Nafane4ka Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 вчера видел еще двоих: в королеве красный рестайленговый и у метро ВДНХ припаркованный Форд серебристый, без заднего номера и зеркалами от чего то другого, даже формы другой, выглядело это дело не ахти как. Эхъ.... рестайлингов навезли.... наши русские кулибины в целях экономии и зеркала кустарят от чего то другого жесть)) я в среду видела серебристого... стоял за мной на светофоре на ул.Гриниша я уехала налево, он направо... 0 Цитата
Panterka Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Вчера по пути домой познакомилась с ребятами из Молдавии на 2.5, Форд, останавились на заправке Татнефтевской, поболтали, я им дала визитку. По киевке ехила вместе, красиво так, я повернула к себе, а они поехали в Наро-Фоминск. Изменено 17 мая, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Ну ты ж с ними знакома там как то, или друг твой знаком, я толком не поняла.А я приехала к ним, с испуганными глазами болонки и со словами "дергается", вот они поржали надо мной... Цены у них нормальные, здесь как раз нечего сказать. Отношение не нравится, хамоватые ребята, и общались со мной немного надменно. Может это только ко мне относилось... Надо быть проще к людям и не пытаться из себя строить Оф. дилера., типа у нас клиентов масса и за каждого мы не держимся. Знаешь что мне понравилось в общение с Ильнуром Мансоровым? Человек зарабатывает большие денежки, клиенты в очередь записываются, + покупают новые машины и к ниму едут опять, так вот - никакого гонора, ни хамства, ни "чего ты сюда приехала без денег", человек абсолютно адекватный и простой, и уж за мои 15 тыс. ему абсолютно не было смысла со мной возиться.Он просто сказа: " Ну я же вижу, что ты очень хочешь, я не могу тебе отдаказть, никаких денег не надо, когда видешь лица счастливого, улыбающегося человека. Так что давай сколько есть денег" Ребятам с ФЕ до этого далеко. Хотя.. у них там есть такой дяденька симпотичный.. Ну автосервис эт не то заведение где тя будут ремонтировать за красивые глаза работа есть работа... а за оказанные услуги есть определенный прайс-лист у мя там знакомых нет) просто ежжу туда давно, сначала ездила на фокусе, потом на кугре... Сейчас ваще приежжаю, оставляю ключи,машину и запчасти и ухожу домой) если есть вопросы звонят... я на этой неделе пришла со словами "металлолом принимаете" поржали,успокоили и за полчаса все починили..))) теперь они ваще грамотно, даже результаты комп.диагностики распечатывают и отдают клиенту 0 Цитата
Panterka Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Ну автосервис эт не то заведение где тя будут ремонтировать за красивые глаза работа есть работа... а за оказанные услуги есть определенный прайс-лист Каждая работа стоит своих денег и должна оплачиваться, независимо от того, что это - ремонт машины или наращивание ногтей Но и отношение к клиенту д.б. соответственное, что бы было желание приезжать еще и советовать друзьям, знакомым. С первого момента общения с ними у меня такое желание не появилось, альтернативы на тот момент, к сожалению, не было. Сейчас я ремонтируюсь в другом месте, мы с котом довольны, я с удовольствием порекомендую своего мастера кому это потребуется. Изменено 17 мая, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Lot Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Желающие могут скачать видеоклип о фордовке http://narod.ru/disk/349233000/Ford.iso.html размер 276 мб в формате двд, по ссылке образ диска в iso, полная версия о фордовке будет позже добавляю в формате мр4 http://narod.ru/disk/350908000/FORDOWKA.mp4.html но качество 33.9 Мб Изменено 17 мая, 2008 пользователем LOT 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Желающие могут скачать видеоклип о фордовке классссс!!!! 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Пантерко как говориццо- сколько людей - столько и мнений ))) те и Канада моторс ненравиццо - хотя большинство она всех устраивает ))))) ЛОТ пасиба огромное ))) уже качаю... :cool: 0 Цитата
данила Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Желающие могут скачать видеоклип о фордовке http://narod.ru/disk/349233000/Ford.iso.html размер 276 мб в форматедвд, по ссылке образ диска в iso, полная версия о фордовке будет позже Нихрена себе как здорово 0 Цитата
