Panterka Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Пантерка слилась на самом интересном месте да неее, просто работы завал что-то, да и зачем маленькая девочка будет что-то доказывать взрослым Изменено 8 октября, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 уже давно, мы часть эксперимента- что будет с подопытными без контроля? за нами наблюдают, но не вмешиваются :!: дополнительно модера назначат или вместо, так уже было на мондеоклабе насколько мне известно 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 дополнительно модера назначат или вместо, так уже было на мондеоклабе насколько мне известно думаешь тебя? я за! 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 думаешь тебя? я за! не не нафек, я не хочу думаешь тебя? я за! Пантерку можно 0 Цитата
Panterka Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Пантерку можно Ой.. да что вы, не надо.... ну мне конечно очень приятно ваше доверие ... но я не смогу взять на себя такой груз ответственности...здесь есть более старшие и "взрослые" товарищи 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Ой.. да что вы, не надо.... ну мне конечно очень приятно ваше доверие ... но я не смогу взять на себя такой груз ответственности...здесь есть более старшие и "взрослые" товарищи прогиб засчитан 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 да мы ваще виделись)))) девочек кстати в клубе достаточно))) просто девочки взрослые и им неинтересно флудить в темах о ремонте на форуме))) общаться вживую куда интересней - что мы периодически устраиваем)) а Пантерка под всяческими предлогами (далеко, денег на бензин нет, время не устраивает, погода за окном плохая, в отпуск уежжает) от встреч отмазывается Ладно вам над пантеркой издеваться!!! может у нее не предлог а какие то трудности.всякое в жизни бывает! я то же хочу приехать,но в реале просто оч.далеко да время не могу спланировать,НО на буд.год приеду!!!эт точно!!! 0 Цитата
Capri Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 думаешь тебя? я за! меня назначайте, я тут вас быстро всех забаню :cool: а разбанивать буду за бабло меня ксати на авто ру заблокировали, разблокировка - 70 руб смской 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 меня ксати на авто ру заблокировали, разблокировка - 70 руб смской 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 меня назначайте, я тут вас быстро всех забаню :cool: а разбанивать буду за бабло тебя точно не надо после таких слов :cool: 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 может у нее не предлог а какие то трудности :cool: трудности определенно есть :cool: 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 :cool: трудности определенно есть :cool: трудности у всех 0 Цитата
Capri Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 ага, за объяву о продаже запчастей, типа нельзя, тока целые машины можно тебя точно не надо после таких слов :cool: это почему, я честно буду банить, за нарушения и флуд (особенно Пантерку :tong: ) вот тока денег с нее не возьмешь 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 это почему, я честно буду банить, за нарушения и флуд (особенно Пантерку :tong: ) вот тока денег с нее не возьмешь что касается Пантерки, то эффективнее её маме жаловаться 0 Цитата
Capri Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 что касается Пантерки, то эффективнее её маме жаловаться мож коллективное письмо напишем? 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 мож коллективное письмо напишем? так еще лучше 0 Цитата
Panterka Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 что касается Пантерки, то эффективнее её маме жаловаться Эээ... вы эт че... я против!!!! Маме не нада!!! 0 Цитата
Capri Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Эээ... вы эт че... я против!!!! Маме не нада!!! тогда веди себя хорошо :tong: а то ведь и меры наказания посоветуем маме 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Мама ууууууу ууу © Queen 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Народ че т я непонимаю у нас че клуб шантажистов???пантрерку все дружно заложить захотели(у нас че десткий сад маму там к деректору папу с ремнем .) Другому а бы до власти дорваться и денег на нас срубить дофига! 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 У нас над Пантеркой шефство, а воздействовать на нее тока мама может... 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 У нас над Пантеркой шефство, а воздействовать на нее тока мама может... тут шефство почти всегда перерастает в глум)))) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Кто маме настучал? Получила вечером по попе 0 Цитата
Capri Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Народ че т я непонимаю у нас че клуб шантажистов???пантрерку все дружно заложить захотели(у нас че десткий сад маму там к деректору папу с ремнем .) Другому а бы до власти дорваться и денег на нас срубить дофига! а с тех кто мешает к власти рваться, будем брать по двойному тарифу :lol: с властью надо дружить а если серьезно, ты на название темы глянь, мы тут флудим и прикалываемся, и я на самом деле добрый , власть мне тута задаром не нужна, у меня свой форум есть где я модер, да и то там никого пока не забанил и даже предупреждений не выдал, у нас там все воспитанные так что относись ко всему с юмором. 2 Пантерка. я твоей маме не жаловался, чесслово. но профилактика не помешает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.