Kotofeich Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 пока ZLOdeY не купит кугар, предлагаю его забанить Думаешь колодки будут дольше служить??? 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Думаешь колодки будут дольше служить??? че? 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 90% девушек на вопрос "Зачем нужны красивые и умные девушки?" ответили:"Гы-гы-гы..." 0 Цитата
ZLOdeY Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 "пока" откладывается на непределеннное время, а так мне нужен красный и с АКПП drozdoff попробуй свой перекрасить в красный! оторвут с руками 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 а-а-а-а-, так вот почему он тя забанить решил)))) ты у него машину не купил......)))))))))))))))))))) 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Народ, посоветуйте, что может быть: при притормаживании в левом колесе появился неприятный скрежет, будто метал трет по неровному металлу, колодки поменял 3 месяца назад... может что попасть под колодку??? Или еще какие мысли??? Диск на вид нормальный... скрежет появился вчера вечером Это могу быть датчики АБС стирающиеся о гребенку... 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Все оказалось грустнее и прозаичнее: Резинка - направляющая разбухла, и стала подклинивать колодки, они просто стерлись в ноль, до металла, за 10000 км... Резинки заменили, стоимость 200р. + 200р. работа. Диск конечно слегка подпорчен, придется к следующей замене колодок менять и диск. 0 Цитата
LiZ Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 заметила в пт припаркованного кота на гольяновской ул часов гдет в 18:30. номер 568 цвет серебро, сбоку олени (вроде винил) и морда того зверя, что у меркури на значке. не вашо добро?)))))))))) :tong: 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Видимо совсем заняться нечем, раз на форум заходит ) Нда.... впаривать ребята умею, столько лапши с ушей поснимала.. Ну а что делать, зато машина хорошая, а не хлам на авто.ру Видимо совсем заняться нечем, раз на форум заходит ) Нда.... впаривать ребята умею, столько лапши с ушей поснимала.. Ну а что делать, зато машина хорошая, а не хлам на авто.ру Zanyatsa est 4em no svaz s mirom terat nelza!^))) a to ti rasslabishsa )))) Privet vsem! tut dnem na solnce +50 ya uje kak negr )))) vsex 4mok! skoro domoy ))))) :tong: :tong: :tong: 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 заметила в пт припаркованного кота на гольяновской ул часов гдет в 18:30. номер 568 цвет серебро, сбоку олени (вроде винил) и морда того зверя, что у меркури на значке. не вашо добро?)))))))))) Я с ним как-то пересекся, минут 10 поболтали, отдал визиточку, но, видимо, с интернетом у него не ахти... 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Леш там модеры вроде все потерли!!! Я так понимау у Slam1 под вдохновение это все, глянешь вроде норм.посты выдает, через день - жесть!Затмение наверно влияет!!!!!!!!!!!!!!! посмотри че он в моей продаже написал, мудил@ мля 0 Цитата
Panterka Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Zanyatsa est 4em no svaz s mirom terat nelza!^))) a to ti rasslabishsa )))) Privet vsem! tut dnem na solnce +50 ya uje kak negr )))) vsex 4mok! skoro domoy ))))) Да ты не торапись, отдахни хорошенечко ;) 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 ya uje kak negr )))) vsex 4mok! skoro domoy ))))) -оттянись по полной)) ждем рассказов по возвращении) ;) 0 Цитата
TROFIM Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 посмотри че он в моей продаже написал, мудил@ мля Да забей!!!! Внимание не обращай просто и все!!!!!! :cool: 0 Цитата
LiZ Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Zanyatsa est 4em no svaz s mirom terat nelza!^))) a to ti rasslabishsa )))) Privet vsem! tut dnem na solnce +50 ya uje kak negr )))) vsex 4mok! skoro domoy ))))) :tong: :tong: :tong: эээээээээээээх..... 0 Цитата
TROFIM Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 эээээээээээээх..... И ни говори........ 0 Цитата
Panterka Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif эээээээээээээх..... Да уж как же мы прикольно отдохнули в Турции... хочу обрааааттттннооооо ((( 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 -оттянись по полной))ждем рассказов по возвращении) ;) pasiba priletau zavtra ve4erom v domodedovo menya budet jdat moy verniy drug - seriy kotyara o4en sosku4ilas po rulyu Zdes lidam do 25 ta4ki na prokat ne dayut privezu vam xoroshuyu pogodku YuXuuuuu!! 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Zdes lidam do 25 ta4ki na prokat ne dayut людям-то до 25, а женщинам наверное вообще не дают 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 В том году в турции ребята брали машину и им не было и 20 А где нафаня вообще???? В туркише???? 0 Цитата
LiZ Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) людям-то до 25, а женщинам наверное вообще не дают вот скот Изменено 5 августа, 2008 пользователем LiZ 0 Цитата
LiZ Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 еду я сегодня утром по Каширке, во втором слева ряду, никого не трогаю , вдруг сзади слева кто то настоичиво гудит, смотрю в зеркало - черный тибурон, думаю и чего ему надо то от меня, притормаживаю, ровняюсь, а там Паша Уткинсон москва тесная, ппц ппц тибурону :tong: сам такой) 0 Цитата
Capri Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 ппц тибурону продал? пропил? разбил? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.