Panterka Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Пантерко как говориццо- сколько людей - столько и мнений ))) те и Канада моторс ненравиццо - хотя большинство она всех устраивает ))))) Ну опять же, большенство из кого? Из нашего клуба - нет. Ну не важно.Некоторые к официалам ездят и довольны. Изменено 17 мая, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Ну опять же, большенство из кого? Из нашего клуба - нет. Ну не важно.Некоторые к официалам ездят и довольны. ...из нашего дофига кто туда ездит... 0 Цитата
Panterka Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 ...из нашего дофига кто туда ездит... дофига - это пол клуба, а не 5-7 человек, и то вряд ли. Каждому свое, если нравится им сервис то почему бы нет. Если б жила поближе, то я б к Майклу ездила, он оч хороший человек!!! 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 сделала коту сегодня подарок - красивые хромированные рамики под номера скока стоит - лучше не спрашивайте, а то Пантерку кондратий хватанет :lol: :lol: 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 сделала коту сегодня подарок - красивые хромированные рамики под номера скока стоит - лучше не спрашивайте, а то Пантерку кондратий хватанет :lol: :lol: колхознецца :-) 0 Цитата
Capri Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) LOT огромное спасибо за TIS !!! вчера весь вечер игрался, стока интересного вычитал, жаль что он только для американских моделей. ксати согласно этой програмулины никаких кугаров ST в америке НЕ БЫЛО!!!!! там всего 2 модификации 130 и 170 лощадок :tong: Изменено 19 мая, 2008 пользователем Capri 0 Цитата
Panterka Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) скока стоит - лучше не спрашивайте, а то Пантерку кондратий хватанет а мне не нравится.. тож себе купить хотела. Я б хотела хромированые накладки на пороги с надписью Кугар. Пока не узнала где можно сделать. Изменено 19 мая, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 а мне не нравится.. тож себе купить хотела нравиццо-ненравиццо... изучила вчера рынок рамок под номера...выбор скажем прямо - очень скуден... или пластиковые страшные, или металлические, которые через неделю облезают, или эти - дорогие... посмотрим чо с ними станеццо в процессе эксплуатации)) интересненько)) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 А я хочу рамки Мондео клуба Может замутить Кугар клуб ? Или это дорого получится? 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 А я хочу рамки Мондео клуба Может замутить Кугар клуб ? Или это дорого получится? ну смотря что для тя дорого))) рамки мондео-клуба можно было получить на фордовке... по-моему ими заведует dm -если с ним связаться то получишь без проблем... а кугровские - ну можно заказать канешна... дорого особенно не получится я думаю...все зависит от колличества и качества 0 Цитата
Panterka Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 а кугровские - ну можно заказать канешна... дорого особенно не получится я думаю...все зависит от колличества и качества Я думаю здорово было бы такие рамки сделать, на многих машинках вижу такие с надписью клуба. Действительно, вопрос в том, кто захочет, кроме меня. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Я думаю здорово было бы такие рамки сделать, на многих машинках вижу такие с надписью клуба.Действительно, вопрос в том, кто захочет, кроме меня. я незахочу))) иначе стотыщмиллионафбаксаф на смарку 0 Цитата
Lot Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) http://www.avto-ramki.ru/ цены на рамки http://www.avtoramka.com/price/ http://www.plastlit.ru/ramki Изменено 19 мая, 2008 пользователем LOT 0 Цитата
ROGI Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Занятно и поучительно. http://auto.newsru.com/article/14may2008/zapax ROGI 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Вчера сам махнул воздушный и салонный фильтры :cool: 0 Цитата
данила Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Вчера сам махнул воздушный и салонный фильтры :cool: это подвигх 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 это подвигх не то слово, яс таким умным лицом возился, шо проходящие люди в гражах наверное думали, что я турбину ставлю или двигатель капиталю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.