Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:cool: работает лампочка работает

А чё ей не работать то,на масляный датчик запитана,вот и работает...ГЫ-ГЫ. :lol:

Опубликовано
А чё ей не работать то,на масляный датчик запитана,вот и работает...ГЫ-ГЫ. :lol:

:angry: :lol:

любая диагностика Вас на место поставить :cool:

Опубликовано

а у меня она реально не работает, причем дело не в лампочке, а плате на щитке. сломалась без внешнего вмешательства!

Опубликовано
легко, я очень хотел её сделать, но приговорили весь щиток- 500уе

я не тебе, а Котофеичу :)

Опубликовано
а у меня она реально не работает, причем дело не в лампочке, а плате на щитке. сломалась без внешнего вмешательства!

та же хрень, лампочка исправна, а чек не работает, слабое напряжение прослеживалось. зато езжу и не напрягаюсь :tong:

шас Дроздофф опять вспомнит что я говорил что у меня самый лучший кугар :lol:

Опубликовано
шас Дроздофф опять вспомнит что я говорил что у меня самый лучший кугар :lol:

мы же договорились, что у меня :cool:

Опубликовано

ребят скинте ссылку где искать как выйти на коды ошибок

на компе в авто!!! не могу найти!

Опубликовано

Никак. Только сканером.

На компе в авто можно выйти на текущие показатели расхода, скорости и т.д., не более того.

Опубликовано

можно выйти только на диагностику приборов (спидометр, тахометр, указатели), плюс комп показывает какие то коды, но это явно не ошибки. их расшифровку так и не нашел

Опубликовано
Народ где можно диагностику движка сделать нормальную???

И сколько это стоит???

я делал как в Гаражах так и у оф дилера 300руб. против 2000руб. :) почувствуйте разницу

Опубликовано
Народ где можно диагностику движка сделать нормальную???

И сколько это стоит???

средняя цена 600 р, делают как правило все сервисы форд

Опубликовано
А где в гаражах??? может тел. какой нить есть???

в Питере мы б тебе всю машину вылечели

Опубликовано
к Майклу скатайся в Балашиху)

Майкл всем хорош, кроме графика работы... я могу только в воскресенье, а у него выходной... :(

Опубликовано

не охота плодить ветки....

Товаришшшшы...раскажите чем мне грозит умершее втягивающее?

Стартер можно снять без особых проблем? Или же придеться сдавать машину мастерам?

Вообщем жду помощей...

Заранее спасибо...

Опубликовано
не охота плодить ветки....

Товаришшшшы...раскажите чем мне грозит умершее втягивающее?

Стартер можно снять без особых проблем? Или же придеться сдавать машину мастерам?

Вообщем жду помощей...

Заранее спасибо...

грозит заводом с толкача. в принципе самому снять можно, но придеться разобрать все над ним, впуск, дроссель и т.д.

сам приглядывался как снимать, когда дурил стартер, но он испугался и теперь работает нормально :lol:

Опубликовано
грозит заводом с толкача. в принципе самому снять можно, но придеться разобрать все над ним, впуск, дроссель и т.д.

сам приглядывался как снимать, когда дурил стартер, но он испугался и теперь работает нормально :lol:

То что сверху надо снимать меня не пугает...главный вопрос..можно ли в принципе )))

до генератора у меня таки таланту не хватило добраться в свое время...а завод с толкача...та ну его..машинка около дома - стартер сдерну - и на починку...еще вопрос - он в принципе разборный? а то были такие уникальные вешши что только под замену...

З.Ы. Научишь потом пугать запчасти? а то они меня савсем не боятся..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...