fire_fish Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 по 100р на развитие клуба ток не на развитие, а за визитки.... которые уже отпечатаны......и соответственно мною оплачены))) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 ток не на развитие, а за визитки.... которые уже отпечатаны......и соответственно мною оплачены))) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 ток не на развитие, а за визитки.... которые уже отпечатаны......и соответственно мною оплачены))) по-средствам визиток мы будем нести информацию о кугарах в массы - следовательно развивать наше общее дело))) так чо на развитие в том числе 0 Цитата
LiZ Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Тэкс, граждане соклубники и клубни! Предлагается мобилизоваться и таки сдать по 100р на развитие клуба тебе лишь бы денег отвалили)))))))) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 тебе лишь бы денег отвалили)))))))) а мне то чо? я за Фиша переживаю... кугар продал, визитки нам сделл за свой счет, и никакой благодарности... 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Это не ты случайно ночью 8го числа в Питере на улице восстания ездил? По дороге в гостиницу за 5 минут встретил 2 кугара 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Мне кажется или затишье какойто на форуме???? 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Мне кажется или затишье какойто на форуме???? Тебе не кажется! Это действительно так(( 0 Цитата
Panterka Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Нда.. как ту тухлова- то стало либо все в отпусках, либо активно работают 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 да ппц работы привалило... ( 0 Цитата
LiZ Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 а мне то чо? я за Фиша переживаю... кугар продал, визитки нам сделл за свой счет, и никакой благодарности... вот засранцы 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 да ппц работы привалило... ( да уж... после отпуска работы ппц....)))) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Вчера поперлась в форд европу менять масло и столкнулась с тем, что кошак в новом обличии нехотел забираться на подъемник приношу свои "респект и уважуху" сотрудникам сервиса которые специально для нас освободили другой подъемник в дальнем боксе 0 Цитата
Capri Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 кто нить в районе печатников бывает днем/вечером и в выхи? 0 Цитата
Mops Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Вчера поперлась в форд европу менять масло и столкнулась с тем, что кошак в новом обличии нехотел забираться на подъемник приношу свои "респект и уважуху" сотрудникам сервиса которые специально для нас освободили другой подъемник в дальнем боксе а ты туда часто ездишь? кого-нить знаешь оттуда? 0 Цитата
Александра Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Никак не найду где обсуждали стартер подскажите какой нужен европейцу 2.5 АКПП и симптомы "умирания" 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 а ты туда часто ездишь? кого-нить знаешь оттуда? Ежжу по мере необходимости ремонтирую своего кошака только там... только обвес ставила в др. месте - но... обвес ставил и красил их бывший сотрудник а чо? 0 Цитата
Lot Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Никак не найду где обсуждали стартер подскажите какой нужен европейцу 2.5 АКПП и симптомы "умирания" <noindex>http://www.elcats.ru/ford/parts.asp?catid=...&atid=26446</noindex> симптомов"умирания" довольно много ,поэтому напиши, что у тебя конкретно ,возможно дело не в нем 0 Цитата
Mops Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Ежжу по мере необходимости ремонтирую своего кошака только там... только обвес ставила в др. месте - но... обвес ставил и красил их бывший сотрудник а чо? да просто, я тож туда уже несколько лет наведываюсь. Большой добрый человек за стойкой - Коля - обещал скидки при предъявлении клубной карточки... 0 Цитата
Capri Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 а хде взять клубную карточку? 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 да просто, я тож туда уже несколько лет наведываюсь. Большой добрый человек за стойкой - Коля - обещал скидки при предъявлении клубной карточки... КОля???? Знаю там Игоря, Рому, Дениса... Ваще нуна с ними переговорить... мож если мы замутим клубные карточки нам будут скидочки? мелочь, а приятно))))))) им это дополнительный пиар в некотором роде создаст а то я в воскр. приехала там даже клиентами и не пахнет 0 Цитата
Capri Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Mops а ты про какой сервис то? тот что в Красногорске? а Нафанечка про Верейскую, ксати судя по отзывам на Верейской скидки клубу не дают Изменено 19 августа, 2008 пользователем Capri 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Други, подскажите какой там разъем ставится, и может кто готов поменять на деньги? Нужно в срочном порядке! ну и головняк ты себе придумал 0 Цитата
kvantt Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 ну и головняк ты себе придумал не я...на сревисе сказали что разъем того...умер совсем..а мне машинка нужна к отпуску..а отпуск с выхов ааааа ...я в полном анусе! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.