Гость drozdoff Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 сжох :lol: :lol: :lol: все, пантерка под домашним арестом :lol: 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Kotofeich спрятался под лаФку 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Kotofeich спрятался под лаФку :lol: 0 Цитата
Panterka Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Мамаааа, прости засранукуууу... я больше не буду ругаться, общаться с мальчиками...... ТОлько пусти на встречу с клууууббоооооммм...... 0 Цитата
Lot Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Мамаааа, прости засранукуууу... я больше не буду ругаться, общаться с мальчиками...... ТОлько пусти на встречу с клууууббоооооммм...... придется нам всем маме челобитную писать 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Мамаааа, прости засранукуууу... я больше не буду ругаться, общаться с мальчиками...... ТОлько пусти на встречу с клууууббоооооммм...... 0 Цитата
Гость Мама Пантерки Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Мамаааа, прости засранукуууу... я больше не буду ругаться, общаться с мальчиками...... ТОлько пусти на встречу с клууууббоооооммм...... вот уж нееет под домашний арест Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Мама Пантерки 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 ... боже, в КугрК началась жесть.... весна видима))) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 ... боже, в КугрК началась жесть.... весна видима))) это ты к чему? 0 Цитата
Panterka Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) вот уж нееетпод домашний арест Все, ппц, че делать будем ? Придется брать маму штурмом, устроим флэш-моб и заявитеся всем клубом ко мне домой Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Все, ппц, че делать будем ?Придется брать маму штурмом, устроим флэш-моб и заявитеся всем клубом ко мне домой С портвейном!!! :tong: 0 Цитата
Capri Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 когда, я ужо готов Пантерка ты какой предпочитаешь? Массандру или по простому три семерки 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Пантерка ты какой предпочитаешь? Массандру или по простому три семерки :lol: Пепси-колу я куплю для коктейля 0 Цитата
Panterka Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Массандру или по простому три семерки в самый раз! Быстродейственная штука 0 Цитата
Capri Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 вот объясни мне, ну откуда ты знаешь портвейн "три семерки"? ума не приложу 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 вот объясни мне, ну откуда ты знаешь портвейн "три семерки"? ума не приложу перед мамой рисуется 0 Цитата
Panterka Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 вот объясни мне, ну откуда ты знаешь портвейн "три семерки"? ума не приложу знаю, знаю, папа военный 0 Цитата
Capri Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 пантерка, хорош рыскать по яндексу, боюсь что даже там ты про него ничего не найдешь! 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 пантерка, хорош рыскать по яндексу, боюсь что даже там ты про него ничего не найдешь! спалил :tong: 0 Цитата
Panterka Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 пантерка, хорош рыскать по яндексу, боюсь что даже там ты про него ничего не найдешь! Про кого? Про папу уж точно, а про три топора еще можно поискать По дороге домой видела Fire'a, к. ехал в Минск, созвонились, поболтали 0 Цитата
Capri Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Котофеич, подумай еще раз Она курит (причем судя по глазам, это что то большее чем сигареты) и пьет портвейн!!!! Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Capri 0 Цитата
Panterka Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Котофеич, подумай еще раз Она курит (причем судя по глазам, это что то большее чем сигареты) и пьет портвейн!!!! Да ладно вам, завидная невеста "А я еще крестиком вышивать умею " 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Да ладно вам, завидная невеста "А я еще крестиком вышивать умею " Ты обещала немецким научиться, научилась? Я слежу за тобой, смари мне :-) Ребят вы чё с ребёнком делаете у неё ещё психика не окрепла, а она тут портвейн, сигареты, пепси, немецкие крестики. Такким темпом придётся после кугоротусовок её домой носить и сдавать тело маме, или по старой традиции ставить на коврик, звонить в дверь и убегать типа оно само пришло... :-) Изменено 9 апреля, 2008 пользователем IgorKh 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 ща мама опять придет и ппц 0 Цитата
Panterka Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Ребят вы чё с ребёнком делаете у неё ещё психика не окрепла, а она тут портвейн, сигареты, пепси, немецкие крестики. Такким темпом придётся после кугоротусовок её домой носить и сдавать тело маме, или по старой традиции ставить на коврик, звонить в дверь и убегать типа оно само пришло... :-) Да! Что вы со мной делаете??? У меня в голове еще солнышко-цветочки! А про портвейн только слышала.... ммм... от папы!! Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.