Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по 100р на развитие клуба

ток не на развитие, а за визитки.... которые уже отпечатаны......и соответственно мною оплачены)))

Опубликовано
ток не на развитие, а за визитки.... которые уже отпечатаны......и соответственно мною оплачены)))

:lol:

Опубликовано

по-средствам визиток мы будем нести информацию о кугарах в массы - следовательно развивать наше общее дело))) так чо на развитие в том числе :)

Опубликовано
Тэкс, граждане соклубники и клубни! Предлагается мобилизоваться и таки сдать по 100р на развитие клуба :lol:

:lol::lol::lol:

тебе лишь бы денег отвалили))))))))

Опубликовано
:lol::lol::lol:

тебе лишь бы денег отвалили))))))))

а мне то чо?:) я за Фиша переживаю... кугар продал, визитки нам сделл за свой счет, и никакой благодарности... :(

Опубликовано
:lol:
Это не ты случайно ночью 8го числа в Питере на улице восстания ездил? По дороге в гостиницу за 5 минут встретил 2 кугара :)
Опубликовано
а мне то чо?:) я за Фиша переживаю... кугар продал, визитки нам сделл за свой счет, и никакой благодарности... :(

вот засранцы fegh.gif

Опубликовано

Вчера поперлась в форд европу менять масло и столкнулась с тем, что кошак в новом обличии нехотел забираться на подъемник :lol:

приношу свои "респект и уважуху" сотрудникам сервиса которые специально для нас освободили другой подъемник в дальнем боксе :)

Опубликовано
Вчера поперлась в форд европу менять масло и столкнулась с тем, что кошак в новом обличии нехотел забираться на подъемник :lol:

приношу свои "респект и уважуху" сотрудникам сервиса которые специально для нас освободили другой подъемник в дальнем боксе :)

а ты туда часто ездишь? кого-нить знаешь оттуда?

Опубликовано
а ты туда часто ездишь? кого-нить знаешь оттуда?

Ежжу по мере необходимости :rolleyes: ремонтирую своего кошака только там... только обвес ставила в др. месте - но... обвес ставил и красил их бывший сотрудник :lol:

а чо?:)

Опубликовано
Никак не найду где обсуждали стартер подскажите какой нужен европейцу 2.5 АКПП и симптомы "умирания"

<noindex>http://www.elcats.ru/ford/parts.asp?catid=...&atid=26446</noindex>

симптомов"умирания" довольно много ,поэтому напиши, что у тебя конкретно ,возможно дело не в нем

Опубликовано
Ежжу по мере необходимости :rolleyes: ремонтирую своего кошака только там... только обвес ставила в др. месте - но... обвес ставил и красил их бывший сотрудник :lol:

а чо?:)

да просто, я тож туда уже несколько лет наведываюсь. Большой добрый человек за стойкой - Коля - обещал скидки при предъявлении клубной карточки... :rolleyes:

Опубликовано
да просто, я тож туда уже несколько лет наведываюсь. Большой добрый человек за стойкой - Коля - обещал скидки при предъявлении клубной карточки... :rolleyes:

КОля????

Знаю там Игоря, Рому, Дениса...

Ваще нуна с ними переговорить... мож если мы замутим клубные карточки нам будут скидочки?:) мелочь, а приятно)))))))

им это дополнительный пиар в некотором роде создаст :) а то я в воскр. приехала там даже клиентами и не пахнет :lol:

Опубликовано (изменено)

Mops а ты про какой сервис то? тот что в Красногорске? :D а Нафанечка про Верейскую, ксати судя по отзывам на Верейской скидки клубу не дают :(

Изменено пользователем Capri
Опубликовано
Други, подскажите какой там разъем ставится, и может кто готов поменять на деньги? Нужно в срочном порядке!

ну и головняк ты себе придумал :lol:

Опубликовано
ну и головняк ты себе придумал :lol:

не я...на сревисе сказали что разъем того...умер совсем..а мне машинка нужна к отпуску..а отпуск с выхов

ааааа ...я в полном анусе!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...