Panterka Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 люди культурно развиваются, прально 0 Цитата
LenOK Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Они на что-то ездили... люди культурно развиваются, прально на Ladie's Night ходили) Скулы до сих пор болят!!! Впечатлений море! И не каждый день для тебя актер (Ярёменко) танцует - может руки теперь не мыть?? ;) Немножко фоток: <noindex>http://foto.mail.ru/mail/pumavod/773</noindex> . ПС: на что ходил "черный кугар" - история пока умалчивает)) Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Len_OK 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) <noindex>http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&...5&t=4207325</noindex> :lol: Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Uncle F 0 Цитата
Lot Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 <noindex>http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&...5&t=4207325</noindex> :lol: великий и могучий русский язык!!!!!! 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну вот, вернулся из кошмандировки... Хачу назад!!! 0 Цитата
ROGI Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Занятно! <noindex>http://www.autorambler.ru/journal/news/08.09.2008/560941788/</noindex> ROGI 0 Цитата
Вird Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) <noindex>Бландинко за рулем</noindex> Теперь должно Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Bird19 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Bird19 Сцылко не работает... Моя блондинка седня учудила с утра: ее перевели в другой отдел, соотвественно новый комп и все дела, номер своей аськи она не помнит. Ее просьба: скинь мне седня номер моей аськи в аську... Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Kotofeich 0 Цитата
Panterka Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Это как анекдот про телефон. Блондинка едет в маршрутке, тут у нее звонит телефон. Она судорожно начинает его искать, рыться в сумке и потом разочарованно выдает : "Наверное дома забыла" 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 если заказывать новое, тономер для заказа 1074955 в экзисте - 19 594 руб или поискать кто еще возит (канадамоторз не возит стекла) ps/что-то уж ка-то оч. дорого(( грабеж средь бела дня! 0 Цитата
ZLOdeY Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Ее просьба: скинь мне седня номер моей аськи в аську... ну и как вышли из этого положения!? Все закончилось хеппи эндом? 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 ну и как вышли из этого положения!? Вышли из положения смс-кой 0 Цитата
ROGI Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Занятно! На заметку: <noindex>http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Cars-Trucks...d=p4506.c0.m245</noindex> ROGI 0 Цитата
Panterka Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Папаша забрал у дочки машину на продажу после того, как она сожгла сцепление и вмазала ей крыло и бампер. Будное дитя! ;) 0 Цитата
Lot Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 немного юмора Корпоративные уроки Урок 1 Ворона сидела на дереве, ничего не делая, весь день. Маленький кролик увидел ворону и спросил ее: "Могу ли я также сидеть подобно вам и ничего не делать целый день?" Ворона ответила: "Несомненно, почему нет". И кролик прилег под деревом. Но тут неожиданно появилась лиса и сожрала его. Мораль: Для того, чтобы сидеть и ничего не делать, ты должен сидеть очень, очень высоко. Урок 2 Индюк разговаривал с быком: "Мне бы хотелось взлететь на самую вершину этого дерева" - сказал индюк: "Но у меня нет сил". "Хорошо, съешь моё говно" - ответил бык: "В нём столько питательных веществ - это поможет тебе"! Индюк съел бычье дерьмо и ему показалось, что сил действительно прибавилось. На следующий день, когда он ещё поел бычьего дерьма, он взлетел до второй ветки. Наконец, после 2-х недель поедания дерьма, он гордо сидел на верхушке дерева. Вскоре его заметил фермер, который подумал, что индюк сбесился и подстрелил его. Мораль: Дерьмо может помочь тебе добраться до вершины, но оно не способно тебя там удержать. Далеее ....... Урок 3 Маленькая птичка летела на юг. Было очень холодно, птичка замерзла и упала на большое поле. Мимо шла корова и навалила на неё большую кучу. Птичка сначала хотела возмутиться, но так как куча была большая и теплая, через некоторое время она согрелась и начала чирикать. Проходивший мимо кот услышал пение и пошел на разведку. Увидев птичку, он вытащил ее, отряхнул и съел! Мораль: 1) Если кто-то на вас насрал, то это не значит, что он ваш враг. 2) Если кто-то вытащил вас из дерьма, то это не значит, что он ваш друг. 3) Когда тебе хорошо сиди и не чирикай. Урок 4 Когда первое туловище было готово, каждая его часть захотела стать главной. Мозг выступил первым: - Главным должен быть я, поскольку я контролирую все функции организма. Ноги немедленно возразили мозгу: - А вот и херушки. Мы таскаем всю эту корявую халамуду туда-сюда. На что руки скромно заметили, что бабки в дом носят только они. Стало шумно. Все хотели стать главным - сердце, легкие, глаза... Спор продолжался до тех пор, пока не заговорила дырка в жопе. Как только она открыла свой грязный маленький рот, все части тела дружно бросились её осмеивать. Дырка в жопе не смогла оказать достойного сопротивления, обиделась и заткнулась. Первыми вылезли глаза. Следом беду почуяли конечности, как ни далеки они были от понимания насущных нужд дырки. Легкие и сердце начали работать