Triumph Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 когда делал клемму акб снимал смотри в первую очередь места где резал сверлил прикручивал проводку возможно зацепил проверь предохранители при включении зажигания тест проходит и звук бензонасоса слышишь иммобилайзер лампочка работает в нормальном режиме Спасибо! Сделал! 0 Цитата
TGooD Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Добрый день, камрады. Вопрос в следующем - собрался съездить в финляндию, и все бы вообщем то ничего, но стоит прямоточный глушитель, звук соответственно не хилый. Пустят? Может кто сталкивался? 0 Цитата
Sonika Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Добрый день, камрады. Вопрос в следующем - собрался съездить в финляндию, и все бы вообщем то ничего, но стоит прямоточный глушитель, звук соответственно не хилый. Пустят? Может кто сталкивался? у тебя звук конечно присутствует, но не на всю улицу же слышно, хотя баночка нормальная)))) мне кажется проблем не должно быть, но вопрос интересный, потом раскажешь как съездил ) 0 Цитата
Alu Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Добрый день! Вопрос! Завёл машину, греется, еду по городу греется нормально в салоне тепло, выехал на трассу (или скад без разницы) скорость 120 (примерно) стрелка температуры падает, из печки холодный воздух, в салоне холод! Термостат менял день назад, жидкость менял. не знаю что делать =( 0 Цитата
Capri Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Добрый день! Вопрос! Завёл машину, греется, еду по городу греется нормально в салоне тепло, выехал на трассу (или скад без разницы) скорость 120 (примерно) стрелка температуры падает, из печки холодный воздух, в салоне холод! Термостат менял день назад, жидкость менял. не знаю что делать =( смотри уровень, если упал - ушла воздушная пробка. доливай жидкость и все ок 0 Цитата
Alu Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 смотри уровень, если упал - ушла воздушная пробка. доливай жидкость и все ок уровень в норме =( 0 Цитата
Никита Ларин Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 @Triumph, а сложно снимать/одевать торпеду? Есть ли мануал?) А то я мануала кроме панели приборов и центральной консоли не находил) 0 Цитата
Кристина Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Привет! А должна ли быть подсветка АКПП? Т.е. напротив "P","R" и т.д.)))) Если да, то как ее починить? И можно ли сделать ее голубого цвета?) 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Привет! А должна ли быть подсветка АКПП? Т.е. напротив "P","R" и т.д.)))) Если да, то как ее починить? И можно ли сделать ее голубого цвета?) Должна! Там лампочка маленикая стоит на подсветке! Можно сделать любого цвета! 0 Цитата
Кристина Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Из разряда "как меня чуть не ободрали" Была проблема (описывала на форуме) прыгали обороты с 2х до 5ти, потом обратно и толчки. Вылезла ошибка Р0708 высокий показатель датчика трансмиссии (хотя раньше не вылезала, но проблема была). "Гуру" в сервисе тупо посмотрели ошибку в яндексе и изречили" проблема в "бублике" снять и поставить 6 тыс + ремонт 5 тыс. Ну я ни сном, ни духом - делайте! На след. день звонят, снять поставить уже 22 000 (!). Забрала машину, оказался датчик селектора (ито благодаря ребятам с "Мондео I-II форум (1993-2000 г.в"! На все про все (датчик+установка) 4 тыс.) Приехала к этим "чудо слесарям" все изречила, ну очень хотелось посмотреть на их лица!!!! Сегодня ездила к диллеру, ни одной ошибки, довольная как слон)) 0 Цитата
Никита Ларин Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) А знает кто-нибудь, где взять блок предохранителей (под капотом) недорого для 2.5? Может от других машин подходит? Ну мне в основном интересно подходит ли он от других машин каких-нибудь, чтобы уже по барахолкам поспрашивать Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Никита Ларин 0 Цитата
ArbuZZZ Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 аааа.. вчера ехал домой по трассе... решил потыкать кнопки на руле.... Круиз работает))))) я и не знал, что он есть.. езжу сейчас и газую кнопками на руле)))) а как включить попогрейку? и есть ли она вообще... как узнать? америкос 2,5 0 Цитата
zx118 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 аааа.. вчера ехал домой по трассе... решил потыкать кнопки на руле.... Круиз работает))))) я и не знал, что он есть.. езжу сейчас и газую кнопками на руле)))) а как включить попогрейку? и есть ли она вообще... как узнать? америкос 2,5 а выключается он вроде от бибиколки у меня америкос и нету ее А знает кто-нибудь, где взять блок предохранителей (под капотом) недорого для 2.5? Может от других машин подходит? Ну мне в основном интересно подходит ли он от других машин каких-нибудь, чтобы уже по барахолкам поспрашивать потерялся родной чтоли? )))) 0 Цитата
Никита Ларин Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 потерялся родной чтоли? )))) У меня сгоревшая ниша предохранителя противотуманок, следовательно противотуманки не работают) Ближнего света порой не хватает, так что хочется это починить) Я так понимаю надо менять плату соединений предохранителей, оригинальная стоит где-то over7000 рублей, а хочется конечно вопрос этот решить подешевле) 0 Цитата
Capri Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 А знает кто-нибудь, где взять блок предохранителей (под капотом) недорого для 2.5? Может от других машин подходит? Ну мне в основном интересно подходит ли он от других машин каких-нибудь, чтобы уже по барахолкам поспрашивать у меня есть=) 0 Цитата
андрей 33 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 здрайствуйте подскажите пожалуйста можно сейчас растаможить кота 2000г. 2.5 л и сколько это примерно стоит . 0 Цитата
Alu Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Вообщем сломал трапецию стеклоочистителя, моторчик цел, везде продают только с мотором. Подскажите где взять без моторчика ) 0 Цитата
Lot Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Вообщем сломал трапецию стеклоочистителя, моторчик цел, везде продают только с мотором. Подскажите где взять без моторчика ) что именно у тебя сломалось 0 Цитата
Sonika Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Вообщем сломал трапецию стеклоочистителя, моторчик цел, везде продают только с мотором. Подскажите где взять без моторчика ) была такая же фигня, купили с разборки от мони, она внешне была такая же, НО у них оказались разные крепления к кузову и моторчика! Пришлось обе разобрать, и сделать из двух одну, т.е. часть которая крепится к кузову и часть с креплением моторчика оставили старую, а подвижную часть (та что стерлась и слетела) - взяли от мондеовской. можно еще заказать такие штуки, но это долго http://www.ebay.co.u...=item3ccca7cad8 Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Sonika 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 аааа.. вчера ехал домой по трассе... решил потыкать кнопки на руле.... Круиз работает))))) я и не знал, что он есть.. езжу сейчас и газую кнопками на руле)))) а как включить попогрейку? и есть ли она вообще... как узнать? америкос 2,5 на сидении справа ,но у тебя его нет,даже не ищи на америкосах даже в максимальной комплектации попогрева нет у них там видимо тепло. 0 Цитата
Capri Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 здрайствуйте подскажите пожалуйста можно сейчас растаможить кота 2000г. 2.5 л и сколько это примерно стоит . можно 510 000 рублей это обойдется 0 Цитата
андрей 33 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 можно 510 000 рублей это обойдется а варианты есть сделать это попроще 0 Цитата
Capri Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 а варианты есть сделать это попроще нет, сейчас вносится депозит заранее. иначе через границу не пустят. либо должен иностранец въехать, но если не вывезет машину обратно- могут быть проблемы 0 Цитата
AllMaster Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 ...могут быть проблемы а могут и не быть... тысячи авто на литовских и т.п. номерах тому доказательство. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.