Nafane4ka Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Викусь, зависть не лучшее чувство ;) Зависть?! ...нисколечки не завидую, что после 10 камендантский час и из дому ни ногой без сопровождения взрослых... да и на бензин мне вроде пока хватает никада не хотела жить за городом...даже на дау редко ежжу) мне кажется это чертовси недобно))) я люблю мегаполис с его движухой Москва по сути маленькая... и по ночам пол часа и ты в самом отдаленном районе так что незнаю, о какой зависти ты говоришь)))) 0 Цитата
ROGI Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Занимательно по пятницам: http://funlog.ru/pics/mersedes_svoimi_rukami:8921.html ROGI 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Занимательно по пятницам:http://funlog.ru/pics/mersedes_svoimi_rukami:8921.html ROGI Пятница на этой недел утеряла свой смысл... завра на работу... 0 Цитата
ROGI Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Пятница на этой недел утеряла свой смысл... завра на работу... Над кем смеешься, над собой смеешься. Это я о себе. Завтра поздравлю повторно но уже с радостью, хотя будет всего один вых. Пишу и плачу. А следующая вообще будет 13-ое. ROGI Изменено 6 июня, 2008 пользователем ROGI 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Над кем смеешься, над собой смеешься.Это я о себе. Завтра поздравлю повторно но уже с радостью, хотя будет всего один вых. Пишу и плачу. А следующая вообще будет 13-ое. ROGI я люблю число 13... мне всгда с 13 вариантами ибилетами в школ и инсте везло)))) так что ждм и радуемся 4-м выхам на след. недельке)) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Зависть?! Да нет конечно... о чем это я вообще ;) никада не хотела жить за городом...даже на дау редко ежжу) мне кажется это чертовси недобно))) я люблю мегаполис с его движухой Москва по сути маленькая... и по ночам пол часа и ты в самом отдаленном районе как же не хотелось переезжать, но что делать. Жили за Южке, 5 мин. до метро. Машину дома оставишь и с подружками в бар... а щас.. тьфу завра на работу... ща узнала, что у нас завтра тож короткий день. приятненько 0 Цитата
Capri Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 как же не хотелось переезжать, но что делать.Жили за Южке, 5 мин. до метро. Машину дома оставишь и с подружками в бар... а щас.. тьфу Пантерка, а ты где там на 25 км киевки живешь, деревня какая или населенный пункт? 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 городом...даже на ДАО редко ежжу Ну что сказать ДАО это ДАО кажется это чертовси недобно Доктор Ливси - чертовси ибилетами Что за неприличные билеты такие и куда? Некий диалект, аднако ;) на 25 км киевки живешь, деревня какая или населенный пункт Деревня Пантеркино (ЗЫ Не обижаться - подкалываю любя ) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 (ЗЫ Не обижаться - подкалываю любя ) неудобно таки 2см ногтями печатать поэтому трепу тут предпочитаю живое общение, и не пропускаю кототусовки ) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Пантерка, а ты где там на 25 км киевки живешь, деревня какая или населенный пункт? 22 км киевки,поворот на пос. Крёкшино Деревня Пантеркино Ага а там Кошкин дом. неудобно таки 2см ногтями печатать а я свои коготки спилила вчера, подушечками лапок печатать стало намного удобнее 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 а я свои коготки спилила вчера, подушечками лапок .... стало намного удобнее Ну все, все кавалеры твои 2см ногтями печатать Вас, леди еще опасаются, коготки, знаете ли никакой вкрадчивости.... поэтому трепу тут предпочитаю живое общение, и не пропускаю кототусовки Кто спорит - суррогат.... Но на Новой Риге я кого-то не видел? 0 Цитата
Capri Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) 22 км киевки,поворот на пос. Крёкшино это была твоя ошибка жди нас в гости толпой :cool: вот кого я вчера видел на ленинградке в районе войковской Изменено 7 июня, 2008 пользователем Capri 0 Цитата