в учащённом ритме, стараясь хоть немного ослабить давление на дырку. Мозг работал с бешеной производительностью, безрезультатно отыскивая обходные пути. В конце концов все согласились с тем, что дырка - главная часть организма. Мораль: Чтобы стать главным, нужно быть маленькой дыркой, пусть в грязном, но нужном месте. УРОК 5. Мужчина собирается в душ, в то время как его жена только что помылась, когда раздается звонок в дверь. После непродолжительного выяснения, кому идти открывать, жена сдается, быстро оборачивается в полотенце и бежит вниз узнать, кто пришел. Открыв дверь, она видит своего соседа Боба. Не дав ей вымолвить и слова, Боб говорит: - "Я дам тебе 800 долларов, если ты приспустишь полотенце". Подумав пару секунд, женщина скидывает полотенце и остается перед Бобом обнаженной. Насладившись зрелищем, Боб передает ей 800$ и уходит. Смущенная, но воодушевленная внезапной удачей, женщина, вернув полотенце в исходное положение, идет наверх. Когда она возвращается в ванную, муж спрашивает из душа: - "Кто это был?", - "Наш сосед, Боб", - отвечает она. - "Отлично", - говорит муж, - "он ничего не говорил о 800 долларах, которые я ему одалживал?" МОРАЛЬ: Если Вы делитесь важной информацией о вложениях и рисках со своими компаньонами, Вы можете избежать нежелательных последствий. УРОК 6. Священник ехал на машине и увидел монашку на обочине дороги. Он остановился и предложил ее подбросить. Она согласилась. Сев в машину, она закинула ногу на ногу так, что из-под платья показались соблазнительные ножки. Священник заметил это и чуть не угодил в аварию. Выровняв машину, он воровато приблизил свою руку к ноге монашки. Она тотчас же посмотрела на священника и сказала: - "Святой Отец, вспомните Псалом 129". Священник зарделся, извинился и заставил себя убрать руку. Однако ему не удалось оторвать взгляда от ее ног. Чуть позже, переключая передачу, он снова положил руку на ее ногу. - "Святой Отец, вспомните Псалом 129", - повторила монашка. Священник еще раз извинился. - "К сожалению, Сестра, плоть слаба" - сказал он. По приезду в женский монастырь, монашка вылезла из машины, многозначительно посмотрела на священника и пошла по своим делам. Примчавшись в церковь, священник бросился к Библии и нашел Псалом 129. В нем говорилось: "Иди дальше и ищи, только так ты найдешь славу." МОРАЛЬ: Всегда будь хорошо информирован относительно своей работы, иначе можешь упустить великолепные возможности. УРОК 7. Сотрудница отдела продаж, специалист по сервису и их начальник идут обедать и находят старую масляную лампу. Они трут лампу, и Джин появляется в облаке дыма. Джин говорит: - "Обычно я выполняю три желания, поэтому каждый из Вас может загадать по одному". - "Чур, я первая!", - говорит сотрудница отдела продаж. "Я хочу быть сейчас на Багамах, мчаться без забот на скутере по волнам". Пуфф! И она растворяется в воздухе. - "Я следующий!", - говорит спец по сервису. "Я хочу на Гавайи, расслабляться на пляже с личной массажисткой и бесконечным запасом Пина-Колады". Пуфф! Исчезает. - "OK, твоя очередь!", - говорит Джин менеджеру. Тогда менеджер говорит: - "Я хочу, чтобы эти двое были в офисе после обеда". МОРАЛЬ: Всегда дай начальнику высказаться первым. 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 LOT спасибо поднял настроение!!! 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Рольф на бренд покусился... РОЛЬФ-BLUEFISH АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ Но на огненный цвет не решился.... Без огонька, одним словом 0 Цитата
Lot Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 скачай подними настроение Рассказ инспектора о своей "печальной" истории любви, под музыку из кинофильма "берегись автомобиля" <noindex>http://floomby.ru/content/7968b0c5-7471-4c...077b1b420d.html</noindex> 1.31mb 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 А у меня вот на кугаре датчик бенза живет своей независимой жизнью. Причём нету какой-либо закономерности - то залью полный - показывает ноль, то на пустом полный показывает... но чаще всего держится в раёне центра +\-. :?: А у меня датчик сам с собой играется. Может показывать пол бака, а потом ни с того ни с сего начинает стрелочку класть к полному, как - будто я бензин заливаю. Через какое-то время обратно до половины опускается. Сколько на самом деле бензина в баке - загадка. это подтверждает, что у всех ведра кроме меня 0 Цитата
Panterka Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 это подтверждает, что у всех ведра кроме меня 0 Цитата
FIL Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Исчерпывающее автовидео и про Cougar и про все остальное: <noindex>http://www.imcdb.org/</noindex> 0 Цитата
ZLOdeY Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Ух ты, я тоже люблю на велике убиться :- ) тока ведь холодно ж уже... так надо потеплей одеваться!))) Я катаюсь до первого снега обычно, термо белье, перчатки и рюксак с запасной теплой одеждой, обычно этого достаточно чтобы кататься с комфортом) 0 Цитата
Capri Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Исчерпывающее автовидео и про Cougar и про все остальное:<noindex>http://www.imcdb.org/</noindex> это отличный сайт, он у меня давно в избранном. там куски из фильмов и программ как правило. 0 Цитата
Capri Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Видел сегодня Мишаню с Проуб-клуба в Химках. часто встречаю красный Проуб, а сегодня разглядел там водителя. Привет! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.