Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
отдельно можно колпак зеркала купить, тот что в цвет кузова, рублей 500 раньше в экзисте стоил

что то еще из элементов отдельно идет, смотри тут

Спасибо...только не радует это меня...

Видимо придеться заняться апликацией.. :angry:

Опубликовано
Если осилите - почитайте. Про машинки из Америки, Карфакс и т.п. Интересно.

ооо, спасибо за статью! :rolleyes:

Там кстати примерно в середине автор кратко подводит итог - "Для тех кто "ни асилил", краткое содержание предыдущих серий. " :lol:

Опубликовано

Аппликация, кстати тоже не так уж плоха выходит... когда выхода нет...

Опубликовано

44.gif

ну нормальная такая трава, у ребят, достаточно безобидная.....

машина сОседскаЯ? но маловато творчества.......даешь креатиФ!

Опубликовано (изменено)
Подзкажите какое масло лучше заливать в АКПП кугара?

Dextron 3.

Обязательно проверь, то ли масло в коробке, должно быть красное!!!

Ни в коем случае не ведись на экспресс-замену с промывкой, для нашей коробки эта операция категорически противопоказана.

Лучше сделать обычную замену 3 раза, тогда замена получится почти полной.

PS: Коробка у нас расположена таким образом, что материться будут работяги долго и громко. С каждой заменой масла - обязательная замена прокладки поддона, 150 рублей в ТАХО. Масляный фильтр без разбора коробки у нас не меняется, так что не заморачивайся.

А вообще почитай здесь: http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=42070

А вообще, если есть деньги, советую сделать тюнинг коробки: разобрать, заменить изначально слабые места (барабан и тормозную ленту) на усиленные, при необходимости заменить фрикционы - и тогда будешь полностью уверен в коробке тысяч на 150 километров :)

Обойдется тебе такая процедура примерно в 25000 (по Московским ценам), а это намного дешевле чем капиталка в случае попандоса...

Говорю как человек попавший на капиталку коробки...

Изменено пользователем Kotofeich
Опубликовано

Да,да с родины Деда мороза!!! :) может кто и был у него в гостях.Раньше заливал Mercon 4,но на жару при резком ускорении оно просто гоняется про корбке а движок рычит но машина не едет,как только оно остывало машина бодро ускорялась.Недавно залил Castrol AMX стало немного лучше,но серавно как-то не так.Думал залить Dextron 3,но боялся что коробка выйдет из сторя.Спасибо за консультацию Kotofeich при следущей замене залью Dextron 3.

Опубликовано
подозрительная цена... чота тут нечисто :)

Граждане скажите пожалуйста, в чем различия по мощности?

Я так понимаю 126 л.с. это обычный двухлитровый Zetek, а 131 л.с. это двухлитровый который СVT с изменяемыми фазами?????

И как едут эти 126 л.с., хотя до этого ездил на 116 л.с. было маловато!!!!!!!!!!

Опубликовано

:?: Кто нибудь помогите моему БЕДНОМУ КУГАРУ!!!!!Итак начну:вхожу в диагностику reset и units,высвечивается r13 и n33 это я подозреваю нормально,а далее я думаю пошли ошибки вот они:E098,E1A1,E200,E3FF,E4FF,E599,E6FF,E772.Раскажите что они обозначают и как их скинуть?

Опубликовано
Кто нибудь помогите моему БЕДНОМУ КУГАРУ!!!!!Итак начну:вхожу в диагностику reset и units,высвечивается r13 и n33 это я подозреваю нормально,а далее я думаю пошли ошибки вот они:E098,E1A1,E200,E3FF,E4FF,E599,E6FF,E772.Раскажите что они обозначают и как их скинуть?

Расшифровка сей информации дело неведомое, я лишь обратил внимание, что вся эта инфа не меняется в зависимости от наличия или отсутствия ошибок в памяти компьютера.

Так что не заморачивайся, а просто езжай на комп. диагностику.

Опубликовано
Расшифровка сей информации дело неведомое, я лишь обратил внимание, что вся эта инфа не меняется в зависимости от наличия или отсутствия ошибок в памяти компьютера.

Так что не заморачивайся, а просто езжай на комп. диагностику.

Поблема в том что комп.диагносика их не показывает.А он показывает что засран последний 3-й каталитя видел схему для его :?: ,это для 3-его или для двух других. :?: она точно работает?????????что для этого нужно????

Опубликовано
Поблема в том что комп.диагносика их не показывает.А он показывает что засран последний 3-й каталитя видел схему для его :?: ,это для 3-его или для двух других. :?: она точно работает?????????что для этого нужно????

если ты имеешь ввиду катализатор какой идет горизонтально, я когда он забился выбил его ломом и все в норме, маленько звук прибавился как -бы урчит на то он и

кот

Опубликовано

Вопрос ко всем: :!: :!: помогите плиз:диагностика показала что засорен катализатор последний.мой пробег около 110,000км. каждые 3 дня загорается лампочка ошибка двигателя.если предложенную схему(катализатор,стр.4) использывать к горизонтальному катализатору можно его выбить???и точно-ли работает схема???если просто выбить то машина не будет тупить???и не будет-ли гореть ламочка ошибка двигателя??? :?:

Опубликовано
Вопрос ко всем: :!: :!: помогите плиз:диагностика показала что засорен катализатор последний.мой пробег около 110,000км. каждые 3 дня загорается лампочка ошибка двигателя.если предложенную схему(катализатор,стр.4) использывать к горизонтальному катализатору можно его выбить???и точно-ли работает схема???если просто выбить то машина не будет тупить???и не будет-ли гореть ламочка ошибка двигателя??? :?:

у меня все лябды стояли до катализаторов, удаление их не принесло хлопот

Опубликовано

ох и путанно ты пишешь)

если я правильно понимаю тебя интересует нужно ли тебе ставить обманку на лямбду в случае "вытряхивания" катализатора.

по порядку

на дюротеках до 2000-го года (LCBA) стоит 4 лямбды

две до катов, две после.....но это речь идет про первые два катализатора /малые, которые стоят вертикально/

треттий катализатор /горизонтальный/ стоит после лямбд и соответственно никак на работу кислородных датчиков не влияет

поэтому треттий (большой) кат. выбиваем и не паримся (как уже сказал LOT снимаешь и выбиваешь мет. прутом насквозь)

по малым катализаторам - если стоит 4 лямдды - то при вытряхивании содержимого из катализаторов придется спаять и поставить в эл. цепь лямбд ту самую обманку

если на движке стоит всего ДВЕ лямбды....никаких обманок не нужно.......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...