sebo Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Можно попросить мануал по разбору скинуть.Хотел снять боковую панель,где динамик.Не получается 0 Цитата
seconds Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Можно попросить мануал по разбору скинуть.Хотел снять боковую панель,где динамик.Не получается я у себя вчера снимал. 1 шуруп внизу под сиденьем, один вверху со стороны багажника, 2 шурупа под ручкой, которая ближе к дверьке, ну и сама панель стоит на нескольких защёлках. защёлки не ломаются. 0 Цитата
вахид Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 всем привет помогите поменял на кугаре коробку проблема такая что с первой на вторую стала переключать на пяти тысячах?в чем может быть проблема 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Да уж.. А как все начиналось, 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Встречи на воробьевых, шашлыки, фордовки.. Автоэкзотика.. И форум был живенький.. Эх настольгия 0 Цитата
данила Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Приезжай в Питер.Я тебе ностальгию сразу развею Изменено 12 сентября, 2016 пользователем данила 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Приезжай в Питер.Я тебе ностальгию сразу развею Да Давненько мы у тебя в Питере небыли)) Надо как нибудь с Денисом (Capri) снова в гости наведаться, 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Есть кто живой? ? ? ? 3 калеки.. Кто нужен? 0 Цитата
AllMaster Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Привет всем. Накопились вопросы c которыми уже долго не получается разобраться, помогите пожалуйста найти ответы, 1- можно ли на двух лировый кугар внедрить TCS (антипробуксовочную систему) ? что нужно менять или докупать? 2- где находится реле на подогрев сидений? или если электропривод работает, то и подогрев должен? 3- на обратке печки есть тройник с датчиком (1027724) кто знает за что он отвечает? может ли климат из-за него жарить на всех положениях кроме Low. 4- и не могу найти номер на круглую резиновую прокладку между дроссельной заслонкой и пластиковым рессивером. Поможите чем можите. 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 А когда то тут кипела жизнь.. Встречи, шашлыки.. совместные походы в кинотеатр.. Автоэкзотика.. эх..... Где все гугароводы? 0 Цитата
rustam81 Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 А когда то тут кипела жизнь.. Встречи, шашлыки.. совместные походы в кинотеатр.. Автоэкзотика.. эх..... Где все гугароводы? переродились)) в перми 2 живых котэ: красный и серый, красный мой, восстанавливаю... 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 переродились)) в перми 2 живых котэ: красный и серый, красный мой, восстанавливаю... Удачи в восстановлении!!! Если что то нужно, то стоит донор в гараже. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.