Panterka Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) это была твоя ошибка жди нас в гости толпой да пжалста, только предупредите заранее плз, я вам даже гугловскую карту со своим домиком скину Перед домом я думаю машин 5-6 поместится точно, утрамбуем вот кого я вчера видел на ленинградке в районе войковской Слегка колхоз, мне кажется...имхо. Сашка вчера рассказывал, видел на Садовом такую всею крутую хачтюниную Актавию, всею тонированную куда там, а вместо Шкодовского знака был значок с Кугаровской мордой. Ведь где то отодрал Изменено 7 июня, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) двадцать Итого выходит 1.25 км в минуту, это скорость 75км\ч Длинна твоего маршрута от дома 34 км 22 из которых по киевке 3 км по просёлочным 9 км по москве. Маршрут такой: Киевское ш. -Внуковское ш. -Боровское ш.- озерная ул.- Мичуринский -Ломоносовский- поворот к МГУ на Менделеевскую ул.- конечная точка улица академика Хохлова. Расход у нас с пантеркой по трассе да ещё в ночное время да ещё учитывая что он ездиет со скоростью 75 км\я будет примерно 6-7л на сотню дальше по москве учитывая светофоры и пустые дороги в 10 вечера примерно 9-10л. (округлим до 9.5) Итого имеем: 3 км по просёлочным, ну будем считать что это 1-2 передачи с расходом 10л на 100км 10/100=0,1л 3*0.1=0,3л чтобы доехать до киевского (при условии что у вас там бездорожье и ты едеш медленно по полю и много расходуеш при этом) 22* (6.5л\100км)= 22км* 0,065л=1,43л понадобится для того чтобы добраться до МКАД 9 км тебе ехать по москве при среднем расходе 9,5л на сотню 9.5/100=0.095*9=0,855 литра ты потратиш на езду по москве до точки назначения учитывая разворот около университета чтобы не нарушать 2 сплошные Итого имеем 0,3+1,43+0,855=2,585 ну и округлим до 3л (допустим ты прогревала машину, заблудилась, и т.д. ) 3 литра бензина стоят 3*24.5=73,5 рубля В школе я был двоешником по математике поэтому если чё нетак, поправьте. ТЫ бы написала Даш, мы бы скинулись тебе не бензик :-) чесно нас было наверное человек 11 это по 7 рублей с носа я думаю народ поддержал бы Изменено 7 июня, 2008 пользователем IgorKh 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 вот кого я вчера видел на ленинградке в районе войковской 76 регион это где у нас? В школе я был двоешником по математике поэтому если чё нетак, поправьте. ТЫ бы написала Даш, мы бы скинулись тебе не бензик :-) чесно нас было наверное человек 11 это по 7 рублей с носа я думаю народ поддержал бы Ради такого дела можно по 10рублей Рамочки под номера клубные никто не выбрасывает ? Пантерка экономная ппц 0 Цитата
Capri Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 В школе я был двоешником по математике поэтому если чё нетак, поправьте. ТЫ бы написала Даш, мы бы скинулись тебе не бензик :-) чесно нас было наверное человек 11 это по 7 рублей с носа я думаю народ поддержал бы небось бухгалтера попросил рассчитать все это :lol: готов скинуться по 10 р 0 Цитата
Panterka Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Пантерка экономная ппц Ой, увидел, блин. Уж очень не хоца в Красногорск ехать, далекова- то. А рамки хоца. К тому же, я видела, что народ отдает переодически. IgorKh, молодец, заморочился. Я конечно так подробно не считала, просто знаю, что бы мне смотаться от себя и до папы на Кутузовку, надо заправляться, потому что, на след день на дорогу на работу уже не хватит. К тому же я до лампочки не езжу, у меня отметка "до заправки 170 км" - значит пора заправляться. Заливаю где-то 15 л, получается "до заправки 255 км", короче за 2 дня хватает с трудом. Грубо, 2 мои поездки на работу - 350 р. Изменено 7 июня, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Ты каждые 2 дня на заправку едешь? 