Capri Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 ДанилаТы вообще забей на барабаны-шмарабаны. Поехали 10-12 июля в мск, на АЭ попадем и на футбол в Химках сходим. Я правда пока незнаю как поеду, на кугаре или на другой машине со знакомыми ...хз а где в химках футбол будет? на стадионе "Родина" что ли? "Новатор" ведь на реконструкции глобальной, они из него Лужники местного разлива устроили 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 А у тя кугар то есть вообще? мож так к конфе пристал :-) приперся а где в химках футбол будет? на стадионе "Родина" что ли? "Новатор" ведь на реконструкции глобальной, они из него Лужники местного разлива устроили стадион "Новые Химки " Вмещает: 3 500 зрителей Построен: в 1999 году Адрес: г. Химки, ул. Машинцева, 2 а где в химках футбол будет? на стадионе "Родина" что ли? "Новатор" ведь на реконструкции глобальной, они из него Лужники местного разлива устроили они новый стадион строят, я хз где он находится в Химках, но когда едешь на поезде и Питера, его видно, рядом с баскетбольной ареной. 0 Цитата
Capri Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 в 10 минутах от меня я про него то и забыл 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 в 10 минутах от меня я про него то и забыл гуд ньюз а мош еще 2 мая прикачу хз 0 Цитата
данила Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 ДанилаТы вообще забей на барабаны-шмарабаны. Поехали 10-12 июля в мск, на АЭ попадем и на футбол в Химках сходим. Я правда пока незнаю как поеду, на кугаре или на другой машине со знакомыми ...хз Чёйт я на свои барабаны забивать буду,тебе надо ты на свои и забивай.А ехать я ж всегда согласный.99,9%буду. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Чёйт я на свои барабаны забивать буду,тебе надо ты на свои и забивай. ужо А ехать я ж всегда согласный.99,9%буду. отлично, ближе к теме обсудим 0 Цитата
Capri Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) не надо забивать на барабаны, давайте лучше у Merkurok машину пропылесосим и кое чего другого забьем Изменено 28 марта, 2008 пользователем Capri 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 не надо забивать на барабаны, давайте лучше у Merkurok машину пропылесосим и кое чего другого забьем вариант 0 Цитата
Capri Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 наконец то собрался с силами и выложил фотки с Рождественских каникул Тута 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 наконец то собрался с силами и выложил фотки с Рождественских каникулТута :!: 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Файр-Фиш - лягушка-путешественница! 0 Цитата
данила Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 не надо забивать на барабаны, давайте лучше у Merkurok машину пропылесосим и кое чего другого забьем -На тебе сигаретку -Так этож Беломор -Ты будеш долго смеяться,но это не беломор. 0 Цитата
данила Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 заходите в гости Это ты сказал неподумавши 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Ты будеш долго смеяться,но это не беломор. когда пылесосить будем?) блин и вообще поран на шашлык когонить извести Файр-Фиш - лягушка-путешественница! ;) 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 когдаГришь у вас футбол? пумы звали в следующую суботу зажарить ...или отжарить, уж непомню 0 Цитата
данила Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Надо в апреле в Москву,но кода точно незнаю. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 -На тебе сигаретку-Так этож Беломор -Ты будеш долго смеяться,но это не беломор. смеялись они долго и счастливо или отжарить Кого жарить будем, Пум? Это ты сказал неподумавши +1 когдаГришь у вас футбол? я планирую приехать 11-13.07 мош 2 мая - но это хз 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 наконец то собрался с силами и выложил фотки с Рождественских каникул здорово покатались) красивые фото) ...снег, лошади, -красивые места) здорово в былые времена частенько выбирались на лошадях на прогулки км на 20-30, в поля леса....) люблю это дело и ещё раз 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 ААААААА!! Сегодня познакомилась с Серегой - Сержантом)))чему оч рада))) большое спасибо что дал опробовать 2.5 автомат)))) щя подвеску сделаю и стартанем мож на след. недельке? 0 Цитата
Panterka Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 в былые времена частенько выбирались на лошадях на прогулки км на 20-30, в поля леса....) люблю это делои ещё раз Завидую тебе. Обожаю этих замечательных животных, раньше даже ездила верхом, но всилу дороговизны удовольствия, пришлось приекратить, а жалко.. 0 Цитата
Capri Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 а я не катался, каталася тока моя брюнетка. я побоялся оставлять кота в тех холупах ( на фотках видно) без присмотра. а вот насчет чтоб зажарить кого нить, я ЗА!!!! 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Завидую тебе. Обожаю этих замечательных животных, раньше даже ездила верхом, но всилу дороговизны удовольствия, пришлось приекратить, а жалко.. А я вот недолюбливаю этих замечательных животных за то что у них огромные сраки которые любят прийти и сесть мне на крыло :-))) а вот насчет чтоб зажарить кого нить, я ЗА!!!! Или отжарить :-) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 А я вот недолюбливаю этих замечательных животных за то что у них огромные сраки которые любят прийти и сесть мне на крыло :-))) Или отжарить :-) +1 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 ААААААА!! Сегодня познакомилась с Серегой - Сержантом)))чему оч рада))) большое спасибо что дал опробовать 2.5 автомат)))) щя подвеску сделаю и стартанем мож на след. недельке? Тоже рад знакомству Большое пожалуйста Обязательно стартанём, но позже ;) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.