Panterka Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 у меня тож дирезза, тока 205, машину болтает в разные стороны, в колею постоянно засасывает. Наверное из-за того, что раньше то было на 60, а ща на 55. 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Pirelli Dragon, после 130 км/ч появляется свист, а так тихая и мягкая ) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 у меня дирезза 215, тихая очень, мягкая и рулится зашибись ты на континентале не ездил - вот это Тишина :cool: у меня тож дирезза, тока 205, машину болтает в разные стороны, в колею постоянно засасывает. Наверное из-за того, что раньше то было на 60, а ща на 55. засасывает в колеи - это машина такая а не резина 0 Цитата
Panterka Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 засасывает в колеи - это машина такая а не резина Ну да конечно. На зимней все нормуль было, шла как вкопанная., а тут лето пришло, поменяла резину и сразу машина испортилась. ага. 0 Цитата
Capri Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 буржуи вы все вы на НИИШПе не ездили, вот это гул, свист и т.д., даже музыка не спасает. в жигулях сдохнуть можно, у меян на саабе стоял, хорошо там шумка знатная, еще кое как можно пережить 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Мне "подешевле" не впадлу смотаться на ремонт на др. конец Мск, а не в чудный Форд Европа, рядом с домом, к. вы так пиарите не понятно почему. понятно, а встретиться с ребятами значит впадлу. Так и запишем. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 понятно, а встретиться с ребятами значит впадлу. Так и запишем. Тебе то какая разница? Ты всеравно не мск. 0 Цитата
Capri Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) понятно, а встретиться с ребятами значит впадлу. Так и запишем. +1 вон вчера ребятa с ярика приехали, а это 250 км в один конец, а некоторым 30 км проехать жалко Изменено 26 июня, 2008 пользователем Capri 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Тебе то какая разница? Ты всеравно не мск. блин ... улыбочку забыл поставить 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 +1 вон вчера ребятa с ярика приехали, а это 250 км в один конец, а некоторым 30 км проехать жалко +1 понятно, а встретиться с ребятами значит впадлу. Так и запишем. чуется мне Дроздофф, что Пантерка из-за тебя на автоэкзотику не регистрируется...а не по той причине что озвучивалась вчера 0 Цитата
Panterka Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Блин, забили бы давно, можно подумать без меня вам оч скучно! Обмусолили тему и проехали ;) чуется мне Дроздофф, что Пантерка из-за тебя на автоэкзотику не регистрируется Это была тайна !! 0 Цитата
kvantt Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) у меня первый год каждую неделю что-то шумело Угу...чай я слышал как двигатель работает этот ))) это не резина- факт - это что-то приводное т.к зависит сугубо от обороов , но ни как не от скорости.. причем более явно на низах...уводиш стрелку к 3000 1/мин вроде все как было..начинают падать - скулит.. По поводу роликов : у нас тянется только ремень или цепь тоже? И какие агрегаты ремнем приводяться?..шкивов тама не мало...на первый взгляд Заранее прошу прощения за глупые вопросы..я пока туда не лазил совсем... Изменено 26 июня, 2008 пользователем kvantt 0 Цитата
Capri Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Блин, забили бы давно, можно подумать без меня вам оч скучно! Обмусолили тему и проехали ;) ты не поверишь, но очень скучно, вчера опять тебя вспоминали , да и нафане вчера пришлось одной отдуваться 0 Цитата
Capri Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Угу...чай я слышал как двигатель работает этот )))это не резина- факт - это что-то приводное т.к зависит сугубо от обороов , но ни как не от скорости.. причем более явно на низах...уводиш стрелку к 3000 1/мин вроде все как было..начинают падать - скулит.. По поводу роликов : у нас тянется только ремень или цепь тоже? И какие агрегаты ремнем приводяться?..шкивов тама не мало...на первый взгляд Заранее прошу прощения за глупые вопросы..я пока туда не лазил совсем... цепь если и тянется то автоматически. ремень приводит в движение шкиф коленчатого вала, и он крутит гену, ГУР, кондей, натяжительный ролик и паразитный ролик 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 ты не поверишь, но очень скучно, вчера опять тебя вспоминали , да и нафане вчера пришлось одной отдуваться Менго подвела вчера...заболела видилити... и опять пришлось все сама, все сама... ээхъ... и Пантерка неприехала.... а хотя, ващета... отдуваться за 12 тыщ за полтора часа- нармана так давайте есчо ))) поотдуваюсь)))) 0 Цитата
