sebo Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Можно попросить мануал по разбору скинуть.Хотел снять боковую панель,где динамик.Не получается
seconds Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Можно попросить мануал по разбору скинуть.Хотел снять боковую панель,где динамик.Не получается я у себя вчера снимал. 1 шуруп внизу под сиденьем, один вверху со стороны багажника, 2 шурупа под ручкой, которая ближе к дверьке, ну и сама панель стоит на нескольких защёлках. защёлки не ломаются.
вахид Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 всем привет помогите поменял на кугаре коробку проблема такая что с первой на вторую стала переключать на пяти тысячах?в чем может быть проблема
Serzh_ant Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Встречи на воробьевых, шашлыки, фордовки.. Автоэкзотика.. И форум был живенький.. Эх настольгия
данила Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Приезжай в Питер.Я тебе ностальгию сразу развею Изменено 12 сентября, 2016 пользователем данила
Serzh_ant Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Приезжай в Питер.Я тебе ностальгию сразу развею Да Давненько мы у тебя в Питере небыли)) Надо как нибудь с Денисом (Capri) снова в гости наведаться,
Serzh_ant Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Есть кто живой? ? ? ? 3 калеки.. Кто нужен?
AllMaster Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Привет всем. Накопились вопросы c которыми уже долго не получается разобраться, помогите пожалуйста найти ответы, 1- можно ли на двух лировый кугар внедрить TCS (антипробуксовочную систему) ? что нужно менять или докупать? 2- где находится реле на подогрев сидений? или если электропривод работает, то и подогрев должен? 3- на обратке печки есть тройник с датчиком (1027724) кто знает за что он отвечает? может ли климат из-за него жарить на всех положениях кроме Low. 4- и не могу найти номер на круглую резиновую прокладку между дроссельной заслонкой и пластиковым рессивером. Поможите чем можите.
Serzh_ant Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 А когда то тут кипела жизнь.. Встречи, шашлыки.. совместные походы в кинотеатр.. Автоэкзотика.. эх..... Где все гугароводы?
rustam81 Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 А когда то тут кипела жизнь.. Встречи, шашлыки.. совместные походы в кинотеатр.. Автоэкзотика.. эх..... Где все гугароводы? переродились)) в перми 2 живых котэ: красный и серый, красный мой, восстанавливаю...
Serzh_ant Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 переродились)) в перми 2 живых котэ: красный и серый, красный мой, восстанавливаю... Удачи в восстановлении!!! Если что то нужно, то стоит донор в гараже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти