Panterka Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) ага, нравятся ей небольшие камушки, но цена почему то волшебная, сродни цене кугара Ну значит у Суслегга большие запросы Ну да, мы - девушки любим красивые камушки ;) А мы че серьезно уже планируете жениться или это так ?) Изменено 25 июля, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Представил свадебный кортеж из кугаров... впечатляюще должно выглядеть ) 0 Цитата
Capri Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Ну значит у Суслегга большие запросы Ну да, мы - девушки любим красивые камушки ;)А мы че серьезно уже планируете жениться или это так ?) пока нет денех все равно нет на кольцо то сегодня опытным путем установил что на европейцах сервисный ключ загорается через 10 000 км после!!! обнуления, а не четко через интервал (например 140 000 км- 150 000 км и т.д.) обнулял я его на 147 с чем то, шас 157 212 км 0 Цитата
Panterka Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Представил свадебный кортеж из кугаров... впечатляюще должно выглядеть ) Я думаю ващщеее прикольно!!!!!!!!! Ща читаю форум Крайслер Клуба, так они там свадьбу собирают из своих клубных машин, вот тож интересно! 0 Цитата
Capri Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Я думаю ващщеее прикольно!!!!!!!!! Ща читаю форум Крайслер Клуба, так они там свадьбу собирают из своих клубных машин, вот тож интересно! фотки хде красной? :angry: 0 Цитата
Panterka Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 фотки хде красной? В контакте есть. Да я не хотела выкладывать, че хвастаться то... Будете потом опять говорить, что Пантерка прибедняется, а сама новую тачко купила. 0 Цитата
Capri Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 В контакте есть.Да я не хотела выкладывать, че хвастаться то... Будете потом опять говорить, что Пантерка прибедняется, а сама новую тачко купила. у меня контакт заблокирован а тачко надо бы обмыть то 0 Цитата
Panterka Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 а тачко надо бы обмыть то Ну вообще можно бы Планирую на след. недельке подрезать ее у МЧ и покататься вот фоточка маленькая. 0 Цитата
Capri Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Ну вообще можно бы Планирую на след. недельке подрезать ее у МЧ и покататься вот фоточка маленькая. отличненько, вот повод собраться и выпить, предлагаю в Куркино или окрестности , ты покатаешся, а мы спокойно выпьем тем более тачка ведь его, пущай и заправляет Изменено 25 июля, 2008 пользователем Capri 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 вот фоточка маленькая. с каким движком взяли? сколько денег стоит? =) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) отличненько, вот повод собраться и выпить, предлагаю в Куркино или окрестности , ты покатаешся, а мы спокойно выпьемтем более тачка ведь его, пущай и заправляет Давайте лучше поближе к моему дому, вы посмотрите на дачку и мы все дружно выпьем ;) с каким движком взяли? сколько денег стоит? =) стандартно 2.4 афтомат, цену озвучивать не буду, звиняйте Изменено 25 июля, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Capri Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 это мы тогда зависним дня на 3, ты далеко живешь 0 Цитата
Panterka Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 это мы тогда зависним дня на 3, ты далеко живешь ну а че, приезжайте с палатками, места много, соседний участок свободен ))) сразу хлам это классика, и гламурного зеленого цвета и ваще хорош флудить тут Ты сам первый начал, разводишь тут на флуд!! :tong: че там у тя за классика понятия не имею. 0 Цитата
Capri Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 че там у тя за классика понятия не имею. ни скажу :tong: вконтакте у меня заработал но чтоб в нем разобраться, это ппц. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 вконтакте у меня заработал но чтоб в нем разобраться, это ппц. ламерюга ппц 0 Цитата
Capri Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 ламерюга ппц да не, это сайт по кривому сделан 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) да не, это сайт по кривому сделан у сайта движок классный, все продумано, не ламери х@ле, made in Piter Изменено 25 июля, 2008 пользователем drozdoff 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 если что я с утра воскр. в отпуске) улетела в далекие края не поминайте лихом... врнусь числа 5-го наверное... 0 Цитата
LenOK Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 если что я с утра воскр. в отпуске) улетела в далекие края не поминайте лихом... врнусь числа 5-го наверное... Удачного отпуска, Вик!! Отдохни там за нас чутка :cool: (пока мы тута вJOBывать будем). 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 если что я с утра воскр. в отпуске) улетела в далекие края не поминайте лихом... врнусь числа 5-го наверное... молодец,отлично отдохнуть !!! 0 Цитата
Mops Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 <noindex>http://www.novostiproavto.ru/articles/view...p?articleID=801</noindex> про кугар статейка, вдруг кому интересно 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 вот тоже статейки про кугар. <noindex>http://www.autoreview.ru/first_m/num168/cougar1.htm</noindex> <noindex>http://www.autoreview.ru/first_m/num168/cougar2.htm</noindex> <noindex>http://www.autoreview.ru/first_m/num168/cougar3.htm</noindex> 0 Цитата
Panterka Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) если что я с утра воскр. в отпуске) улетела в далекие края не поминайте лихом... врнусь числа 5-го наверное... уф... хоть немножко спокойствия будет... Почитайте комменты, я валяюсь ) <noindex>http://spynet.ru/fun/13308-objavlenie-o-prodazhe-toyota.html</noindex> Изменено 28 июля, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 <span class='inv'><![CDATA[<noindex>]]></span><noindex>http://www.novostiproavto.ru/articles/view...p?articleID=801</noindex><span class='inv'><![CDATA[</noindex>]]></span>про кугар статейка, вдруг кому интересно статье уже лет 5-6 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 отличненько, вот повод собраться и выпить, предлагаю в Куркино или окрестности , ты покатаешся, а мы спокойно выпьем отличная мысль) Поздравляю с покупкой.......!!) долгие бдения в поисках варианта закончились....теперь побольше удовольствия от обладания) где взяли то в итоге? в москве нашли? для заказа времени маловато прошло..... если что я с утра воскр. в отпуске) улетела в далекие края не поминайте лихом... врнусь числа 5-го наверное... отличного отдыха) Ждем обратно с фотками и рассказами) не забудь привезти каменЮгу АкиЯнскую) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.