Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вчера видел еще двоих: в королеве красный рестайленговый и у метро ВДНХ припаркованный Форд серебристый, без заднего номера и зеркалами от чего то другого, даже формы другой, выглядело это дело не ахти как.

Эхъ.... рестайлингов навезли....

наши русские кулибины в целях экономии и зеркала кустарят от чего то другого :lol::lol::lol: жесть))

я в среду видела серебристого... стоял за мной на светофоре на ул.Гриниша :) я уехала налево, он направо...

Опубликовано (изменено)

Вчера по пути домой познакомилась с ребятами из Молдавии на 2.5, Форд, останавились на заправке Татнефтевской, поболтали, я им дала визитку. По киевке ехила вместе, красиво так, я повернула к себе, а они поехали в Наро-Фоминск.

Изменено пользователем Panterka
Опубликовано
Ну ты ж с ними знакома там как то, или друг твой знаком, я толком не поняла.

А я приехала к ним, с испуганными глазами болонки и со словами "дергается", вот они поржали надо мной...

Цены у них нормальные, здесь как раз нечего сказать.

Отношение не нравится, хамоватые ребята, и общались со мной немного надменно. Может это только ко мне относилось...

Надо быть проще к людям и не пытаться из себя строить Оф. дилера., типа у нас клиентов масса и за каждого мы не держимся.

Знаешь что мне понравилось в общение с Ильнуром Мансоровым? Человек зарабатывает большие денежки, клиенты в очередь записываются, + покупают новые машины и к ниму едут опять, так вот - никакого гонора, ни хамства, ни "чего ты сюда приехала без денег", человек абсолютно адекватный и простой, и уж за мои 15 тыс. ему абсолютно не было смысла со мной возиться.Он просто сказа: " Ну я же вижу, что ты очень хочешь, я не могу тебе отдаказть, никаких денег не надо, когда видешь лица счастливого, улыбающегося человека. Так что давай сколько есть денег"

Ребятам с ФЕ до этого далеко.

Хотя.. у них там есть такой дяденька симпотичный.. :embarr:

Ну автосервис эт не то заведение где тя будут ремонтировать за красивые глаза :lol: работа есть работа... а за оказанные услуги есть определенный прайс-лист :)

у мя там знакомых нет) просто ежжу туда давно, сначала ездила на фокусе, потом на кугре... Сейчас ваще приежжаю, оставляю ключи,машину и запчасти и ухожу домой) если есть вопросы звонят...

я на этой неделе пришла со словами "металлолом принимаете":) поржали,успокоили и за полчаса все починили..)))

теперь они ваще грамотно, даже результаты комп.диагностики распечатывают и отдают клиенту

Опубликовано (изменено)
Ну автосервис эт не то заведение где тя будут ремонтировать за красивые глаза работа есть работа... а за оказанные услуги есть определенный прайс-лист

Каждая работа стоит своих денег и должна оплачиваться, независимо от того, что это - ремонт машины или наращивание ногтей :) Но и отношение к клиенту д.б. соответственное, что бы было желание приезжать еще и советовать друзьям, знакомым. С первого момента общения с ними у меня такое желание не появилось, альтернативы на тот момент, к сожалению, не было. Сейчас я ремонтируюсь в другом месте, мы с котом довольны, я с удовольствием порекомендую своего мастера кому это потребуется.

Опубликовано (изменено)

Желающие могут скачать видеоклип о фордовке http://narod.ru/disk/349233000/Ford.iso.html размер 276 мб в формате

двд, по ссылке образ диска в iso, полная версия о фордовке будет позже

добавляю в формате мр4 http://narod.ru/disk/350908000/FORDOWKA.mp4.html но качество 33.9 Мб

Изменено пользователем LOT
Опубликовано

Пантерко как говориццо- сколько людей - столько и мнений :)))) те и Канада моторс ненравиццо - хотя большинство она всех устраивает :))))))

ЛОТ

пасиба огромное :)))) уже качаю... :cool:

Опубликовано
Желающие могут скачать видеоклип о фордовке http://narod.ru/disk/349233000/Ford.iso.html размер 276 мб в формате

двд, по ссылке образ диска в iso, полная версия о фордовке будет позже

Нихрена себе как здорово

Опубликовано (изменено)
Пантерко как говориццо- сколько людей - столько и мнений ))) те и Канада моторс ненравиццо - хотя большинство она всех устраивает )))))

Ну опять же, большенство из кого? Из нашего клуба - нет. Ну не важно.Некоторые к официалам ездят и довольны.

Опубликовано
Ну опять же, большенство из кого? Из нашего клуба - нет. Ну не важно.Некоторые к официалам ездят и довольны.

...из нашего дофига кто туда ездит...

Опубликовано
...из нашего дофига кто туда ездит...

дофига - это пол клуба, а не 5-7 человек, и то вряд ли.

Каждому свое, если нравится им сервис то почему бы нет.

Если б жила поближе, то я б к Майклу ездила, он оч хороший человек!!!

Опубликовано

сделала коту сегодня подарок - красивые хромированные рамики под номера :embarr: скока стоит - лучше не спрашивайте, а то Пантерку кондратий хватанет :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
сделала коту сегодня подарок - красивые хромированные рамики под номера :embarr: скока стоит - лучше не спрашивайте, а то Пантерку кондратий хватанет :lol: :lol: :lol: :lol:

колхознецца :-)

Опубликовано (изменено)

LOT огромное спасибо за TIS !!! вчера весь вечер игрался, стока интересного вычитал, жаль что он только для американских моделей.

ксати согласно этой програмулины никаких кугаров ST в америке НЕ БЫЛО!!!!! там всего 2 модификации 130 и 170 лощадок :tong:

Изменено пользователем Capri
Опубликовано (изменено)
скока стоит - лучше не спрашивайте, а то Пантерку кондратий хватанет

а мне не нравится.. тож себе купить хотела.

Я б хотела хромированые накладки на пороги с надписью Кугар. Пока не узнала где можно сделать.

Опубликовано
а мне не нравится.. тож себе купить хотела

нравиццо-ненравиццо... изучила вчера рынок рамок под номера...выбор скажем прямо - очень скуден... или пластиковые страшные, или металлические, которые через неделю облезают, или эти - дорогие... посмотрим чо с ними станеццо в процессе эксплуатации)) интересненько))

Опубликовано
А я хочу рамки Мондео клуба :embarr:

Может замутить Кугар клуб ? Или это дорого получится?

ну смотря что для тя дорого)))

рамки мондео-клуба можно было получить на фордовке... по-моему ими заведует dm -если с ним связаться то получишь без проблем...

а кугровские - ну можно заказать канешна... дорого особенно не получится я думаю...все зависит от колличества :) и качества :)

Опубликовано
а кугровские - ну можно заказать канешна... дорого особенно не получится я думаю...все зависит от колличества и качества

Я думаю здорово было бы такие рамки сделать, на многих машинках вижу такие с надписью клуба.

Действительно, вопрос в том, кто захочет, кроме меня.

Опубликовано
Я думаю здорово было бы такие рамки сделать, на многих машинках вижу такие с надписью клуба.

Действительно, вопрос в том, кто захочет, кроме меня.

я незахочу))) иначе стотыщмиллионафбаксаф на смарку :lol:

Опубликовано
это подвигх :lol:

не то слово, яс таким умным лицом возился, шо проходящие люди в гражах наверное думали, что я турбину ставлю или двигатель капиталю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...