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Кто спорит - суррогат....Но на Новой Риге я кого-то не видел? Длинные коготки не только красиво, но ими можно почесывать спинку кавалеру, что вводит обычно в некое блаженство, расслабляет и потом он готофф на все ))))))))) на Новой риге ты видима кого то явно незаметил 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 IgorKh, молодец, заморочился. И чем тока не займёшся на роботе лиш бы не работать :-) нодо будет пощитать исходя из твоих новых данных сколько ты тратиш на поездку на кутузовский к папе и на работу. Я заливаю по выходным(потому что скидка на лукойле в выходные дни) когда загорается лампочка(+ ещё чуть поезжу т.к. загорается она в разных местах а заправляюсь я только на лукойле) примерно на 900р-1000р (до полного бака) хватает мне этого почти на неделю с учётом пробки на работу (Химки-Октябрьское поле) покататься вечером тудасюда, и раз в неделю сгонять к родичам на дачу. 15 км от дома. При том что разгоны 4000-5000 оборотов. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Ой, увидел, блин.Уж очень не хоца в Красногорск ехать, далекова- то. А рамки хоца. К тому же, я видела, что народ отдает переодически. IgorKh, молодец, заморочился. Я конечно так подробно не считала, просто знаю, что бы мне смотаться от себя и до папы на Кутузовку, надо заправляться, потому что, на след день на дорогу на работу уже не хватит. К тому же я до лампочки не езжу, у меня отметка "до заправки 170 км" - значит пора заправляться. Заливаю где-то 15 л, получается "до заправки 255 км", короче за 2 дня хватает с трудом. Грубо, 2 мои поездки на работу - 350 р. По твои расетам очень невыгодно ездить на работу )) увольняйся и выходи замужжж 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 небось бухгалтера попросил рассчитать все это :lol: готов скинуться по 10 р не, всё сам 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Ты каждые 2 дня на заправку едешь? хрень какая то... у мя 2.5 и ежжу я не только от дома до работы и обратно...хоть и жву побллиже.но я раз в два дня не заправляюсь... 0 Цитата
Panterka Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Ты каждые 2 дня на заправку едешь? ну или в 3, если заправляюсь на 500 р. Денежки расчитаны на всю неделю, строгая экономия Да, и еще только на одной заправке Сибнефтевской, у нас там бензин на 1 руб. дешевле ))))) Можно и раз в неделю на 1000 р. залить, только жаба душит, хотя понятное дело, что по сути на эту же тышу заправляюсь, только несколько раз. хрень какая то... у мя 2.5 и ежжу я не только от дома до работы и обратно...хоть и жву побллиже.но я раз в два дня не заправляюсь... Слуш, ну тебе до киевского че там ехать, ясно дело можно и реже заправляться. Я когда жила на южке, до универа 8 км было, дык я вообще заправлялась раз в неделю. По твои расетам очень невыгодно ездить на работу )) увольняйся и выходи замужжж Желающие жОнихи есть? Я только утром люблю кофе в постель, мало кто на это согласен ;) Изменено 7 июня, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Слуш, ну тебе до киевского че там ехать, ясно дело можно и реже заправляться.Я когда жила на южке, до универа 8 км было, дык я вообще заправлялась раз в неделю. Желающие жОнихи есть? Я только утром люблю кофе в постель, мало кто на это согласен ;) Строгая экономия переростает в фанатизм мне до киевского ехать понты... тока я еще после киевскго учиться ежжу, потом обычно тусим где-нибудь))) на этой неделе каждый день ежжу на Щукнскую чуую собаку кормить и выгуливать Жонхов тьма на любой фкус могу поделиться... одного тока ниотдам ни при каких обстоятеьствах :cool: :tong: я думаю желающих будет тьма када узнают какая ты экономная Изменено 7 июня, 2008 пользователем Nafane4ka 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.