Гость drozdoff Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 хрень какая то... у мя 2.5 и ежжу я не только от дома до работы и обратно...хоть и жву побллиже.но я раз в два дня не заправляюсь... так это я Пантерку спрашивал я думаю желающих будет тьма када узнают какая ты экономная только про тещу надо молчать, а то обратный фефект будет 0 Цитата
Capri Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Я конечно так подробно не считала, просто знаю, что бы мне смотаться от себя и до папы на Кутузовку, надо заправляться, потому что, на след день на дорогу на работу уже не хватит. К тому же я до лампочки не езжу, у меня отметка "до заправки 170 км" - значит пора заправляться. Заливаю где-то 15 л, получается "до заправки 255 км", короче за 2 дня хватает с трудом. Грубо, 2 мои поездки на работу - 350 р. ну ты даешь, я заливаю полный бак под завязку, в зависимости от остатка 1000-1200 р хватает от недели до двух, смотрю какие поездки. а заправялться раз в 2 дня мне бы лень было Я только утром люблю кофе в постель, я утром предпочитаю в чашку 0 Цитата
Lot Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 IgorKh, молодец, заморочился. Я конечно так подробно не считала, просто знаю, что бы мне смотаться от себя и до папы на Кутузовку, надо заправляться, потому что, на след день на дорогу на работу уже не хватит. К тому же я до лампочки не езжу, у меня отметка "до заправки 170 км" - значит пора заправляться. Заливаю где-то 15 л, получается "до заправки 255 км", короче за 2 дня хватает с трудом. Грубо, 2 мои поездки на работу - 350 р. до заправки 170 км Заливаю где-то 15 л получается "до заправки 255 км получается на 85км 15л для2л круто 0 Цитата
Capri Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 вчера сбрасывал клемму ( задурила противоугонка) и шас комп показывает до заправки 600 км !!!! :tong: бак под завязку залил в четверг перед смотрой. 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 вчера сбрасывал клемму ( задурила противоугонка) и шас комп показывает до заправки 600 км !!!! :tong: бак под завязку залил в четверг перед смотрой. не радуйся, я 3 дня назад тоже сбросил когда менял диод в приборке, потом заправился показало 556км до заправки, проехался круг по куркино, отнялось 150 км 0 Цитата
Panterka Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) киевскго учиться ежжу На Фил. Парк.... до заправки 170 км Заливаю где-то 15 л получается "до заправки 255 км получается на 85км 15л для2л круто Это грубо. Если нужна точность, если оч большие пробки, то на 15 л проезжаю 125 км. Если совсем хорошо, то 150. Короче в среднем получается 12,5 л на сотню, это если город/трасса, а там +,-. А вы потом спрашиваете, почему Пантерка никуда не ездит... Ну если вы скинитесь по десятки, я буду непротив ;) так это я Пантерку спрашивал Я ж писала,читай выше, можно заправится на 1000, тока их нет. Изменено 7 июня, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Жонхов тьма на любой фкус могу поделиться... одного тока ниотдам ни при каких обстоятеьствах :cool: :tong: А невест нету? я к кофе в постель обычно ещё и завтрак приношу :-) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) А невест нету? я к кофе в постель обычно ещё и завтрак приношу :-) у мя как то с девочками отношения не складываются ))) эхъ.... жаль я не завтракаю по утрам...)))) Изменено 7 июня, 2008 пользователем Nafane4ka 0 Цитата
Panterka Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) у мя как то с девочками отношения не складываются ... почему же, почему же А невест нету? я к кофе в постель обычно ещё и завтрак приношу :-) фу, потом крошки на кровате. Терпеть не могу. Изменено 7 июня, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 фу, потом крошки на кровате. Терпеть не могу. Для остроты ощущений :-) И если чё, они стряхиваются 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Игорь Кх Ты в каком количестве в Питер едешь? 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 не поминайте лихом.... поехала сдавать менеджмент 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 не поминайте лихом.... поехала сдавать менеджмент пи ... пи .... пи ... 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Длинные коготки не только красиво, но ими можно почесывать спинку кавалеру, что вводит обычно в некое блаженство, расслабляет и потом он готофф на все ))))))))) Уеллааа на Новой риге ты видима кого то явно незаметил Бог мой, как я был пьян, а ведь за руль потом садился ;) (Посыпаю пеплом и без того седую лысину ) Я только утром люблю кофе в постель, мало кто на это согласен Как-то это негегиенично ;) я утром предпочитаю в чашку,вот и я тоже, увы, видимо нет в нас истинной романтики.... А невест нету? я к кофе в постель обычно ещё и завтрак приношу Там - в кровати - наверное неплохая смесь выходит... у мя как то с девочками отношения не складываются Странно, у меня наоборот фу, потом крошки на кровате. Терпеть не могу Еслиб они были там одни - то их было бы проще терпеть... 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 у вас там бездорожье и ты едеш медленно по полю и много расходуеш при этом округлим до 3л (допустим ты прогревала машину, заблудилась, и т.д. ) создадим фонд или лучше подарим пантерке карточку лукойловскую будет по ней заправляться для поездок на встречи клубные) 76 регион это где у нас? Ярославская область http://tixit.ru/region_code.htm да пжалста, только предупредите заранее плз ;) 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 подсакжите какие кнопки нажать на борт компе чоб на панели ключик(лампочку) потушить!!! 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 подсакжите какие кнопки нажать на борт компе чоб на панели ключик(лампочку) потушить!!! --> а в паспорте написано , _нажмите одновременно на клавиши SELECT и UNITS одновременно и удерживайте пять секунд._ как показала практика , удерживайте пока он не потухнет (это и будет пять секунд) 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 а в паспорте написано , _нажмите одновременно на клавиши SELECT и UNITS одновременно и удерживайте пять секунд._ как показала практика , удерживайте пока он не потухнет (это и будет пять секунд) спасибо!!! а я их нажимаю нажимаю и всё бестолку!!! на какието коды наткнулся и одну ошибку нашол! 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 чоб на панели ключик(лампочку) потушить!!! чето не тухнет! может не в правильной последовательности нажимаю! Включая зажигание как потухли остальные лампочки нажимаю SELECT и UNITS и удерживаю и что-то не проподает! 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 и что-то не проподает! я тут бегою с ума схожу а всё из-за невнимательности я сижу жму RESET и UNITS а надото совсем не то!!! всё теперь порядок огромное спасибо! 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 у кого-то ОТ такой сайтик, с до боли знакомым силуэтом ))) 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 у кого-то ОТ такой сайтик, с до боли знакомым силуэтом ))) и колёса как у Ольги на!!!! 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Игорь КхТы в каком количестве в Питер едешь? 14 человек :-) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.