Capri Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 То что сверху надо снимать меня не пугает...главный вопрос..можно ли в принципе )))до генератора у меня таки таланту не хватило добраться в свое время...а завод с толкача...та ну его..машинка около дома - стартер сдерну - и на починку...еще вопрос - он в принципе разборный? а то были такие уникальные вешши что только под замену... З.Ы. Научишь потом пугать запчасти? а то они меня савсем не боятся.. гену я тоже не осилил, 2 недели пытался, потом плюнул и в сервис поехал, зато теперь знаю как снимать и сниму сам. стартер явно легче снимать, и он разборный, это точно. а запчасти надо пугать боооольшой кувалдой и злым выражением лица 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 починку...еще вопрос - он в принципе разборный? а то были такие уникальные вешши что только под замену... про втягивающе мне как раз на сервисе сказали, что извини, но меняется ток в сборе за кругленькую сумму, пришлось сменить сервис на тот, где учились по другим книжками))))))))) стоило мне , кажется, 1600 0 Цитата
kvantt Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 про втягивающе мне как раз на сервисе сказали, что извини, но меняется ток в сборе за кругленькую сумму, пришлось сменить сервис на тот, где учились по другим книжками))))))))) стоило мне , кажется, 1600 ну чтож...увлекательная суббота мне гарантирована... 3 Будем посмотреть...пасибо всем..успокоили.. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 <noindex>http://www.cars.auto.ru/cars/used/mercury/cougar/</noindex> это как? 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 И я как обычно все провафлила! Даша - зажигалка 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 <noindex>http://www.cars.auto.ru/cars/used/mercury/cougar/</noindex>это как? РАСПРОДАЛИ!!! 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Чей афффто??? ну капеЦ эт-ж как она туда влезла? я смотрю они уже трос за машиной привезали , видно будут владельца за ногу таскать по улицам за его же машиной, в назидание)))))) 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 можно выйти только на диагностику приборов (спидометр, тахометр, указатели), плюс комп показывает какие то коды, но это явно не ошибки. их расшифровку так и не нашел а че нажать-то надо??? 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 а че нажать-то надо??? наверху есть клавиша"поиск" и ровно через7 секунд получаем результат зажимаешь на компе верхнюю и нижнюю клавиши и поворачиваем ключ зажигания.далее селектом..-пролистываем. 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 наверху есть клавиша"поиск" и ровно через7 секунд получаем результат а это у кого как у меня с сот,тел 45 секунд!!! 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Коды диагностики для EEC V http://mondeoclub.ru/remont/kodu_EECV.htm (Tarasoff уже выкладывал эту ссылку в соответствующей теме) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Ой, прости, и как я могла забыть.... Слуш, те поговоритьс кем-нить хочется или конкретно со мной?)) звони на моиблу или пиши в аську чо в ветках где решаются траблз наущные флдить??? 0 Цитата
Panterka Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Ну что ты злишься, я ведь от чистого сердца посоветовала решение проблемы..Ну просто огромное желание помоч!! 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Panterka-Nafane4ka у вас че типа дружба такая или вы прикалываитесь???как тлько нашел клуб с самого начала смотрю че то у вас отношения не ладятся!Из-за чего???drozdoff тебе то какое дело до Panterkи???или ты любитель прикалываться??? как то вот так поучилось))) незнаю чо она ко мне цепляется постоянно... причем совершенно не на ту тему которая заводится))) Дроздофф любитель прикалывацца над пантерками))))) 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 тока сегодня утром заглянул, и подумал какая тут скокотища, и вот на тебе! понеслось :tong: деффачки жгут! 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 тока сегодня утром заглянул, и подумал какая тут скокотища, и вот на тебе! понеслось :tong: деффачки жгут! 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 как то вот так поучилось))) незнаю чо она ко мне цепляется постоянно... причем совершенно не на ту тему которая заводится))) Дроздофф любитель прикалывацца над пантерками))))) короче у нас в клубе есть боевые деффчонки!!!их всего две!!!и не могут ужиться !!! интерессно а че было бы если вы на дороге встретились бы???или так на встрече повырывали бы друг у дружки волосы??? ПАРНИ ДЕЛАЕМ СТАВКИ!!!! а дроздофф наверно много курит-вот ему и весело все время! 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 короче у нас в клубе есть боевые деффчонки!!!их всего две!!!и не могут ужиться !!!интерессно а че было бы если вы на дороге встретились бы???или так на встрече повырывали бы друг у дружки волосы??? ПАРНИ ДЕЛАЕМ СТАВКИ!!!! а дроздофф наверно много курит-вот ему и весело все время! да мы ваще виделись)))) девочек кстати в клубе достаточно))) просто девочки взрослые и им неинтересно флудить в темах о ремонте на форуме))) общаться вживую куда интересней - что мы периодически устраиваем)) а Пантерка под всяческими предлогами (далеко, денег на бензин нет, время не устраивает, погода за окном плохая, в отпуск уежжает) от встреч отмазывается 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 dont stop! продолжайте 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 dont stop! продолжайте Пантерка слилась на самом интересном месте 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 а чё всю ночь сайт не работал? я думал тут самый разгар будет! :cool: видимо поэтому и пантерка слилась, поле боя исчезло 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 а че Кузнец забил на форум? 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 а че Кузнец забил на форум? уже давно, мы часть эксперимента- что будет с подопытными без контроля? за нами наблюдают, но не вмешиваются :!: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.