Panterka Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Что то оно никак не наступает ((( 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 улыбнуло..а скока ждать этого скора? cходи на Рубинштейна. мж оно уже готово 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Мне от Мони 2 отлично назад легли... или встали п.с. просьба перестать флудить в барахолке!!! куплю коврики резиновые на кугар - если есть родные? ак узнавала 100 евро они стоят новыевдруг у кого есть лишние.. в Питере девушка новая на кугре появилась 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 в Питере девушка новая на кугре появилась Дроздофф мож попросим и в оффтопике не флудиь?)))))))))))))))) всеравно никто не слушает 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Дроздофф мож попросим и в оффтопике не флудиь?)))))))))))))))) всеравно никто не слушает я как профессиональный барыга очень трепетно отношусь к барахолке 0 Цитата
kvantt Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 cходи на Рубинштейна. мж оно уже готово ну а акромя Рубинштеновского? того самого сокровенного? скока ждать..и де искать ? ))) 0 Цитата
kvantt Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 ппц Вы тут развели тему Наманая такая тема... 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 А по ходу он не хочет с нами дружить, его интересуют тока вопросы по ремонту, а не бестолковый треп на форуме никто не редлагает ему бестолково трепаться на форуме... просто када знаешь откуда и чо за машина проще предметно помогать решать тех.проблемы.! :cool: 0 Цитата
kvantt Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 никто не редлагает ему бестолково трепаться на форуме... просто када знаешь откуда и чо за машина проще предметно помогать решать тех.проблемы.! :cool: ну прям ангел-хранитель кугаров всея Руси 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 никто не редлагает ему бестолково трепаться на форуме... просто када знаешь откуда и чо за машина проще предметно помогать решать тех.проблемы.! :cool: +1 0 Цитата
Panterka Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 никто не редлагает ему бестолково трепаться на форуме... просто када знаешь откуда и чо за машина проще предметно помогать решать тех.проблемы.! cool1.gif Что бы помочь человеку в решении его проблем абсолютно не важно откуда он и где живет. Да я пошутила вообще... Вика, канешна сразу зацепилась. +1 Ну кто удивлен, канешна! ну прям ангел-хранитель кугаров всея Руси rolleyes.gif Да ппц, я б сказала в каждой бочке..... И если в теме, и тем более если не в теме! 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 ну прям ангел-хранитель кугаров всея Руси :cool: 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Что бы помочь человеку в решении его проблем абсолютно не важно откуда он и где живет.Да я пошутила вообще... Вика, канешна сразу зацепилась. Ну кто удивлен, канешна! Да ппц, я б сказала в каждой бочке..... И если в теме, и тем более если не в теме! Есть просто элементарные правила хорошего тона, только и всего. 0 Цитата
kvantt Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Есть просто элементарные правила хорошего тона, только и всего. Лана, скажите прямо досье на всех собираете ))) Кто,откуда,скоко лет.... 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 поговорка оч правильная есть "... не говори мне что мне делать. и я не скажу куда тебе пойти..." 0 Цитата
kvantt Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 поговорка оч правильная есть "... не говори мне что мне делать. и я не скажу куда тебе пойти..." Забавное словесное пикирование....на кого же поставить? 0 Цитата
Panterka Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Есть просто элементарные правила хорошего тона, только и всего. Есть люди, к. на форум заходят за решением конкретной проблемы и знакомится здесь со всем ему не надо. А нормальные люди, если могут помочь, непременно это сделают, а не будут спрашивать сначалао ФИО. Вика скоро модератором станет и будет тут свои правила устанавливать. А ты, Дроздофф, у нас такой правильны весь. поговорка оч правильная есть "... не говори мне что мне делать. и я не скажу куда тебе пойти..." lol.gif lol.gif lol.gif Правильно, лучше много не делать 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Забавное словесное пикирование....на кого же поставить? на Дашу ставь мне скоро эт надоест )))) да и работы много...да и с автоэкзотикой много чо порешать нада еще сегодня, и к завтрашней встрече кое-какие вопросики подготовить... короче куча дел, куча дел )) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 на Дашу ставь пральна, Дашка ваще бездельник 0 Цитата
kvantt Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 пральна, Дашка ваще бездельник зато чесна 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Есть люди, к. на форум заходят за решением конкретной проблемы и знакомится здесь со всем ему не надо. я не предлагаю ему рассказывать где ключи от квартиры где деньги лежат ))) но рассказать откуда (чтоб мона быо посоветовать куда ехать за з/ч) и какая машина европа/америка и год ваще можно было бы А нормальные люди.... :cool: Вика скоро модератором станет и будет тут свои правила устанавливать. если вдруг такое не дай бог случиться, первым делом тебя забаню нннда +1 зато чесна а потом экономим на буочках - на ремонты и з/ч нехватает 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Нафаня только иногда прикидывается глупой, а на самом деле умная 0 Цитата
Panterka Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 если вдруг такое не дай бог случиться, первым делом тебя забаню lol.gif lol.gif lol.gif Да знаю, спишь и видишь, но не дождешься ;) Вопрос следующий, реально ли установить на Кота пневмо подвеску. Ещё вопрос разбирал ли кто двери, если да то опешите поэтапно что и где, и тоже самое о передней панели Где в этом тексте ты видишь, что человек спрашивает о з/ч, он просит опытом поделиться. Но Нафаня же всегда все лучше всех знает... а потом экономим на буочках - на ремонты и з/ч нехватает lol.gif В любом случае на пользу идет, я же говорила, девушка д.б. стройненькой ! ;) Нафаня только иногда прикидывается глупой, а на самом деле умная smile.gif Не, Вика у нас царь и бог!!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.