Capri Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Менго подвела вчера...заболела видилити... и опять пришлось все сама, все сама... ээхъ... и Пантерка неприехала.... а хотя, ващета... отдуваться за 12 тыщ за полтора часа- нармана так давайте есчо ))) поотдуваюсь)))) Даш, слышала, 1,5 часа -12 000 рублей, почти ничего не делая :cool: так что ты зря филонишь, думаю в долю бы тебя взяли 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Даш, слышала, 1,5 часа -12 000 рублей, почти ничего не делая :cool: так что ты зря филонишь, думаю в долю бы тебя взяли ну еще чего я так долго втиралась к вам в доверие чтоб вы мне доверили свои денежки еще присомтрела фотик сержанта который он выменял на своего друга и скутер ничо так был))))))))))))))))))))) в след. раз 12 тыщами не обойдется :tong: 0 Цитата
kvantt Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 цепь если и тянется то автоматически.ремень приводит в движение шкиф коленчатого вала, и он крутит гену, ГУР, кондей, натяжительный ролик и паразитный ролик Спасибо...фронт приложения усилий ясен ))).. А так-же ясно где я проведу ближайшие выхи....мда..будем перучиваться разбирать такие машины ))) 0 Цитата
Capri Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 ну еще чего я так долго втиралась к вам в доверие чтоб вы мне доверили свои денежки еще присомтрела фотик сержанта который он выменял на своего друга и скутер ничо так был))))))))))))))))))))) в след. раз 12 тыщами не обойдется :tong: скутер этот пятеру зелени стоит губа не дура, ишь замахнулась. и ваще про меня не забывай, я в доле 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 чуется мне Дроздофф, что Пантерка из-за тебя на автоэкзотику не регистрируется...а не по той причине что озвучивалась вчера я хз о чем Вы Это была тайна !! улыбочку забыла поставить И какие агрегаты ремнем приводяться?..шкивов тама не мало...на первый взглядЗаранее прошу прощения за глупые вопросы..я пока туда не лазил совсем... я там два ремня все видел - один из них генератора, второй хз чей, умников надо спросить Привод ГРМ у тебя цепной. А так-же ясно где я проведу ближайшие выхи....мда..будем перучиваться разбирать такие машины ))) чесно гря, это не самый удобный агрегат для таких дел 0 Цитата
Panterka Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) ты не поверишь, но очень скучно, вчера опять тебя вспоминали угу, добрым словом, как обычно... да и нафане вчера пришлось одной отдуваться Ну вот не обломалась же, денежек на собирала А зачем мне было приезжать, на АЭ я не еду, а как раз по поводу нее собирались... Изменено 26 июня, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 скутер этот пятеру зелени стоит губа не дура, ишь замахнулась. и ваще про меня не забывай, я в доле не дура, угу А зачем мне было приезжать, на АЭ я не еду, а как раз по поводу нее собирались... да кстати, в чем истинная прчина все-таки нежелания приехать на автоэкзотику? собирались мы просто так, но заодно и вопросы АЭ порешали и поржали зачетно пофоткались 0 Цитата
Panterka Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 да кстати, в чем истинная прчина все-таки нежелания приехать на автоэкзотику?smile.gif уезжай 11 утром на неделю, а и, к тому же, ехать мне не с кем, одной грустно( обирались мы просто так, но заодно и вопросы АЭ порешали smile.gif и поржали зачетно smile.gif пофоткались smile.gif завидую ;) 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 ехать мне не с кем, одной грустно( МЧ сам не едет, и тебя не пускает??? 0 Цитата
Panterka Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 МЧ сам не едет, и тебя не пускает??? Он не едет, меня пускает. Подружки ни одна не хочет( Опят одын!Совсэм одын! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.