Гость drozdoff Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 ааааа ...я в полном анусе! +1 едь на поезде 0 Цитата
kvantt Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 +1 едь на поезде угу.надежда умирает последней буду рвать волосы на....пообщем везде где достану....у меня еще два дня есть ! 0 Цитата
Mops Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Mops а ты про какой сервис то? тот что в Красногорске? а Нафанечка про Верейскую, ксати судя по отзывам на Верейской скидки клубу не дают и я про тот что на Верейской.когда у меня был Maverick и я тусил на их форуме в сервисе мне сказали что делают скидку по карточкам maverick-club and mondeo-club, т.к. ни одной у меня не было поверил на слово. прально,если сейчас не делают,надо намекнуть чтоб делали, а мы типа их на форуме будем хвалить.... кстати,в красногорске сервис ацтой Изменено 19 августа, 2008 пользователем Mops 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 и я про тот что на Верейской.когда у меня был Maverick и я тусил на их форуме в сервисе мне сказали что делают скидку по карточкам maverick-club and mondeo-club, т.к. ни одной у меня не было поверил на слово. прально,если сейчас не делают,надо намекнуть чтоб делали, а мы типа их на форуме будем хвалить.... кстати,в красногорске сервис ацтой намекни, угу))))))))))))))))) 0 Цитата
Capri Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 если бы в описание не хонда сивик, то я бы подумал бы что опять IgorKh в аварию попал :lol: <noindex>http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&...0&t=4158200</noindex> 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 если бы в описание не хонда сивик, то я бы подумал бы что опять IgorKh в аварию попал :lol: <noindex>http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&...0&t=4158200</noindex> :lol: 0 Цитата
fabio Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Я БЫВАЮ В ПЕЧАТНИКАХ,А ЧТО ???И КОМУ НАДО БЫЛО ДЕНЕГ ЗДАТЬ.Я ВОТПУСКЕ БЫЛ НЕ В ТЕМЕ(((((((((( 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Люди нужна помощь но не по коту,а по двенашке(знаю что не по теме ну может кто-то знает)движок 1.6 16кл.может кто знает как убрать катализатор,но не прошивая мозги,там может поставить обманку или типа такого же рода.ПОМОГИТЕ!!!! 0 Цитата
TROFIM Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Люди нужна помощь но не по коту,а по двенашке(знаю что не по теме ну может кто-то знает)движок 1.6 16кл.может кто знает как убрать катализатор,но не прошивая мозги,там может поставить обманку или типа такого же рода.ПОМОГИТЕ!!!! Тут важно определиться сколько Лямбда датчиков стоит у тебя!!! Я на служебной катался десятке там вроде был один до КАТА, но могу ошибаться. Если один и до катализатора - смело можешь вырезать, если и после КАТА стоит Лямбда, нужна обманка, такая как в теме про глушители. 0 Цитата
Capri Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Люди нужна помощь но не по коту,а по двенашке(знаю что не по теме ну может кто-то знает)движок 1.6 16кл.может кто знает как убрать катализатор,но не прошивая мозги,там может поставить обманку или типа такого же рода.ПОМОГИТЕ!!!! никак, перепрошивать, либо купить уже перепрошитый блок. там же лямбда после ката стоит? и регулировку CO придется делать вручную с помощью подключаемого прибора для диагностики 0 Цитата
kvantt Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) никак, перепрошивать, либо купить уже перепрошитый блок. там же лямбда после ката стоит? и регулировку CO придется делать вручную с помощью подключаемого прибора для диагностики А зачем? сильно ты противодавление снятием ката не убереш,на отечественных ауто много ты этой процедурой не выиграешь, По датчику - на восьмиклапанной 15-ой он стоял до катализатора... Изменено 22 августа, 2008 пользователем kvantt 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Тут важно определиться сколько Лямбда датчиков стоит у тебя!!! Я на служебной катался десятке там вроде был один до КАТА, но могу ошибаться.Если один и до катализатора - смело можешь вырезать, если и после КАТА стоит Лямбда, нужна обманка, такая как в теме про глушители. а где сайт по этой обманке,обманка такая как у котов НЕ ПОДОЙДЕТ!!! 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 А зачем? сильно ты противодавление снятием ката не убереш,на отечественных ауто много ты этой процедурой не выиграешь,По датчику - на восьмиклапанной 15-ой он стоял до катализатора... У меня стоят мозги бош 7 9 7 они свежие,моя двенашка с этими мозгами делает со старта других,я б его оставил мне по барабану но у меня механическое повреждение в нем.и на холодную он сильно рычит.а на низах плохо тянет движок. 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 а как вам такая машина, можно успеть накопить к моменту выхода на рынок. <noindex>http://auto.lenta.ru/news/2008/05/27/mondeo/</noindex> или такой вариант <noindex>http://www.tormozi.ru/news-22552/0/</noindex> 0 Цитата
Lot Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 <noindex>http://floomby.ru/content/6e9fcb0d-6a6d-45...9f23d124bd.html</noindex> если плохое настроение 0 Цитата
Вird Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 <noindex>http://floomby.ru/content/6e9fcb0d-6a6d-45...9f23d124bd.html</noindex> если плохое настроение Спасибо, помогло 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТО ФАРЫ ИСКАЛ?????? <noindex>http://www.yaplakal.com/forum11/topic205592.html</noindex> 0 Цитата
Capri Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КТО ФАРЫ ИСКАЛ?????? <noindex>http://www.yaplakal.com/forum11/topic205592.html</noindex> вот куда наши фары подевались 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Ты думаешь на него это подействует??? Не верь ему!!! Не верь!!!Обманет, обжулит, и т.д., и т.п. вот паразит :tong: 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Угу тачандра мне светит ток в следующем году!!!!!!!!!Механику хочу!!!!!!!!!! Женюсь короче, бюджет трещит капитально !!!!!!!!!! Что то правда все продают машины, ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Женичь на Менго - будет и красавица жена и красавица машина )))))))))) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Женичь на Менго - будет и красавица жена и красавица машина )))))))))) Он уже выбрал свою менгу 0 Цитата
TROFIM Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Женичь на Менго - будет и красавица жена и красавица машина )))))))))) Вик почем услуги начинающей СВАХИ?????????? Не если я приду к своей и скажу что женюсь на другой, у которой есть кугар, то будет как втом анекдоте - "ЖИТЬ ОСТАВАЛОСЬ ЕМУ НЕ БОЛЕЕ МИНУТЫ"!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 26 августа, 2008 пользователем TROFIM 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Не каркай!!! хм... дрозды умеют каркать??? PS. чуть букву "к" не пропустил... :tong: зато я не флужу где-попало ;) Будет тебе букс... в комплекте с северным пушным зверьком для коробки ) Изменено 26 августа, 2008 пользователем drozdoff 0 Цитата
Panterka Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Каюсь, каюсь... Ну вот, а говорила, а так нахваливала машинку, говорила, что она "стоит того", а теперь продаешь Ты другую решила брать? Расскажи, если не секрет. Блин, да че происходит? Че все Котанов сливают..... 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Ну вот, а говорила, а так нахваливала машинку, говорила, что она "стоит того", а теперь продаешь Ты другую решила брать? Расскажи, если не секрет. Блин, да че происходит? Че все Котанов сливают..... ну не всю жизнь на кугаре ездить))) сам поездил - дай другим покататься))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.