IgorKh Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 это предложение собраться? дану, на майских не интересно, под каждым кустом по 10 человек 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 писали много раз справа от водителя под пластиковой накладкой под дворником см. форум читай что спашивают! 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 читай что спашивают! Александра имела в виду, что этот вопрос неоднократно освещался на форуме. ну да ладно, ты разобрался? или вопрос остался открытым? пдфку могу в почту выслать, если скачать не получается 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Александра имела в виду, что этот вопрос неоднократно освещался на форуме.ну да ладно, ты разобрался? или вопрос остался открытым? к этому фильтру я подлез и поменял!!! а вот салонный видно где находиться но незнаю как подлесть к нему он под бордачком!!!! а скачать реально не получаеться!!! буду признателен ! 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) к нему он под бордачком!!!! а скачать реально не получаеться!!! буду признателен ! __ __ __ __ __ перезвони мне. так быстрее будет) Изменено 30 апреля, 2008 пользователем fire_fish 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 перезвони мне. так быстрее будет) сейчас не получиться еду в поезде сижу с сотового!!!! 0 Цитата
Capri Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 к этому фильтру я подлез и поменял!!! а вот салонный видно где находиться но незнаю как подлесть к нему он под бордачком!!!! а скачать реально не получаеться!!! буду признателен ! под каким бардачком? , нету там никаких фильтров!!!! лично разбирал все под бардачком, снимал и подушку и накладку на торпеде. фильтр единственный под пластиком из под капота. дальше там стоит блок кондиционера, который рецеркуляцию включает 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 На упаковке фильтра, купленного в канаде была инструкция по его замене, снаружи, над капотом, снимается пластиковая накладка, под ней фильтр. поменял на сервисе за 300 руплей 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 поменял на сервисе за 300 руплей фигасе ценник, я по 100руб. менял в сервисе. В этот раз сам буду менять, там не фик делать 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 фигасе ценник, я по 100руб. менял в сервисе. В этот раз сам буду менять, там не фик делать я тоже менял сам ни чего там сложного нету! 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 :lol: ну-у-у, незнаю...... исправил сообщение ты, я видел 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 я тоже менял сам ни чего там сложного нету! У меня ни инструментов, ни места, где возиться спокойно можно, нет... 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 дальше там стоит блок кондиционера, который рецеркуляцию включает дак на кондюк на испаритель тоже должен быть фильтр чтоб солоный воздух очищать! или я ошибаюсь какже быть с пылью которая в солоне когда кондюк включаеш??? 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 У меня ни инструментов, ни места, где возиться спокойно можно, нет... а ты подбей народ выбраться на шашлык... смотришь под шумок и фильтр заменим ;) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 а ты подбей народ выбраться на шашлык...смотришь под шумок и фильтр заменим ;) Фиш, тебя там дожидаются высоковольтные провода))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Приветствуем нового клубня Стас_007 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 :!: хочууу кабрик!!!! готов взять болгарку и срезать крышу! может кто знает конторы, кто это может? 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 :!: хочууу кабрик!!!! готов взять болгарку и срезать крышу! может кто знает конторы, кто это может? я умею болгаркой 0 Цитата
Capri Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 я тоже есть опыт отпиливания крыши на Капри и Кадилаке. 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 я тоже есть опыт отпиливания крыши на Капри и Кадилаке. Ты маньяк штоле? 0 Цитата
Panterka Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Кабрик... эт да... ближе к лету все больше и больше хоца покататься на такой машинке... Правда, ни разу не ездила, интересно, прическа сильно испортится от ветра ;) 0 Цитата
Capri Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Ты маньяк штоле? самою малость, ксати капри сложился наружу после спиливания крыши, а вот кадилак выдержал, так как рамный был до сих пор ищу себе эскорт кабрио по адекватной цене, к сожалению несколько машин упустил Изменено 4 мая, 2008 пользователем Capri 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Кабрик... эт да... ближе к лету все больше и больше хоца покататься на такой машинке... Правда, ни разу не ездила, интересно, прическа сильно испортится от ветра ;) неее там все грамотно ... не испортится 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.