Panterka Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Пантерка слилась на самом интересном месте да неее, просто работы завал что-то, да и зачем маленькая девочка будет что-то доказывать взрослым Изменено 8 октября, 2008 пользователем Panterka
Гость drozdoff Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 уже давно, мы часть эксперимента- что будет с подопытными без контроля? за нами наблюдают, но не вмешиваются :!: дополнительно модера назначат или вместо, так уже было на мондеоклабе насколько мне известно
Uncle F Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 дополнительно модера назначат или вместо, так уже было на мондеоклабе насколько мне известно думаешь тебя? я за!
Гость drozdoff Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 думаешь тебя? я за! не не нафек, я не хочу думаешь тебя? я за! Пантерку можно
Panterka Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Пантерку можно Ой.. да что вы, не надо.... ну мне конечно очень приятно ваше доверие ... но я не смогу взять на себя такой груз ответственности...здесь есть более старшие и "взрослые" товарищи
Гость drozdoff Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Ой.. да что вы, не надо.... ну мне конечно очень приятно ваше доверие ... но я не смогу взять на себя такой груз ответственности...здесь есть более старшие и "взрослые" товарищи прогиб засчитан
Dimonzzz Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 да мы ваще виделись)))) девочек кстати в клубе достаточно))) просто девочки взрослые и им неинтересно флудить в темах о ремонте на форуме))) общаться вживую куда интересней - что мы периодически устраиваем)) а Пантерка под всяческими предлогами (далеко, денег на бензин нет, время не устраивает, погода за окном плохая, в отпуск уежжает) от встреч отмазывается Ладно вам над пантеркой издеваться!!! может у нее не предлог а какие то трудности.всякое в жизни бывает! я то же хочу приехать,но в реале просто оч.далеко да время не могу спланировать,НО на буд.год приеду!!!эт точно!!!
Capri Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 думаешь тебя? я за! меня назначайте, я тут вас быстро всех забаню :cool: а разбанивать буду за бабло меня ксати на авто ру заблокировали, разблокировка - 70 руб смской
Гость drozdoff Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 меня ксати на авто ру заблокировали, разблокировка - 70 руб смской
Гость drozdoff Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 меня назначайте, я тут вас быстро всех забаню :cool: а разбанивать буду за бабло тебя точно не надо после таких слов :cool:
Nafane4ka Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 может у нее не предлог а какие то трудности :cool: трудности определенно есть :cool:
Гость drozdoff Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 :cool: трудности определенно есть :cool: трудности у всех
Capri Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 ага, за объяву о продаже запчастей, типа нельзя, тока целые машины можно тебя точно не надо после таких слов :cool: это почему, я честно буду банить, за нарушения и флуд (особенно Пантерку :tong: ) вот тока денег с нее не возьмешь
Гость drozdoff Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 это почему, я честно буду банить, за нарушения и флуд (особенно Пантерку :tong: ) вот тока денег с нее не возьмешь что касается Пантерки, то эффективнее её маме жаловаться
Capri Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 что касается Пантерки, то эффективнее её маме жаловаться мож коллективное письмо напишем?
Гость drozdoff Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 мож коллективное письмо напишем? так еще лучше
Panterka Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 что касается Пантерки, то эффективнее её маме жаловаться Эээ... вы эт че... я против!!!! Маме не нада!!!
Capri Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Эээ... вы эт че... я против!!!! Маме не нада!!! тогда веди себя хорошо :tong: а то ведь и меры наказания посоветуем маме
Dimonzzz Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Народ че т я непонимаю у нас че клуб шантажистов???пантрерку все дружно заложить захотели(у нас че десткий сад маму там к деректору папу с ремнем .) Другому а бы до власти дорваться и денег на нас срубить дофига!
Kotofeich Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 У нас над Пантеркой шефство, а воздействовать на нее тока мама может...
Nafane4ka Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 У нас над Пантеркой шефство, а воздействовать на нее тока мама может... тут шефство почти всегда перерастает в глум))))
Panterka Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Кто маме настучал? Получила вечером по попе
Capri Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Народ че т я непонимаю у нас че клуб шантажистов???пантрерку все дружно заложить захотели(у нас че десткий сад маму там к деректору папу с ремнем .) Другому а бы до власти дорваться и денег на нас срубить дофига! а с тех кто мешает к власти рваться, будем брать по двойному тарифу :lol: с властью надо дружить а если серьезно, ты на название темы глянь, мы тут флудим и прикалываемся, и я на самом деле добрый , власть мне тута задаром не нужна, у меня свой форум есть где я модер, да и то там никого пока не забанил и даже предупреждений не выдал, у нас там все воспитанные так что относись ко всему с юмором. 2 Пантерка. я твоей маме не жаловался, чесслово. но профилактика не помешает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти