Capri Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Так, продолжаем... ок. Денис, конечно паленые, Кунцево ведь берет в Экзисте, а у низ все дерьмо и подделка. А экзист вообще палевный магаз, пох что работает уже до хрена и клиентов у них масса, но всеравно подделка 100 пудов. А цены.... Вот я и говорю, зачем ехать в Канаду на дмитровке, если в Кунцево можно купить за теже деньги. далеко не все они берут в экзисте, и даже если что и берут там, то торгуют раза в полтора дороже. лично проверено. и смысл пеерться в кунцево и брать под заказ, если можно приехать на дмитровку и взять в наличии и даже дешевле чем экзист. например топливный фильтр Мотокрафт брал в канаде в наличиии почти в 2 раза дешевле чем в экзисте неоригинал под заказ :tong: раунд первый пантерка, сдавайся и я поехал работать Изменено 3 июля, 2008 пользователем Capri 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Открываешь водительскую дверь, пишит если ключь в замке и свет горит.Пришла утром, ключ вставила, дверь не закрывала.... ну и молчит. Если при включении зажигания и непристегнутом ремне пищит, то, скорее всего концевик двери, а если вообще пишать перестало - тогда хз... 0 Цитата
Capri Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Если при включении зажигания и непристегнутом ремне пищит, то, скорее всего концевик двери, а если вообще пишать перестало - тогда хз... датчик непристегнутого ремня под попой в сидушке. кроме него есть сигнализатор включенного света при открытии двери, они друг от друга независимы. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) далеко не все они берут в экзисте, и даже если что и берут там, то торгуют раза в полтора дороже. лично проверено. Пружинв К+F мондео. Экзист 2000 тыс, Кунцево 1500. Бывает дешевле. и смысл пеерться в кунцево и брать под заказ, если можно приехать на дмитровку и взять в наличии и даже дешевле чем экзист. Конечно нет, если ты живешь в Химках, а Канада на Дмитровке. А мне есть смысл заказать в Экзисте и мне привезут через 2 дня, чем ехать в Канаду. Обзвонила кучу магазов, в т.ч. Канаду, там радиатор только под заказ оригинал 5000 тыс. или больше.Купила в Кунцево неориг. за 3500 и не парюсь. Экзист тож обещал привезти, цена примерно таже. раунд первый lol.gif пантерка, сдавайся и я поехал работать biggrin.gif Фигу Я уже себе кофе налила. Если при включении зажигания и непристегнутом ремне пищит, то, скорее всего концевик двери, а если вообще пишать перестало - тогда хз... Ваще перестал зараза! Мне конечно он жутко надоел пищать, но я люблю что бы все работало! Изменено 3 июля, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Кунцево шмунцево, мне они скоро снится будут. 0 Цитата
kvantt Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Кунцево шмунцево, мне они скоро снится будут. Усе токмо под заказ )))правда все что угодно но под заказ ))) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Думал сегодня продолжение будет 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Думал сегодня продолжение будет Щя все будет из-за профилактических работ у мя в офисе инет не работал пол дня извините...)))) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Ща на неделю сдаю пороги красить и задний бампер слегка. за неделю можно всю машину перекрасить минимум 2 раза ну недовольные могут затариваться в кунцево палёнными запчастями а я уж как нибудь лучше оригиналом, учитывая что цены сопоставимы с кунцево теперь ты, Денис, враг №2 Изменено 3 июля, 2008 пользователем Nafane4ka 0 Цитата
Panterka Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Щя все будет smile.gif из-за профилактических работ у мя в офисе инет не работал пол дня smile.gif извините...)))) Жаль, что только на пол ))) а неделю можно всю машину перекрасить минимум 2 раза blink.gif Ну я ж уезжаю, а машинку в ремонт. Заодно, пока буду отдыхать мне подвесочку переберут. Красота 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Жаль, что только на пол ))) боян дело тонкое 0 Цитата
Capri Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 теперь ты, Денис, враг №2 с тобой, Нафань, мне ничего не страшно прорвемся 0 Цитата
kvantt Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Нафаня,Нафаня Пантерка...Пантерка... Фперед дявченки! 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Ужас, вот чумазый! )) Блин, сама вчера о флуде в полезных темах тут глаголила...а сама чо делаешь? :angry: те оффтопа мало чтоли? п.с. не чумазый нифига... принимал ванны с шомпаньским 0 Цитата
Panterka Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Блин, сама вчера о флуде в полезных темах тут глаголила...а сама чо делаешь? angry.gif те оффтопа мало чтоли? Дык ты уже и в оффе не даешь пофлудить. Скоро буду на листочке писать и тебе по почте высылать А скан ребятам в инет, что б повеселились. с тобой, Нафань, мне ничего не страшно lol.gif прорвемся И ты против меня? Ну ладно....... п.с. не чумазый нифига... принимал ванны с шомпаньским Угу, из соседней лужи ;) Изменено 3 июля, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Capri Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 п.с. не чумазый нифига... принимал ванны с шомпаньским потверждаю, это шампанское :tong: красиво жить не запретишь 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Блин, сама вчера о флуде в полезных темах тут глаголила...а сама чо делаешь? :angry: те оффтопа мало чтоли? если каждый раз обращать внимания, то Пантерка то как раз самая первая пофлудить во всех темах подряд 0 Цитата
Capri Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 И ты против меня? Ну ладно....... я еще та продажная морда :tong: если у тебя есть усилитель для перднего бампера, то могу переметнуться 0 Цитата
Panterka Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) если каждый раз обращать внимания, то Пантерка то как раз самая первая пофлудить во всех темах подряд Ну конечно. Зафлудили тему про Восстановление , а теперь Пантерка крайняя. Я, между прочим, здесь продолжила. )) я еще та продажная морда tongue1.gif если у тебя есть усилитель для перднего бампера, то могу переметнуться lol.gif Очень нада! Сначала усилитель, а потом еще и еще если каждый раз обращать внимания, то Пантерка то как раз самая первая пофлудить во всех темах подряд Факты? Кто бы говорил, любитель пофлудить и написать очень содержательный пост "ппц" )))) Изменено 3 июля, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 я еще та продажная морда :tong: если у тебя есть усилитель для перднего бампера, то могу переметнуться взял тебя на карандаш 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Дык ты уже и в оффе не даешь пофлудить. Скоро буду на листочке писать и тебе по почте высылать А скан ребятам в инет, что б повеселились. отличная идея не пиши ничо тут - высылай всем на мыло если какие вопросы и форум будет чист и свеж 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Ну конечно. Зафлудили тему про Восстановление , а теперь Пантерка крайняя. Я, между прочим, здесь продолжила. )) жаль на АЭ не приедешь, поржали бы 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 жаль на АЭ не приедешь, поржали бы +1 а так придется поржать над тобой без тебя, и ты опять не узнаешь по какому поводу мы над тобой ржали 0 Цитата
Capri Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Очень нада! Сначала усилитель, а потом еще и еще конечно, еще 2 банки варенья и я скажу что кунцево рулит, а Пантерка не флудер. еще могу потвердить что ты существуешь, и я тебя видел, но это по отдельному прайсу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.