Ilerd Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 приветствую! может кто подскажет что за датчик стоит со стороны водителя у лобоводо стекла прямо на дифлекторе подачи воздуха на лоб. стекло!??? :?: 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 приветствую! может кто подскажет что задатчик стоит со стороны водителя у лобоводо стекла прямо на дифлекторе подачи воздуха на лоб. стекло!??? маленький кругленький? он сканирует сетчатку глаза и в случае если датчик фиксирует, что пилоТ напуган, включается автопилоТ если бы ты вчера был с нами на просмотре "спидигонщик" ты бы знал что это за датчик))))))) 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 он сканирует сетчатку глаза и в случае если датчик фиксирует, что пилоТ напуган, включается автопилоТесли бы ты вчера был с нами на просмотре "спидигонщик" ты бы знал что это за датчик))))))) ага маленький кругленький!!! у меня летам сезон оторваться от работы ни как нельзя!!! а вот зимой у меня каникулы и отсыпаюсь я! вот будут зимой встречи обязательно приеду! а если пилот под грибами он фиксирует это? он сканирует сетчатку глаза и в случае если датчик фиксирует, что пилоТ напуган, включается автопилоТесли бы ты вчера был с нами на просмотре "спидигонщик" ты бы знал что это за датчик))))))) ага маленький кругленький!!! у меня летам сезон оторваться от работы ни как нельзя!!! а вот зимой у меня каникулы и отсыпаюсь я! вот будут зимой встречи обязательно приеду! а если пилот под грибами он фиксирует это? 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 приветствую! может кто подскажет что задатчик стоит со стороны водителя у лобоводо стекла прямо на дифлекторе подачи воздуха на лоб. стекло!??? :?: датчик солнечного света, для климат- контроля. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 ага маленький кругленький!!! у меня летам сезон оторваться от работы ни как нельзя!!! а вот зимой у меня каникулы и отсыпаюсь я! вот будут зимой встречи обязательно приеду! а если пилот под грибами он фиксирует это? а чо сафсем низя с работы...? я 12-го в кострому собиаалась на авто... думала в ярик заскочить с местными котами познакомиццо)) 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 а чо сафсем низя с работы...? я 12-го в кострому собиаалась на авто... думала в ярик заскочить с местными котами познакомиццо)) если в ярик то это моно!!! а что их тут так много нас двое димон да я а больше ни кого не знаю и не видел больше авто! кострома это сила особенно дороги там (тоесть их там нет) датчик солнечного света, для климат- контроля. очень даже интересно сколько всего нового чем больше возишся с авто тем всё интересней и интересней!!!! 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 если в ярик то это моно!!! а что их тут так много нас двое димон да я а больше ни кого не знаю и не видел больше авто! кострома это сила особенно дороги там (тоесть их там нет) очень даже интересно сколько всего нового чем больше возишся с авто тем всё интересней и интересней!!!! да про дороги знаю)))) незнаю тока как с своим обвесом там ездить.... если все получиться.... то заскочу на всякий пожарный скинь мне телефончик в личку 0 Цитата
ROGI Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Если кому то интересно: http://crashescars.ru/auctions/search/Merc...970-2007/1.html ROGI 0 Цитата
Capri Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 http://www.capri.lt/index.php/meetings/04atidarymas/ смотрим внимательно 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 http://www.capri.lt/index.php/meetings/04atidarymas/смотрим внимательно кугр литовский? 0 Цитата
Capri Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 агась, это правда литовский капри фест, но и кугары там появляются. 0 Цитата
Capri Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 http://www.drive2.ru/ DRIVE 2.0 — первая в Рунете автомобильная социальная сеть. Сверхидея в том, что участниками проекта являются не люди, а машины. Автомобили сами зарабатывают себе рейтинг, дружат, находят своих одноклассников, пребывают в контакте друг с другом и даже… Так чего стоим, кого ждём? Скорее регистрируйте свою машину мы с Фишем первые :tong: 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 http://www.drive2.ru/ DRIVE 2.0 Меркури там не вижу 0 Цитата
ROGI Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) http://www.drive2.ru/ DRIVE 2.0 — первая в Рунете автомобильная социальная сеть. Сверхидея в том, что участниками проекта являются не люди, а машины. Автомобили сами зарабатывают себе рейтинг, дружат, находят своих одноклассников, пребывают в контакте друг с другом и даже… Так чего стоим, кого ждём? Скорее регистрируйте свою машину мы с Фишем первые :tong: Я третий. И уже написал модератору свое фэ. Выкладывайте фотографии только свои и только своего авто. А я скопировал и свои и из журнала. Но это же мой кот. Цензура у них еще та. ROGI Изменено 5 июня, 2008 пользователем ROGI 0 Цитата
Capri Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 уже модератор к фоткам докопался? завидует наверное 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 да он просто не ожидал...... что собложки журнала , да к ним) 0 Цитата
ROGI Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) да он просто не ожидал...... что собложки журнала , да к ним) Сегодня поговорил с мастером который устанавливал звук и все сопутствующие работы. Он сказал, что закажет у Медиа Маркт плакаты. На автоэкзотику они будут. Заодно заново настроит аккустику. А по Хонде очередное заседание суда 16 июня. Хочется отбить хотя бы чуть чуть на начало востановления и заодно наказать уродов. Хотя они уже не выездные и наложен предварительно арест на имущество и по завершению суда обязаны будут выплатить или к ним придут приставы. Основательная оценка независимого сюрвейера уже есть и представлена суду. Оспорить ее им будет очень сложно, а проводить свою независимую очень дорого. Ждемс! ROGI Изменено 5 июня, 2008 пользователем ROGI 0 Цитата
Capri Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) удачи в этом нелегком деле. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Capri 0 Цитата
Panterka Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Вчера мне подарили коврики резиновые. Спасибо доброму broker'у на Моньке 2 0 Цитата
Panterka Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) ребзя из Куркино и Химок приехали и ничего ))) И что? Выскочил на кольцо и поехал себе спокойно до воробьевых, тож мне проблема. А мне еще доедь до кольца 25 км. Ну, конечно, не как Дроздову 750 Изменено 6 июня, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Capri Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 в 9 вечера по киевке? 5 минут лету сегодня видел и сфоткал серого америкоса, 2,5 на ручке с региона 76, в обвесе, тот что обитал у нас на Левобережной, дядька за рулем вроде тот же 0 Цитата
Panterka Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 в 9 вечера по киевке? 5 минут лету двадцать бензину жалко туда - сюда мотаться 4 раза 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 бензину жалко туда - сюда мотаться 4 раза для любимого кугара не жалко) а ты парус купи, ветер нахаляву)) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 бензину жалко туда - сюда мотаться 4 раза ну а чо тада ныь что поздно собираемся и мама не пускает?))путаетесь в показаниях, Дамочка ))) никада н думала что люди, у которых коттеджик на Киевке экономят на бензине 0 Цитата
Panterka Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) ты парус купи, ветер нахаляву)) Идея! ну а чо тада ныь что поздно собираемся и мама не пускает?))путаетесь в показаниях, Дамочка ))) Ни сколечко. Одно другого не исключает. И что маман не пускает - чистая правда, и что машину заправлять - денег нада. Никто ничего не путает. никада н думала что люди, у которых коттеджик на Киевке экономят на бензине Угу + еще квартирка на кутузе. А жить так тяжело, дайте кому-нить поплакаться в желетку!!! ;) Викусь, зависть не лучшее чувство ;) Изменено 6 июня, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.