Panterka Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Поздравляю с покупкой.......!!)долгие бдения в поисках варианта закончились....теперь побольше удовольствия от обладания) где взяли то в итоге? в москве нашли? для заказа времени маловато прошло..... Спасибо!!! Поиски были сложными и долгими. В результате решили взять в ЮС авто, подкупил чистый Карфакс... ну а расстроила, сильно завышенная цена. Ну зато предпродажку капитальную сделали 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Vsem spasibo otdixau otli4na...))))))))))) privezu sebya v otli4nom raspolojenii duxa ))) VSEM V OTPUSK!!!!!!!! :cool: Спасибо!!! Поиски были сложными и долгими. В результате решили взять в ЮС авто, подкупил чистый Карфакс... ну а расстроила, сильно завышенная цена. Ну зато предпродажку капитальную сделали ya tam Cougara pokupala xoroshiy salon, da i mashinki gonyaut otli4nie 0 Цитата
Capri Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 зря ты Даш расслабилась, смотри Нафаня даже из отпуска на форуме сидит 0 Цитата
Panterka Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 зря ты Даш расслабилась, смотри Нафаня даже из отпуска на форуме сидит Видимо совсем заняться нечем, раз на форум заходит ) ya tam Cougara pokupala xoroshiy salon, da i mashinki gonyaut otli4nie Нда.... впаривать ребята умею, столько лапши с ушей поснимала.. Ну а что делать, зато машина хорошая, а не хлам на авто.ру 0 Цитата
LiZ Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 лай лай лай)) п.с. эт я просто так :tong: 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 лай лай лай))п.с. эт я просто так :tong: Liz хороший флудер :cool: 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 лай лай лай)) Нет, лаять тут ни на кого не будем 0 Цитата
LiZ Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Liz хороший флудер :cool: ты сомневался? Нет, лаять тут ни на кого не будем эт я песни пою)))))) :cool: 0 Цитата
Capri Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 еду я сегодня утром по Каширке, во втором слева ряду, никого не трогаю , вдруг сзади слева кто то настоичиво гудит, смотрю в зеркало - черный тибурон, думаю и чего ему надо то от меня, притормаживаю, ровняюсь, а там Паша Уткинсон москва тесная, ппц 0 Цитата
LiZ Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 еду я сегодня утром по Каширке, во втором слева ряду, никого не трогаю , вдруг сзади слева кто то настоичиво гудит, смотрю в зеркало - черный тибурон, думаю и чего ему надо то от меня, притормаживаю, ровняюсь, а там Паша Уткинсон москва тесная, ппц так его ж тибурон мальчик один собирался купить, вот буквально на днях... 0 Цитата
Capri Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 так его ж тибурон мальчик один собирался купить, вот буквально на днях... не знаю, наверное не купил 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 так его ж тибурон мальчик один собирался купить, вот буквально на днях... он машины каждые полгода меняет. я лично такой гимор не люблю 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 сегодня вварил bоsal расход упал на 2-3 литра по городу,а насчет динамики не скажу так как еще пока не гонял. но вроде на низких оборотах стало лучше. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 у нас ексть кто-нить с 90-м регионом? Вчера на ул. Вавилова у Макфака видела черный Форд 0 Цитата
Capri Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 у нас ексть кто-нить с 90-м регионом? Вчера на ул. Вавилова у Макфака видела черный Форд у татьянки черный форд, регион не помню, вроде 90 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 у Татьянки есть клубная наклейка на заднем бампере) 0 Цитата
TROFIM Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 сегодня вварил bоsal расход упал на 2-3 литра по городу,а насчет динамики не скажу так как еще пока не гонял.но вроде на низких оборотах стало лучше. Давай впечатления в тему про "ПРЯМОТОК"!!!! Так че вварил, вместо ката или банку??? 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Народ, посоветуйте, что может быть: при притормаживании в левом колесе появился неприятный скрежет, будто метал трет по неровному металлу, колодки поменял 3 месяца назад... может что попасть под колодку??? Или еще какие мысли??? Диск на вид нормальный... скрежет появился вчера вечером... 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) может что попасть под колодку?? да, может. однажды было, попал маленький камушек...ощущение было что мне на фрезере снимают стружку с диска...жесть...причем накатывало волнами...притормаживая...скрежет исчезал..... я тогда решил что колодкам капец... и прямиком в магаз и на сервис......а дело то в камушке было) Изменено 1 августа, 2008 пользователем fire_fish 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Да камушки это частое явление. Но у меня дикий скрежет был из за того что внутренн колодка, износилась в хлам Причем колодки стояли оригинальные это я не уследил. Котофей посмотри можжж ты очень мягенькие колодки поставил и им уже ппц! не малую роль играет диск и стадия его износа!!! но не мне тебе об этом рассказывать 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 пока ZLOdeY не купит кугар, предлагаю его забанить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.