тоже у власти тока нормальные!!!дак быстро утихомирили! а весь прикол что его подвозили на обычной калине а не на спец машине!и бы бухой! про названии темы я знаю!!! ясен пень что с юморком!!!я в этой теме не все в серьез воспринимаю! ну что пантерка не познакомилась???щас бы уже весь клуб бы в греции отдыхал.-вот за это надо наказать письмо маме! 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 щас бы уже весь клуб бы в греции отдыхал.турки обычно в Турции живут и в Германии. 0 Цитата
Capri Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 а вдруг это был греческий турок или турецкий грек. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 а вдруг это был греческий турок или турецкий грек. логично кстати до безобразия 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 а вдруг это был греческий турок или турецкий грек. интересно че пантерка тормознула.я давно на море хотел.а она весь клуб обламала! 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 а она весь клуб обламала! Это ты в точку попал, причем не раз... Тока весь клуб соберется, на Пантерку посмотреть, а ее и нету... 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Это ты в точку попал, причем не раз...Тока весь клуб соберется, на Пантерку посмотреть, а ее и нету... +1.наказать пантерку надо! эх щас бы лежал на солнышке загорал бы. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 +1.наказать пантерку надо! эх щас бы лежал на солнышке загорал бы. И наконец то Димонз понял в чем истинное предназначение пантерки)))))))))))))))))))))) 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 И наконец то Димонз понял в чем истинное предназначение пантерки)))))))))))))))))))))) ясно! пантерки выговор и ремешком по попе!!! и маму известить о ее проделках!!! пантерка если в следущий раз будет Абрамович то если не подойдешь задушим всем клубом!!!и переедем тебя твоим котом!! 0 Цитата
Panterka Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) пантерка если в следущий раз будет Абрамович то если не подойдешь задушим всем клубом Да вот радость то подходить еще к кому-то...Я не страдаю от нехватки мужского внимания, а абрамович мне не нравится :tong: Изменено 10 октября, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Panterka Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Кого вчера видела в районе Якиманки- серебристый, № *039** регион не посмотрела. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Кого вчера видела в районе Якиманки- серебристый, № *039** регион не посмотрела. сразу скажу - не я это был Да вот радость то подходить еще к кому-то...Я не страдаю от нехватки мужского внимания, а абрамович мне не нравится :tong: ну че тут скажешь ... маме только вот если опять пожаловаться 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Да вот радость то подходить еще к кому-то...Я не страдаю от нехватки мужского внимания, а абрамович мне не нравится :tong: drozdoff давай письмо маме нактаем а то пантерка у нас распустилась. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 drozdoff давай письмо маме нактаем а то пантерка у нас распустилась. и подписи соберем со всех желающих, а их много будет 0 Цитата
Capri Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Да вот радость то подходить еще к кому-то...Я не страдаю от нехватки мужского внимания, а абрамович мне не нравится :tong: мало ли что тебе там не нравится, главное что нам нравится или ты тут против коллектива прешь? :cool: 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Capri +1. drozdoff +1. пантерка если тебе не нравится то нам большинству нравится!!! drozdoff я думаю не кто не будет против письма. народ кто знает какой у нас тормозной путь??? спереди и с зади дисковые но без АБСки.2,5 V6 с АКПП. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Capri +1. drozdoff +1. Dimonzzz +1 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 народ кто знает какой у нас тормозной путь???спереди и с зади дисковые но без АБСки.2,5 V6 с АКПП. а резина какая? БЛ-85? 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 а резина какая? БЛ-85? R16.205/55.Вроде такая. со скорости 100км/ч.склько будет??? 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 УУУ класс сегодня 200 топнул классно идет! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.