Lot Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Вроде на блондинка... и такие очепятки... смотри здесь http://inoe.name/jumor_i_prikoly/23481-dne...cy.html#comment 0 Цитата
Capri Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Если заключается договор купли-продажи, то нинада продавца в гаи тащить!!!! Договора сотавляется 3 экз. один - продавцу, ворой - покупателю, третий организации которая его делала!!!! и ваще пофик будь то справка-счет, будь то договор купли-продажи - ода фигня... это в том случае если через организацию, а вроде можно было и просто, между двумя физиками. 0 Цитата
Capri Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Итак с 18 по 20 апреля с Jyrik`ом намылились в Тверь с культурной программой, посмотреть город и окружение, съездить на ферму которую организовал итальянец. есть желающие присоеденится? о ферме тут и тут Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Capri 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Нафаня тож 18-го едет в Тверь с менее культурной программой на открытие гоночного сезона RTT пока что по задумке я должна стартануть с Опель Астра GTC 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 весна-а-а-а-. все куда то рвут или когото РВУт. Нафаня ПОрви их там Фсех этих джедаев или GTC-аев или как их там)) а я сегодня на валдай скатаюсь......лед сошЁл пора на ВОДу-у-у-у-у) 2Capri...если, что-я свистну) и присоединюсь пока что по задумке я должна стартануть с Опель Астра GTC ты всё уже купила/починила? зверУга твоя готоФФ кбою)? 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 весна-а-а-а-. все куда то рвут или когото РВУт. Нафаня ПОрви их там Фсех этих джедаев или GTC-аев или как их там)) а я сегодня на валдай скатаюсь......лед сошЁл пора на ВОДу-у-у-у-у) 2Capri...если, что-я свистну) и присоединюсь ты всё уже купила/починила? зверУга твоя готоФФ кбою)? все поменяла..тока жду рычаги и походу бензонасос шалит опять 0 Цитата
Lot Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Итак с 18 по 20 апреля с Jyrik`ом намылились в Тверь с культурной программой, посмотреть город и окружение, съездить на ферму которую организовал итальянец.есть желающие присоеденится? о ферме тут и тут прочитал про ферму, лишний раз убеждаешься, что помощи не дождешься, государство смотрит в рот ,чтобы еще отобрать, а по телевизору пустая болтовня. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 вернулось из Питера)))) получила огромное удовольствие вы как хъотите, а я летом на машине туда поеду)) 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 вернулось из Питера)))) получила огромное удовольствие вы как хъотите, а я летом на машине туда поеду)) фотки прикольные :-) про чайку понравилось 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 вернулось из Питера)))) получила огромное удовольствие вы как хъотите, а я летом на машине туда поеду)) Сходила, куда я советовал? 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 фотки прикольные :-) про чайку понравилось 0 Цитата
Lot Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Вчера был в Ярославле, покупал кугара, встретился с Александром те Ilerd посмотрел его кугара, понравился особенно диски.Большое ему спасибо за помощь в приобретении мною кугара. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем LOT 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Сходила, куда я советовал? неа... в итоге заехали в Революшн сначала непонравилось, а после нескольких коктейльчиков жизнь наладилась и пошли в пляс ))) потом нас не пустили в Декаданс потом хотели в ЛедЛемон пойтить, но сил уже небыло... 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Пантерка аватарка зачот, лучше чем предыдущая 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 это ты где сфоткалась? На Ириновском? 0 Цитата
Panterka Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Пантеркааватарка зачот, лучше чем предыдущая Пасим, мне тож понравилась На той кошак какой-то драный и мокрый 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Пасим, мне тож понравилась На той кошак какой-то драный и мокрый А на этой укуренный и с косяком 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 это ты где сфоткалась? На Ириновском? не... на Рубинштейна мы там жили в отеле Династия))))) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 А на этой укуренный и с косяком угу, и видок у него, какой-то потерянный 0 Цитата
Nik.spb Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 http://www.gazeta.spb.ru/34166-0/ никто не помог 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 http://www.gazeta.spb.ru/34166-0/ никто не помог Пипец... мне аж не по себе стало... уроды... 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Вчера был в Ярославле, покупал кугара, встретился с Александром те Ilerd посмотрел его кугара, понравился особенно диски.Большое ему спасибо за помощь в приобретении мною кугара. :pozdr: :pozdr: 0 Цитата
Гость Мама Пантерки Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 А еще есть ПП – портвейн - пепси. Забористая штука :) Не фига себе, дочка. Надеюсь твоя мама не читает наш форум А то она тебя после такого и в интернет не пустит :tong: Так и будет. Имхо, это не то, чем надо гордится. Типа все пид"№сы, я -ДАртаньян. Нам на всех пох, потому что нас до хрена... А дебилы типа Кугаров и Пум ютятся по углам с численностью в 1, 5 машины.Мне кажется, Мондео в 2-3 раза больше чем Калибр и это только 2-х, к примеру, но тем не менее люди добрые и отзывчивые, не закрытые для общения с др клубами. по попе настучит. уууууйййй боже мой, только вернись домой ой..... мама, я этого не писала!!!! поздно 0 Цитата
Capri Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 пацталом :lol: все, пантерка под домашним арестом 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.