Panterka Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) отличная идея не пиши ничо тут - высылай всем на мыло если какие вопросы smile.gif и форум будет чист и свеж smile.gif ...именно так, как было до твоего появления здесь. Все цвело и пахло! )) жаль на АЭ не приедешь, поржали бы lol.gif У вас там будет над кем.))) С удовольствием встречусь с тобой в др. время. Даже может найду для тебя свободные полчасика в своем Todo List 1 а так придется поржать над тобой без тебя, и ты опять не узнаешь по какому поводу мы над тобой ржали переманю Capri на свою сторону за 2 банки варенья и он мне расскажет Изменено 3 июля, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Все цвето и пахло! )) ...пахло у нее тут )))) боюсь предположить чем 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 конечно, еще 2 банки варенья и я скажу что кунцево рулит, а Пантерка не флудер. флудеры разные бывают, например Дроздофф и Пантерка оба флудеры, но разного типа о как! 0 Цитата
Panterka Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) .пахло у нее тут smile.gif)))) боюсь предположить чем lol.gif Теряюсь в догадках, что может предположить свой воспаленный моск .... флудеры разные бывают, например Дроздофф и Пантерка оба флудеры, но разного типа lol.gif о как! Дроздоффу можно, Пантерке незя. Изменено 3 июля, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 У вас там будет над кем.)))С удовольствием встречусь с тобой в др. время. Даже может найду для тебя свободные полчасика в своем Todo List мне полчаса не хватит :tong: 0 Цитата
Capri Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 переманю Capri на свою сторону за 2 банки варенья и он мне расскажет за 2 бытулки виски, иначе не вспомню что было на автоэкзотике постараюсь все записать на бумажке 0 Цитата
Panterka Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) мне полчаса не хватит tongue1.gif Да ты приезжай, а там разберемся ;) за 2 бытулки виски, иначе не вспомню что было на автоэкзотике smile.gifпостараюсь все записать на бумажке lol.gif Во нахал! Ну и не нада Изменено 3 июля, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 за 2 бытулки виски, иначе не вспомню что было на автоэкзотике постараюсь все записать на бумажке а теперь о грустном, мой виски не прожил и 3 дней зато хорошо было 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Теряюсь в догадках, что может предположить свой воспаленный моск .... ...ну в отличии от некоторых, он у меня хотябы есть.... 0 Цитата
Panterka Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 ..ну в отличии от некоторых, он у меня хотябы есть.... lol.gif lol.gif lol.gif Ну тут понимаешь...либо красивая... либо умная. Подругому никак ))) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 ...ну в отличии от некоторых, он у меня хотябы есть.... жестко, но смешно. 0 Цитата
Capri Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 а теперь о грустном, мой виски не прожил и 3 дней зато хорошо было а у меня держится еще бутылочка :tong: 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) а у меня держится еще бутылочка :tong: я чивас просто не пил раньше, такая сказка мммм, правда опасно, можно вырубиться незаметно в Ашане такой батл 2800стоит, из чушки привозили по 1400. Приятная скидка. Изменено 3 июля, 2008 пользователем drozdoff 0 Цитата
Capri Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Ну тут понимаешь...либо красивая... либо умная. Подругому никак ))) ппц, Суслег у меня мутант и красивый и умный :cool: 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Ну тут понимаешь...либо красивая... либо умная. Подругому никак ))) я так же как вчера настаиваю на том что умная таки лучше красоту щя можно наростить, вживить, избавиться от лищшних килограмчегофф, а моск то уже не выростишшь.... 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 ппц, Суслег у меня мутант и красивый и умный :cool: Не многим так везет ;) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 ппц, Суслег у меня мутант blink.gif и красивый и умный cool1.gif Суслег просто исключение, ему повезло ) У некоторых нет ни того, ни другого 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 ппц, Суслег у меня мутант и красивый и умный :cool: щя Даш это оспорит))))) у нее мнение что она одна в мире красивая-красивая, а вокруг все стремные и умные )))))))))))) а среднего не быввает))))) 0 Цитата
Capri Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 все люди как люди, а я КОРОЛЕВНА :lol: :lol: 0 Цитата
Panterka Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 щя Даш это оспорит))))) у нее мнение что она одна в мире красивая-красивая, а вокруг все стремные и умные Угу, "все гофно, я - королева" Не правда, я так не думаю. Только про некоторых, но таких мало )) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Суслег просто исключение, ему повезло )У некоторых нет ни того, ни другого ты уж определись только красивый или тока умный. терь вот еще версия что ни того ни другого))) так небывает))) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 У некоторых нет ни того, ни другого у кого? 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 у кого? эт она на меня намекает, чо тут непонятного?)))) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 эт она на меня намекает, чо тут непонятного?smile.gif))) как можно 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) я хз, я Вас не видел. но про моск могу уже щас коек что сказать Изменено 3 июля, 2008 пользователем drozdoff 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.