Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:lol1:

Да! Что вы со мной делаете??? У меня в логове еще солнышко-цветочки! :)

А про портвейн только слышала.... ммм... от папы!!

вот на фоне всего тобой сказанного до этого или у меня чё с головой не то или фраза " У меня в логове еще солнышко-цветочки! :)" звучит както пошловато :-)))

Опубликовано
вот на фоне всего тобой сказанного до этого или у меня чё с головой не то или фраза " У меня в логове еще солнышко-цветочки! " звучит както пошловато :-)))

:embarr::embarr:

исправила.

Спряталась в домик....

Опубликовано

слухайте, а ведь даже от г....на то польза нашлась, как форум то оживился, да и гостей много :drinks:

Опубликовано
слухайте, а ведь даже от г....на то польза нашлась, как форум то оживился, да и гостей много :drinks:

гостей фильтранут только бы и супер бы было

Опубликовано
слухайте, а ведь даже от г....на то польза нашлась, как форум то оживился, да и гостей много

Хочется что бы дружба образовывалась между клубами в процессе мирного общения, а не таким образом, как в теме ниже... с такими людьми не хоца дружить вообще.

Опубликовано
Хочется что бы дружба образовывалась между клубами в процессе мирного общения, а не таким образом, как в теме ниже... с такими людьми не хоца дружить вообще.

не хоцца - не дружи :))))

в их словах есть доля истины...и на своем форуме они вполне тактичные,адекватные и нормальные человеки :)

Опубликовано

такс...спрашиваю последний раз - кто заберет у мя 5л масла Шеврон?:) если никаму ненада - выпью и памру :)

сппрашиваю первый раз - кто новые коврики из питера клал?:) чем дырки в полу делали?:))))

Опубликовано

любис? доказы

сппрашиваю первый раз - кто новые коврики из питера клал?:) чем дырки в полу делали?:))))

прикуривателем попробуй

Опубликовано
Просто уж больно жаба задушила. :)
Поливают струйками, или распыляют???

:angry: :angry: :angry:

хватит залмалять важную тему

обсуждение здесь

Опубликовано
я никурю - а следовательно прикуривателя у мя нет :) еще варианты...

как прикуривателя нет? должен быть

ну пальцем еще можно

Опубликовано
такс...спрашиваю последний раз - кто заберет у мя 5л масла Шеврон?:) если никаму ненада - выпью и памру :)

я положил :tong:

дырку сделал крестовой отверткой предварительно нагрев ее зажигалкой, можно еще паяльником

в процессе вкручивания сломал под корень один крепеж, пришлось выковыривать, разодрал отверстие.

на водительской стороне подложил под салонный ковролин старый квадратный коврик и в него вкрутил, а то там все порвано у меня в хлам

Опубликовано

Сегодня ехал по своему городу увидел вывеску ЭКСИСТ, зашел, оказывается они открыли у нас в городе филиал, теперь не надо тащиться вМоскву за железками

Опубликовано

Кто то хотел б/у амортизаторы (стойки и амортизаторы)?

Есть все четыре (поменял)

Кому надо обращайтесь.

ROGI

Опубликовано

мне надо :rolleyes: готов забрать все это счастье

на фордовку 26 поедешь? или тогда раньше пересечемся?

Опубликовано

на фордовку 26 поедешь? или тогда раньше пересечемся?

Навряд ли смогу вырваться.

Живу рядом с метро Спортивная. (3 минуты пешком)

моб. 720-05-14.

Вечерами дома бываю после 19-00 19-30.

Если необходимо будет в будни днем, то согласуем заранее и я оставлю сыну ключ от ракушки, где детальки.

ROGI

Опубликовано
я положил :tong:

дырку сделал крестовой отверткой предварительно нагрев ее зажигалкой, можно еще паяльником

в процессе вкручивания сломал под корень один крепеж, пришлось выковыривать, разодрал отверстие.

на водительской стороне подложил под салонный ковролин старый квадратный коврик и в него вкрутил, а то там все порвано у меня в хлам

Хм... короче бери в пятницу отвертку - если поедешь на покатушки)) буш мя учить дырки в полу делать))))я пока так просто положила ковры...

Хм... короче бери в пятницу отвертку - если поедешь на покатушки)) буш мя учить дырки в полу делать))))я пока так просто положила ковры...

а я работаю около спортивной :) так что если Капри те неохота сюда тащиться могу збрать и передать те в пятницу в куркино)))

за шоколадку :lol::lol::lol:

Опубликовано
Хм... короче бери в пятницу отвертку - если поедешь на покатушки)) буш мя учить дырки в полу делать))))

перевожу - буиш сам все делать :lol:

Опубликовано

а я работаю около спортивной :) так что если Капри те неохота сюда тащиться могу збрать и передать те в пятницу в куркино)))

за шоколадку :lol::lol::lol:

буду премного благодарен если заберешь и мне привезешь, крепление ковриков за мной :)

Опубликовано
Как хочется спать, пристрелите меня.... или вывезите кто-нить отсюда.....

пристрелить конечно проще :lol:

Опубликовано

вчера пока домой ехал, вспомнил что у меня бампер от Калибры есть :) , валялся с прошлого года, осталось от раабочих делавших мне ремонт которые мне кучу бабла, с...и, еще должны. он долго мне мешался, валяясь в коридоре, потом я его кинул перед гаражом, а перед зимой убрал на задний двор. вчера пошел за ним, а его нету, сперли гады :( лучше бы мусор перли, который там валяется от ремонта.

Опубликовано

Народ!!

Кто-нить из Питера не собирается в МСК в ближ. время, или москвичи в Питер не едут??? Надо забрать оттуда колесе и передать денежки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...