IgorKh Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Да! Что вы со мной делаете??? У меня в логове еще солнышко-цветочки! А про портвейн только слышала.... ммм... от папы!! вот на фоне всего тобой сказанного до этого или у меня чё с головой не то или фраза " У меня в логове еще солнышко-цветочки! " звучит както пошловато :-))) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 вот на фоне всего тобой сказанного до этого или у меня чё с головой не то или фраза " У меня в логове еще солнышко-цветочки! " звучит както пошловато :-))) исправила. Спряталась в домик.... 0 Цитата
Capri Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 слухайте, а ведь даже от г....на то польза нашлась, как форум то оживился, да и гостей много 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 слухайте, а ведь даже от г....на то польза нашлась, как форум то оживился, да и гостей много гостей фильтранут только бы и супер бы было 0 Цитата
Panterka Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 слухайте, а ведь даже от г....на то польза нашлась, как форум то оживился, да и гостей много Хочется что бы дружба образовывалась между клубами в процессе мирного общения, а не таким образом, как в теме ниже... с такими людьми не хоца дружить вообще. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Хочется что бы дружба образовывалась между клубами в процессе мирного общения, а не таким образом, как в теме ниже... с такими людьми не хоца дружить вообще. не хоцца - не дружи ))) в их словах есть доля истины...и на своем форуме они вполне тактичные,адекватные и нормальные человеки 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 такс...спрашиваю последний раз - кто заберет у мя 5л масла Шеврон? если никаму ненада - выпью и памру сппрашиваю первый раз - кто новые коврики из питера клал? чем дырки в полу делали?))) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Хочется что бы дружба образовывалась между клубами в процессе мирного общения, а не таким образом, как в теме ниже... с такими людьми не хоца дружить вообще. любис? доказы сппрашиваю первый раз - кто новые коврики из питера клал? чем дырки в полу делали?))) прикуривателем попробуй 0 Цитата
Panterka Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 если никаму ненада - выпью и памру Не нада. Ты нам оч нужна! ;) любис? доказы 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Просто уж больно жаба задушила. Поливают струйками, или распыляют??? :angry: :angry: :angry: хватит залмалять важную тему обсуждение здесь 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 прикуривателем попробуй я никурю - а следовательно прикуривателя у мя нет еще варианты... 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 я никурю - а следовательно прикуривателя у мя нет еще варианты... как прикуривателя нет? должен быть ну пальцем еще можно 0 Цитата
Capri Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 такс...спрашиваю последний раз - кто заберет у мя 5л масла Шеврон? если никаму ненада - выпью и памру сппрашиваю первый раз - кто новые коврики из питера клал? чем дырки в полу делали?))) я положил :tong: дырку сделал крестовой отверткой предварительно нагрев ее зажигалкой, можно еще паяльником в процессе вкручивания сломал под корень один крепеж, пришлось выковыривать, разодрал отверстие. на водительской стороне подложил под салонный ковролин старый квадратный коврик и в него вкрутил, а то там все порвано у меня в хлам 0 Цитата
Lot Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Сегодня ехал по своему городу увидел вывеску ЭКСИСТ, зашел, оказывается они открыли у нас в городе филиал, теперь не надо тащиться вМоскву за железками 0 Цитата
ROGI Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Кто то хотел б/у амортизаторы (стойки и амортизаторы)? Есть все четыре (поменял) Кому надо обращайтесь. ROGI 0 Цитата
Capri Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 мне надо готов забрать все это счастье на фордовку 26 поедешь? или тогда раньше пересечемся? 0 Цитата
ROGI Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 на фордовку 26 поедешь? или тогда раньше пересечемся? Навряд ли смогу вырваться. Живу рядом с метро Спортивная. (3 минуты пешком) моб. 720-05-14. Вечерами дома бываю после 19-00 19-30. Если необходимо будет в будни днем, то согласуем заранее и я оставлю сыну ключ от ракушки, где детальки. ROGI 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 я положил :tong: дырку сделал крестовой отверткой предварительно нагрев ее зажигалкой, можно еще паяльником в процессе вкручивания сломал под корень один крепеж, пришлось выковыривать, разодрал отверстие. на водительской стороне подложил под салонный ковролин старый квадратный коврик и в него вкрутил, а то там все порвано у меня в хлам Хм... короче бери в пятницу отвертку - если поедешь на покатушки)) буш мя учить дырки в полу делать))))я пока так просто положила ковры... Хм... короче бери в пятницу отвертку - если поедешь на покатушки)) буш мя учить дырки в полу делать))))я пока так просто положила ковры... а я работаю около спортивной так что если Капри те неохота сюда тащиться могу збрать и передать те в пятницу в куркино))) за шоколадку 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Хм... короче бери в пятницу отвертку - если поедешь на покатушки)) буш мя учить дырки в полу делать)))) перевожу - буиш сам все делать 0 Цитата
Capri Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Хм... короче бери в пятницу отвертку - если поедешь на покатушки)) буш мя учить дырки в полу делать))))я пока так просто положила ковры... а я работаю около спортивной так что если Капри те неохота сюда тащиться могу збрать и передать те в пятницу в куркино))) за шоколадку буду премного благодарен если заберешь и мне привезешь, крепление ковриков за мной 0 Цитата
Panterka Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Как хочется спать, пристрелите меня.... или вывезите кто-нить отсюда..... 0 Цитата
-=Gorsh=- Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 знаю, знаю, папа военный тогда настойка боярышника в самый раз - оценит 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Как хочется спать, пристрелите меня.... или вывезите кто-нить отсюда..... пристрелить конечно проще 0 Цитата
Capri Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 вчера пока домой ехал, вспомнил что у меня бампер от Калибры есть , валялся с прошлого года, осталось от раабочих делавших мне ремонт которые мне кучу бабла, с...и, еще должны. он долго мне мешался, валяясь в коридоре, потом я его кинул перед гаражом, а перед зимой убрал на задний двор. вчера пошел за ним, а его нету, сперли гады лучше бы мусор перли, который там валяется от ремонта. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Народ!! Кто-нить из Питера не собирается в МСК в ближ. время, или москвичи в Питер не едут??? Надо забрать оттуда колесе и передать денежки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.