Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляю с покупкой.......!!)

долгие бдения в поисках варианта закончились....теперь побольше удовольствия от обладания)

где взяли то в итоге? в москве нашли? для заказа времени маловато прошло.....

Спасибо!!!

Поиски были сложными и долгими. В результате решили взять в ЮС авто, подкупил чистый Карфакс... ну а расстроила, сильно завышенная цена. Ну зато предпродажку капитальную сделали :)

Опубликовано

Vsem spasibo :) otdixau otli4na...))))))))))) privezu sebya v otli4nom raspolojenii duxa :)))) VSEM V OTPUSK!!!!!!!! :cool:

Спасибо!!!

Поиски были сложными и долгими. В результате решили взять в ЮС авто, подкупил чистый Карфакс... ну а расстроила, сильно завышенная цена. Ну зато предпродажку капитальную сделали :)

ya tam Cougara pokupala :) xoroshiy salon, da i mashinki gonyaut otli4nie :)

Опубликовано

зря ты Даш расслабилась, смотри Нафаня даже из отпуска на форуме сидит :lol:

Опубликовано
зря ты Даш расслабилась, смотри Нафаня даже из отпуска на форуме сидит

Видимо совсем заняться нечем, раз на форум заходит :))

ya tam Cougara pokupala xoroshiy salon, da i mashinki gonyaut otli4nie

Нда.... впаривать ребята умею, столько лапши с ушей поснимала.. Ну а что делать, зато машина хорошая, а не хлам на авто.ру

Опубликовано
Liz хороший флудер :cool:

ты сомневался? :rolleyes:

Нет, лаять тут ни на кого не будем :)

эт я песни пою)))))) :cool:

Опубликовано

еду я сегодня утром по Каширке, во втором слева ряду, никого не трогаю :rolleyes: , вдруг сзади слева кто то настоичиво гудит, смотрю в зеркало - черный тибурон, думаю и чего ему надо то от меня, притормаживаю, ровняюсь, а там Паша Уткинсон :lol: москва тесная, ппц

Опубликовано
еду я сегодня утром по Каширке, во втором слева ряду, никого не трогаю :rolleyes: , вдруг сзади слева кто то настоичиво гудит, смотрю в зеркало - черный тибурон, думаю и чего ему надо то от меня, притормаживаю, ровняюсь, а там Паша Уткинсон :lol: москва тесная, ппц

так его ж тибурон мальчик один собирался купить, вот буквально на днях...

Опубликовано

не знаю, наверное не купил

Опубликовано

он машины каждые полгода меняет. я лично такой гимор не люблю

Опубликовано

сегодня вварил bоsal расход упал на 2-3 литра по городу,а насчет динамики не скажу так как еще пока не гонял.

но вроде на низких оборотах стало лучше. :)

Опубликовано
у нас ексть кто-нить с 90-м регионом? Вчера на ул. Вавилова у Макфака видела черный Форд :)

у татьянки черный форд, регион не помню, вроде 90

Опубликовано
сегодня вварил bоsal расход упал на 2-3 литра по городу,а насчет динамики не скажу так как еще пока не гонял.

но вроде на низких оборотах стало лучше. :)

Давай впечатления в тему про "ПРЯМОТОК"!!!!

Так че вварил, вместо ката или банку???

Опубликовано

Народ, посоветуйте, что может быть: при притормаживании в левом колесе появился неприятный скрежет, будто метал трет по неровному металлу, колодки поменял 3 месяца назад... может что попасть под колодку??? Или еще какие мысли??? Диск на вид нормальный... скрежет появился вчера вечером...

Опубликовано (изменено)
может что попасть под колодку??

да, может.

однажды было, попал маленький камушек...ощущение было что мне на фрезере снимают стружку с диска...жесть...причем накатывало волнами...притормаживая...скрежет исчезал.....

я тогда решил что колодкам капец... и прямиком в магаз и на сервис......а дело то в камушке было)

Изменено пользователем fire_fish
Опубликовано

Да камушки это частое явление.

Но у меня дикий скрежет был из за того что внутренн колодка, износилась в хлам :unsure:

Причем колодки стояли оригинальные это я не уследил.

Котофей посмотри можжж ты очень мягенькие колодки поставил и им уже ппц!

не малую роль играет диск и стадия его износа!!! :rolleyes:

но не мне тебе об этом рассказывать :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...