Гость drozdoff Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 ну а вопрос у меня такой, как только похолодало появился глюк чтоб был и прошлой зимой.утром и вечером после работы, после завода машины, если крутануть рулем, то начинают скакать обороты и из под капота раздается гул, достаточно проехать чуток, полгазовав и покрутив руль как все становится ок. вот собственно в чем проблема? рейка после капремонта, жидкость новая соотв., может датчик давления в системе ГУР дурит? а говорил, что у него самый лучший кугр 0 Цитата
Capri Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 а говорил, что у него самый лучший кугр а данный трабл на скорость не влияет :tong: и особо меня не беспокоит просто интересно 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 все, не отмажешься теперь 0 Цитата
Capri Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 все, не отмажешься теперь ты там смотри шас вспомню все твои косяки то, продажи то упадут 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 ты там смотри шас вспомню все твои косяки то, продажи то упадут не вспонишь, потому что их не было 0 Цитата
Capri Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 посты потер что ли свои? :lol: а IMRC ? а плавающие холостые? 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Capri ты чего клиентов отпугиваешь????!!!! Надо тебя забанить 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Capri ты чего клиентов отпугиваешь????!!!! Надо тебя забанить +1 забанить Капри надо палюбэ :cool: 0 Цитата
Capri Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 жаль что вы не в Капри-форуме, вот бы я вас там забанил, обоих :tong: нечего честным людям котов впаривать, пускай пешком ходят 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 жаль что вы не в Капри-форуме, вот бы я вас там забанил, обоих :tong: нечего честным людям котов впаривать, пускай пешком ходят взял тебя на карандаш :cool: 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Давайте жить дружно и помогать друг другу в продаже, отзываясь о автомобиле только лестными словами 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Давайте жить дружно и помогать друг другу в продаже, отзываясь о автомобиле только лестными словами дамы шутим мальца, подкалываем друг друга. ;) 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Давайте жить дружно и помогать друг другу в продаже, отзываясь о автомобиле только лестными словами Да эт можно до такого договориться, что дроздoff своего кота с продажи снимет со словами "такая корова нужна самому"!!! :tong: 0 Цитата
Capri Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Да эт можно до такого договориться, что дроздoff своего кота с продажи снимет со словами "такая корова нужна самому"!!! :tong: и все в тайне на это надеяться 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 но тогда хорошо :!: 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 дамы, шутим мальца, подкалываем друг друга. Ты забыл запятую или пробел? 0 Цитата
Brother_dema Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 а я думал купить этого Кугарчика как раз :lol: :lol: 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Ты забыл запятую или пробел? дамы шутят мальца 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 дамы шутят мальца Ничего что мы присоединились, как думаешь... 0 Цитата
Capri Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) а мне вот задачу поставили, мама хочет машину. и чтоб что такое этакое, чтоб красивое, и ездила быстро вот выбираю сижу выбираю. варианты: еще один кот эскорт кабрио стрит ка ( оптимальный вариант по цене-году-качеству) пума -? фиат барчетта фиат купе джип ренглер джмс тайфун альфы блин дорогие кто чего еще предложи? бюджет в пределах 250-350 тыщ Кугар Дроздова не предлагать Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Capri 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Ты забыл запятую или пробел? пробел 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 кто чего еще предложи? бюджет в пределах 10-13 тыщ долКугар Дроздова не предлагать конечно не предлагать, бюджет не выдержит ппц сколько можно в долларах считаться, у нас страна Россия и есть рубль. :cool: 0 Цитата
Capri Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 конечно не предлагать, бюджет не выдержитппц сколько можно в долларах считаться, у нас страна Россия и есть рубль. :cool: патриот епт 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 посты потер что ли свои? :lol: а IMRC ? а плавающие холостые? IMRC починен давно(трос новые и более толстый чем родной), обороты - 2 лямбды на замену и все хоккей :cool: патриот епт я серьезно кстати, мне вот кто в долларах говорит, отвечаю мне пох у.е. доллары евро, платим-то в рублях. 0 Цитата
Capri Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 IMRC починен давно(трос новые и более толстый чем родной), обороты - 2 лямбды на замену и все хоккей :cool: я серьезно кстати, мне вот кто в долларах говорит, отвечаю мне пох у.е. доллары евро, платим-то в рублях. а ездеешь на американской машине а насчет долларов, просто многие мыслят пока в этой валюте спец для тебя шас подредактируем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.