kvantt Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 я хз, я Вас не видел.но про моск могу уже щас коек что сказать Да???? Честь те и хвала.... 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 я хз, я Вас не видел.но про моск могу уже щас коек что сказать не сцать, скоро пофлудим в режиме реального времени Пантерка пади сдает машину в ремонт, придумывает алиби, что уежжает греть попец в жаркие страны, а сама будет отсиживаться в подмосковье и вставлять в фотожабе в фотки себя ибо после всего понаписанного в последнее время на форуме на глаза куграводам появляться опасно))))))) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 вставлять в фотожабе в фотки себя lol.gif гы гы гы... мне это не требуется 0 Цитата
kvantt Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 не сцать, скоро пофлудим в режиме реального времени Пантерка пади сдает машину в ремонт, придумывает алиби, что уежжает греть попец в жаркие страны, а сама будет отсиживаться в подмосковье и вставлять в фотожабе в фотки себя ибо после всего понаписанного в последнее время на форуме на глаза куграводам появляться опасно))))))) Слушайте..чем дальше - тем агрессивнее...их в жисти вместе кто нить свести пробовал???? Или опастно? 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 гы гы гы... мне это не требуется чо, уже все готово???? выкладывай вконтакт)))))))))))))))гыгыгыг 0 Цитата
Panterka Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Слушайте..чем дальше - тем агрессивнее...их в жисти вместе кто нить свести пробовал????Или опастно? Лучше не стоит ... Боюсь плохо закончится... )))) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Слушайте..чем дальше - тем агрессивнее...их в жисти вместе кто нить свести пробовал????Или опастно? хм...немногие имели честь видеть пантерку в режиме реального времени но мне выпала такая возможность.... теперь каждую неделю посылаю ей СМСки с инфой о том где и када будет встреча...а она все неприходит и неприходит... ей денег на бензин жалко )))))))))))))))))))))) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Слушайте..чем дальше - тем агрессивнее...их в жисти вместе кто нить свести пробовал????Или опастно? свести не пробовали, так обе женского пола, толку не будет 0 Цитата
kvantt Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 свести не пробовали, так обе женского пола, толку не будет Плохой из тебя барыга...на билетах на зрелище заработать можно было бы Лучше не стоит ... Боюсь плохо закончится... )))) Так все печально? 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Плохой из тебя барыга...на билетах на зрелище заработать можно было бы Хороший, но честный :!: 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Так все печально? она меня ненавидит.... 0 Цитата
kvantt Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Хороший, но честный :!: Такие остались? Внимание - редкое зрелище!!! Все любуемся на одного из последних представителей вида!!! 0 Цитата
Capri Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Такие остались?Внимание - редкое зрелище!!! Все любуемся на одного из последних представителей вида!!! мож его в музей? 0 Цитата
kvantt Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 мож его в музей? Предварительно заспиртовав 0 Цитата
Capri Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Предварительно заспиртовав выпьет ведь, точно знаю, выпьет 0 Цитата
kvantt Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Блин..надо таки как-нить в Мск выбраться..полюбаваться на Вашу тусовку... 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Блин..надо таки как-нить в Мск выбраться..полюбаваться на Вашу тусовку... а ты со всей тусовкой хочш познакомиться или с Пантеркой??))) а то мы несколько в разных измерениях в Мск живем 0 Цитата
Capri Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Блин..надо таки как-нить в Мск выбраться..полюбаваться на Вашу тусовку... Пантерку вряд ли увидишь. там запись у нее в какой то List, пока тока Дроздову удалось попасть в списки а ты со всей тусовкой хочш познакомиться или с Пантеркой??))) а то мы несколько в разных измерениях в Мск живем ага, к ней телепортация требуется :lol: 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 она меня ненавидит.... о дааа Пантерку вряд ли увидишь. там запись у нее в какой то List, пока тока Дроздову удалось попасть в списки м то на полчаса, увелечение времени в стадии переговоров 0 Цитата
kvantt Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 ессно со всеми.... мож кто мне в моих поисках подсказу даст 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 мож его в музей? в кунсткамере такого добра навалом Такие остались?Внимание - редкое зрелище!!! Все любуемся на одного из последних представителей вида!!! :cool: Предварительно заспиртовав лучше завискивав (не путать с вискасом) 0 Цитата
Lot Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Ты у Вики спроси ;) А если сурьезно, то в теме про Символику кто-то выкидывал сцылку где рамки делают. http://www.avto-ramki.ru/ цены на рамки http://www.avtoramka.com/price/ http://www.plastlit.ru/ramki 0 Цитата
kvantt Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 лучше завискивав (не путать с вискасом) так скоко ж в тебя этого добра запихать нада... 0 Цитата
kvantt Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 а ты со всей тусовкой хочш познакомиться или с Пантеркой??))) а то мы несколько в разных измерениях в Мск живем Город множества измерений? Или Пантерка исключительно ночной образ жизни ведет? Аки и положено хишницам? 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Город множества измерений? Или Пантерка исключительно ночной образ жизни ведет? Аки и положено хишницам? наоборот - дневной ее мама ночью из дома не выпускает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.