kvantt Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 наоборот - дневной ее мама ночью из дома не выпускает Под страхом казни? тогда это не пантерка...это..кто-то другой из кошачьих ))) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Под страхом казни? ))) да нет, дверь на замок и не выпускает это..кто-то другой из кошачьих ))) дык. мыж и говорим что пантерка эт фантом 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Под страхом казни? тогда это не пантерка...это..кто-то другой из кошачьих ))) это сфинск лысый, как у меня, я её хрен куда отпускаю 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Интересно, за фразу девочки не сорьтесь - меня сразу четвертуют? 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Интересно, за фразу девочки не сорьтесь - меня сразу четвертуют? было уже, считай боян 0 Цитата
Panterka Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 но про моск могу уже щас коек что сказать ну в отличии от некоторых, он у меня хотябы есть.... Вам не кажется, что уже перебор? Дроздофф, а это для тебя нормальное общение с девушкой, да? Ее оскорблять это тоже так положено.. ? Я фигею ребята...очень неприятно... 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Большое желание грохнуть последние страниц 10 оффтопа. Перестаньте плиз, непозитивно... 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Вам не кажется, что уже перебор? А ты ваще тут причем? эт он про меня п.с. дейтвительно пора завязывать мир,дружба,жувачка?)))) Пантерко, сдавай путеффки, ай да мириццо на автоэкзотику ничяо так не сближает как 10 дней позитива )))))))))) Большое желание грохнуть последние страниц 10 оффтопа.Перестаньте плиз, непозитивно... желание не всегда совпадает с возможностями Кузнец впал в шок и давно забил на модераторство и что самое ужасное - даже не зарегился на автоэкзотику 0 Цитата
LiZ Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) это сфинск лысый, как у меня, я её хрен куда отпускаю :blink: бывает же) Изменено 3 июля, 2008 пользователем LiZ 0 Цитата
Panterka Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 ну в отличии от некоторых, он у меня хотябы есть.... Угу, а это ты про него, наверное... 0 Цитата
kvantt Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Угу, а это ты про него, наверное... Усе..каждой Девушке по огромной розе...слышите Москвичи? и будет всем радость Нам холить и лелеять надо наших дам... 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Усе..каждой Девушке по огромной розе...слышите Москвичи?и будет всем радость Нам холить и лелеять надо наших дам... Пантерке видима нравится Я уже задолбалась, предлагаю примирение, вытаскиваю белый флаг, а она опять начинает.... 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Дроздофф, а это для тебя нормальное общение с девушкой, да? Ее оскорблять это тоже так положено.. ? где оскорбление? 0 Цитата
Panterka Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Усе..каждой Девушке по огромной розе...слышите Москвичи?и будет всем радость rolleyes.gif Нам холить и лелеять надо наших дам... rolleyes.gif Правильно! 0 Цитата
Panterka Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 гдеэээ? Мы же решили не продолжать тема... а мириться? Стучи в ацку, объясню ;) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Мы же решили не продолжать тема... а мириться? ок, я и не ссорился чесно гря 0 Цитата
Capri Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 у меня давно мысль созрела, уже не могу держаться предлагаю что когда у пользователя количество сообщений совпадает с номером регистрации он автоматически уничтожается :lol: :tong: 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Хто? хто ссорился у меня давно мысль созрела, уже не могу держаться предлагаю что когда у пользователя количество сообщений совпадает с номером регистрации он автоматически уничтожается :lol: :tong: 0 Цитата
Panterka Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Сообщений: 11002 Пользователь №: 11108 Ну, собственно, чуток осталось 0 Цитата
Capri Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Ну, собственно, чуток осталось а почему, собственно, все на Дроздова сразу? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.