Гость drozdoff Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Лампочку поменяй :cool: работает лампочка работает 0 Цитата
данила Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 :cool: работает лампочка работает А чё ей не работать то,на масляный датчик запитана,вот и работает...ГЫ-ГЫ. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 А чё ей не работать то,на масляный датчик запитана,вот и работает...ГЫ-ГЫ. :angry: любая диагностика Вас на место поставить :cool: 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 У drozdoff релюшка стоит, при каждом запуске движка - сброс ошибок компьютера 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 а у меня она реально не работает, причем дело не в лампочке, а плате на щитке. сломалась без внешнего вмешательства! 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 поспорим? Это ты к чему? К сломавшейся плате? 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 поспорим? :cool: легко, я очень хотел её сделать, но приговорили весь щиток- 500уе 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 легко, я очень хотел её сделать, но приговорили весь щиток- 500уе я не тебе, а Котофеичу 0 Цитата
Capri Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 а у меня она реально не работает, причем дело не в лампочке, а плате на щитке. сломалась без внешнего вмешательства! та же хрень, лампочка исправна, а чек не работает, слабое напряжение прослеживалось. зато езжу и не напрягаюсь :tong: шас Дроздофф опять вспомнит что я говорил что у меня самый лучший кугар 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 шас Дроздофф опять вспомнит что я говорил что у меня самый лучший кугар мы же договорились, что у меня :cool: 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 ребят скинте ссылку где искать как выйти на коды ошибок на компе в авто!!! не могу найти! 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 ребят скинте ссылку где искать как выйти на коды ошибок на компе в авто!!! не могу найти! Никак. Только сканером. На компе в авто можно выйти на текущие показатели расхода, скорости и т.д., не более того. 0 Цитата
Capri Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 ребят скинте ссылку где искать как выйти на коды ошибок на компе в авто!!! не могу найти! можно выйти только на диагностику приборов (спидометр, тахометр, указатели), плюс комп показывает какие то коды, но это явно не ошибки. их расшифровку так и не нашел 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Народ где можно диагностику движка сделать нормальную??? И сколько это стоит??? 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Народ где можно диагностику движка сделать нормальную???И сколько это стоит??? я делал как в Гаражах так и у оф дилера 300руб. против 2000руб. почувствуйте разницу 0 Цитата
Capri Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Народ где можно диагностику движка сделать нормальную???И сколько это стоит??? средняя цена 600 р, делают как правило все сервисы форд 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 А где в гаражах??? может тел. какой нить есть??? 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 А где в гаражах??? может тел. какой нить есть??? в Питере мы б тебе всю машину вылечели 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 А где в гаражах??? к Майклу скатайся в Балашиху) немало наших кугаров там уже побывало)))) 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 к Майклу скатайся в Балашиху) Майкл всем хорош, кроме графика работы... я могу только в воскресенье, а у него выходной... 0 Цитата
kvantt Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 не охота плодить ветки.... Товаришшшшы...раскажите чем мне грозит умершее втягивающее? Стартер можно снять без особых проблем? Или же придеться сдавать машину мастерам? Вообщем жду помощей... Заранее спасибо... 0 Цитата
Capri Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 не охота плодить ветки....Товаришшшшы...раскажите чем мне грозит умершее втягивающее? Стартер можно снять без особых проблем? Или же придеться сдавать машину мастерам? Вообщем жду помощей... Заранее спасибо... грозит заводом с толкача. в принципе самому снять можно, но придеться разобрать все над ним, впуск, дроссель и т.д. сам приглядывался как снимать, когда дурил стартер, но он испугался и теперь работает нормально 0 Цитата
kvantt Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 грозит заводом с толкача. в принципе самому снять можно, но придеться разобрать все над ним, впуск, дроссель и т.д.сам приглядывался как снимать, когда дурил стартер, но он испугался и теперь работает нормально То что сверху надо снимать меня не пугает...главный вопрос..можно ли в принципе ))) до генератора у меня таки таланту не хватило добраться в свое время...а завод с толкача...та ну его..машинка около дома - стартер сдерну - и на починку...еще вопрос - он в принципе разборный? а то были такие уникальные вешши что только под замену... З.Ы. Научишь потом пугать запчасти? а то они меня савсем не боятся.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.