Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Пантерка слилась на самом интересном месте

да неее, просто работы завал что-то, да и зачем маленькая девочка будет что-то доказывать взрослым :)

Изменено пользователем Panterka

Опубликовано
уже давно, мы часть эксперимента- что будет с подопытными без контроля? за нами наблюдают, но не вмешиваются :!:

дополнительно модера назначат или вместо, так уже было на мондеоклабе насколько мне известно

Опубликовано
дополнительно модера назначат или вместо, так уже было на мондеоклабе насколько мне известно

думаешь тебя? я за!

Опубликовано
думаешь тебя? я за!

не не нафек, я не хочу

думаешь тебя? я за!

Пантерку можно :lol:

Опубликовано
Пантерку можно

Ой.. да что вы, не надо.... ну мне конечно очень приятно ваше доверие ... но я не смогу взять на себя такой груз ответственности...здесь есть более старшие и "взрослые" товарищи :lol:

Опубликовано
Ой.. да что вы, не надо.... ну мне конечно очень приятно ваше доверие ... но я не смогу взять на себя такой груз ответственности...здесь есть более старшие и "взрослые" товарищи :lol:

прогиб засчитан

Опубликовано
да мы ваще виделись))))

девочек кстати в клубе достаточно))) просто девочки взрослые и им неинтересно флудить в темах о ремонте на форуме))) общаться вживую куда интересней - что мы периодически устраиваем))

а Пантерка под всяческими предлогами (далеко, денег на бензин нет, время не устраивает, погода за окном плохая, в отпуск уежжает) от встреч отмазывается :lol::lol::lol:

Ладно вам над пантеркой издеваться!!! :)может у нее не предлог а какие то трудности.всякое в жизни бывает! :(

я то же хочу приехать,но в реале просто оч.далеко да время не могу спланировать,НО на буд.год приеду!!!эт точно!!!

Опубликовано
думаешь тебя? я за!

меня назначайте, я тут вас быстро всех забаню :cool: а разбанивать буду за бабло :lol:

меня ксати на авто ру заблокировали, разблокировка - 70 руб смской

Опубликовано
меня назначайте, я тут вас быстро всех забаню :cool: а разбанивать буду за бабло :lol:

тебя точно не надо после таких слов :cool:

Опубликовано
:blink::lol:

ага, за объяву о продаже запчастей, типа нельзя, тока целые машины можно

тебя точно не надо после таких слов :cool:

это почему, я честно буду банить, за нарушения и флуд (особенно Пантерку :tong: ) вот тока денег с нее не возьмешь :unsure:

Опубликовано
это почему, я честно буду банить, за нарушения и флуд (особенно Пантерку :tong: ) вот тока денег с нее не возьмешь :unsure:

что касается Пантерки, то эффективнее её маме жаловаться

Опубликовано
что касается Пантерки, то эффективнее её маме жаловаться

мож коллективное письмо напишем? :lol:

Опубликовано
Эээ... вы эт че... я против!!!! Маме не нада!!! :huh:

тогда веди себя хорошо :tong: а то ведь и меры наказания посоветуем маме :lol:

Опубликовано

Народ че т я непонимаю у нас че клуб шантажистов???пантрерку все дружно заложить захотели(у нас че десткий сад маму там к деректору папу с ремнем :lol: .)

Другому а бы до власти дорваться и денег на нас срубить дофига!

Опубликовано
Народ че т я непонимаю у нас че клуб шантажистов???пантрерку все дружно заложить захотели(у нас че десткий сад маму там к деректору папу с ремнем :lol: .)

Другому а бы до власти дорваться и денег на нас срубить дофига!

а с тех кто мешает к власти рваться, будем брать по двойному тарифу :lol: :lol: :lol:

с властью надо дружить :)

а если серьезно, ты на название темы глянь, мы тут флудим и прикалываемся, и я на самом деле добрый :embarr: , власть мне тута задаром не нужна, у меня свой форум есть где я модер, да и то там никого пока не забанил и даже предупреждений не выдал, у нас там все воспитанные :)

так что относись ко всему с юмором.

2 Пантерка. я твоей маме не жаловался, чесслово. но профилактика не помешает. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...